Миллионы компаний в России получат по 15 тыс. руб.

С 15 июля 2020 года в России миллионы компаний получат помощь от государства в размере 15 тысяч рублей на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Получить денежное пособие смогут только представители тех сфер бизнеса, которые прописаны в постановлении правительства.
Выплаты будут назначены малому и среднему бизнесу, чья деятельность предполагает тесный контакт с людьми. В частности речь идет о гостиничном бизнесе, общепите, салонах красоты и т.д.
Согласно постановлению правительства, бизнес получит единовременное пособие в размере 15 тысяч рублей, а затем еще по 6500 рублей на каждого сотрудника. Индивидуальные предприниматели, которые не имеют официально в штате сотрудников, получат только 15 тысяч рублей.
Условия для получения пособия:
- необходимо подать заявку через личный кабинет налогоплательщика;
- срок подачи заявки – с 15 июля по 15 августа 2020 года;
- отсутствие долгов по налогам свыше 3 тыс. руб.;
- не должны проходить процедуру ликвидации или банкротства.
Нет слов! Один мат у меня! Миллионы компаний получат... Гостиничный комплекс и т.д. и т.п. А остальной бизнес вообще не в счёт? Тоже терпим крах и убытки, заказов нет, производства стоят, а платить аренду, людям зарплату.? Где мы живём? В свинарнике каком-то? Гадюшнике, имея такие потонциалы, ресурсы земли, люди, матерится ооочень сильно хочется, прям выйду я сейчас в чисто поле нашей матушки России и так проматерюсь на чём свет стоял! Природа матушки России вытерпит, мой сильный мат, она и не это терпит!
Опять малый и средний бизнес-тоже "самые нищие". Заболбали уже. Толку нищих обсуждать.
Как-то сомнительно, что "миллионы компаний" получат господдержку! Малость с нулями ошиблись -- лишь бы отрапортовать, что в стране всё прекрасно, и помощь оказывается "всем", кто пострадал от эпидемии!
Ни хрена мы не получили. У кого старые ОКВЭДЫ ДО 2016 ГОДА все в пролете.
Вы тоже задолбали и что? На шее других, на налогах! Завидуете идите в малый бизнес, там мест вакантных полно! Будете тоже самой нищей, зависит пройдёт,разбогатете, налоги поплатите!
Было бы чему завидовать... По Вашим неоднократным комментариям (не я одна это подметила) у Вас низкое IQ.
А Вы побирушка, видать, считающая чужое! Только на это и хватает мозгов. Тоже сразу заметила, что жабливая. Мозговитая Вы наша, живущая на подачках-налогах, видать я Вас задела раз заметили. А подмечайте лучше мужа своего, хотя хороша я,раз столько внимания моей персоне, а за Вами я не слежу-не интересны! По царапкам Вашим видать, что профессор! Теорему Пуанкаре не Вы ли доказали?! У Вас iQ вообще нет, тоже заметили я и всеее, и что? Только не убивайте себя, дураки тоже живут!
Опомнились когда многие закрылись.
Показуха.
Все для выявления реально работающих... Потом выплаты в %от суммы зп, чтобы выявить размер серой зп и т.д. Все выплаты способ составления информационных баз по категориям, потом узнаем для чего, сомнительно, что на благо.
15 тыщ на компанию? Это издевательство или правительство расписывается в своем банкротстве?
Я поняла, что это каждому бизнесмену по 15000, а если в штате есть сотрудники, то им по 6500.