Собчак использовала видео своего реального задержания для рекламы доставки еды

Ведущая Ксения Собчак в очередной раз оказалась в центре внимания. На этот раз она использовала видео своего задержания для рекламы доставки продуктов из сети магазинов «Перекресток». Видеоролик был опубликован на YouTube.
Так, «Перекресток» заказал рекламу в СИЗО у Ксении Собчак на фоне акции в защиту Ивана Сафронова, которому предъявили обвинение в госизмене. Рекламный ролик состоит из двух частей.
В первой части показаны реальные кадры задержания Ксении Собчак на Лубянке в Москве во время проведения одиночных пикетов в поддержку Сафронова. Далее съемки ролика велись в камере, где за решеткой находилась Собчак. На самом деле камера была сделана исключительно для съемок рекламного ролика.
Согласно сюжету, ведущая просить у сотрудника полиции поесть и попить, однако понимает, что ее просьбу никто не собирается выполнять. Тогда она достает смартфон и делает заказ еды через онлайн-приложение магазина «Перекресток» – курьер привозит еду.
Пользователи соцсетей раскритиковали Собчак за некорректность рекламы на фоне задержаний. Негативную реакцию в Twitter высказала и сотрудница ФБК**, политический и общественный деятель Любовь Соболь.
«Больше не буду ходить в «Перекресток». Итак ходила редко, теперь ни ногой», – написала Соболь.
Она уверена, что рекламировать доставку продуктов питания можно другими способами, а не на фоне темы задержаний на одиночных пикетах.
«А Собчак совсем не удивила», – констатировала она.
А вы считаете подобную рекламу корректной?
Я считаю, что Ксюха молоток! В смысле, молодец! Креативненько, и не то, что бы двух зайцев убила, она их накормила и разрекламировала. Собчак даже за решеткой смотрится фактурно, ее и тюрьма не портит. Сумела совместить приятное с полезным (что именно "приятное", пусть каждый сам сообразит).
Тупая!
За какой решеткой?! Это постановочный ролик рекламы доставки продуктов! Там макияжа полтонны..., освещение... Вы что думаете, полицейский что ли снимал?
Бесит это существо!
Обычно нас раздражают в людях те качества, которые есть у них, но отсутствуют у нас, а так бы хотелось, чтобы и у нас они были!
Это какие качества?...
Реклама для лохов.
Она разве кому-то интересна. Да похер на неё.
Продажная шкура.