Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480600

Миллионы компаний в России получат по 15 тыс. руб.

2 дочитывания
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С 15 июля 2020 года в России миллионы компаний получат помощь от государства в размере 15 тысяч рублей на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Получить денежное пособие смогут только представители тех сфер бизнеса, которые прописаны в постановлении правительства.

Выплаты будут назначены малому и среднему бизнесу, чья деятельность предполагает тесный контакт с людьми. В частности речь идет о гостиничном бизнесе, общепите, салонах красоты и т.д.

Согласно постановлению правительства, бизнес получит единовременное пособие в размере 15 тысяч рублей, а затем еще по 6500 рублей на каждого сотрудника. Индивидуальные предприниматели, которые не имеют официально в штате сотрудников, получат только 15 тысяч рублей.

Условия для получения пособия:

• необходимо подать заявку через личный кабинет налогоплательщика;
  • срок подачи заявки – с 15 июля по 15 августа 2020 года;
  • отсутствие долгов по налогам свыше 3 тыс. руб.;
  • не должны проходить процедуру ликвидации или банкротства.

39 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет слов! Один мат у меня! Миллионы компаний получат... Гостиничный комплекс и т.д. и т.п. А остальной бизнес вообще не в счёт? Тоже терпим крах и убытки, заказов нет, производства стоят, а платить аренду, людям зарплату.? Где мы живём? В свинарнике каком-то? Гадюшнике, имея такие потонциалы, ресурсы земли, люди, матерится ооочень сильно хочется, прям выйду я сейчас в чисто поле нашей матушки России и так проматерюсь на чём свет стоял! Природа матушки России вытерпит, мой сильный мат, она и не это терпит!

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять малый и средний бизнес-тоже "самые нищие". Заболбали уже. Толку нищих обсуждать.

+7 / -11
картой
Ответить

Как-то сомнительно, что "миллионы компаний" получат господдержку! Малость с нулями ошиблись -- лишь бы отрапортовать, что в стране всё прекрасно, и помощь оказывается "всем", кто пострадал от эпидемии!

+7 / 0
Ответить
14.07.2020, 21:12
Вышний Волочек

Ни хрена мы не получили. У кого старые ОКВЭДЫ ДО 2016 ГОДА все в пролете.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы тоже задолбали и что? На шее других, на налогах! Завидуете идите в малый бизнес, там мест вакантных полно! Будете тоже самой нищей, зависит пройдёт,разбогатете, налоги поплатите!

+8 / -3
Ответить

Было бы чему завидовать... По Вашим неоднократным комментариям (не я одна это подметила) у Вас низкое IQ.

0
Ответить

А Вы побирушка, видать, считающая чужое! Только на это и хватает мозгов. Тоже сразу заметила, что жабливая. Мозговитая Вы наша, живущая на подачках-налогах, видать я Вас задела раз заметили. А подмечайте лучше мужа своего, хотя хороша я,раз столько внимания моей персоне, а за Вами я не слежу-не интересны! По царапкам Вашим видать, что профессор! Теорему Пуанкаре не Вы ли доказали?! У Вас iQ вообще нет, тоже заметили я и всеее, и что? Только не убивайте себя, дураки тоже живут!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Опомнились когда многие закрылись.

Показуха.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все для выявления реально работающих... Потом выплаты в %от суммы зп, чтобы выявить размер серой зп и т.д. Все выплаты способ составления информационных баз по категориям, потом узнаем для чего, сомнительно, что на благо.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

15 тыщ на компанию? Это издевательство или правительство расписывается в своем банкротстве?

Пенсионерка Лариса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 831
14.07.2020, 13:23
Норильск

Я поняла, что это каждому бизнесмену по 15000, а если в штате есть сотрудники, то им по 6500.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы