Шефер Сергей Александрович
Шефер С.А. Подписчиков: 4021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1255

Песков точно не слукавил по Фургалу?

470 дочитываний
104 комментария
Эта публикация уже заработала 24,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Песков заявил, напомню Песков все до единого заявления делает от имени Путина, такая работа, Песков заявил, что поскольку обвинение в отношении Фургала, это очень серьезное обвинение, то нам всем необходимо запастись терпением.

И вот тут что-то не так.

Существуют две принципиально разные тактики, когда подозреваемое в убийстве лицо задерживается.

Единственно понятная и безупречная тактика, это когда в отношении подозреваемого собраны неопровержимые доказательства вины.

Но в данной тактике нет места запасу терпением.

То есть вся кропотливая работа следователей проведена, полученные доказательства носят неопровержимый характер, и в этом случае задержание сопровождается передачей дела в суд, с подписанным обвинительным заключением.

В данном случае власть бы просто сразу заявила о том, что доказательства по делу уже в суде, а подозреваемый, став обвиняемым, знакомится с материалами дела, терпения тут совсем немного.

В отличие от тактики что выше есть еще одна тактика, абсолютно омерзительная и рожденная в недрах НКВД, это когда доказательств по делу или нет совсем, или они - опровержимые, но подозреваемый - задерживается, в данном случае мы не касаемся темы когда подозреваемый задерживается для предотвращения возможной противоправной деятельности, ситуация с Фургалом - совсем не такая.

И вот в такой тактике доказательств нет, а получить их следствие намеревается путем оказания давления на заведомо невиновное лицо, пользуясь НКВДшной формулой "признание - царица доказательств".

Вот уже тут запастись терпением действительно становится необходимо.

Связано это с тем, что заведомо невиновное лицо вправе отказаться от признания вины, и в таком случае возникает некий тупик, задержать - задержали, всем раструбили в связи с чем задержали, а на руках ничего нет для предъявления суду, выход из такого тупика возможен только путем воздействия на заведомо невиновное лицо, с целью склонить это лицо к самооговору.

Когда власть отдает себе отчет в том что самооговор не является очевидным, именно в этом случае власть нет-нет да и способна предположительно проговориться, мол надо терпение, предположительно "мы его долго будем склонять к самооговору, очень долго".

В первой из перечисленных тактик подобной неопределенности не существует изначально, поскольку срок ознакомления с материалами дела является довольно определенным сроком, само рассмотрение в суде, именно при наличии неопровержимых доказательств вины, это совсем быстро, мало того, когда у следствия есть именно неопровержимые доказательства, а не какие-нибудь, то после вступления в силу обвинительного приговора суда нет ни одной причины не поделиться с обществом неопровержимыми доказательствами вины осужденного. В таких случаях Песков бы сказал что все давно готово, и осталось чтобы обвиняемый все прочитал. Это совсем не похоже на "надо запастись терпением".

Иногда в таких случаях люди, которые выстояли, и на самооговор не пошли, выходят с подорванным здоровьем, а иногда и не выходят вовсе.

Но согласитесь что Песков таким заявлением не добавил уверенности в виновности Фургала.

Напомню также, что Жириновский свидетельствовал Дождю о том, что якобы на соратников Фургала оказывалось давление, имеющее целью дать компрометирующие Фуграла показания, Жириновский при этом сослался на письменное обращение в партию со стороны родственницы соратника Фургала.

104 комментария
Понравилась публикация?
82 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Бесит, что сценарии всех шоу в СМИ и выступлений оф. лиц написаны для дебилов с 1 извилиной. Им даже не стараются придать правдоподобность! Хабаровчане молодцы, что не верят этому цирку с конями. Но чем ближе к Москве, тем менее критично относится народ к выступлениям пропагандонов. Может нас давно уже из Москвы облучают 5g?

СергейПишет 15.07.2020 в 00:03
Но чем ближе к Москве, тем менее критично относится народ к выступлениям пропагандонов.

Тут нет проблемы, трудность Путина как раз в территории, чем дальше от Москвы, тем больше затрат-хлопот с "прогулками" жителей дальних городов, то есть тем труднее контролировать, если все так и останется, то Дальний Восток станет проблемой хуже Чечни, и без разницы как там реагирует народ возле Москвы.

+25 / -1
Ответить

Но,почему-то,мы тоже не Подмосковье и у нас мёртвая тишина. Президент у нас единорос и парламент сгорбленный..

+14 / -1
Ответить

ГригорийПишет 15.07.2020 в 01:01
Но,почему-то,мы тоже не Подмосковье и у нас мёртвая тишина. Президент у нас единорос и парламент сгорбленный..

Я бы не рекомендовал раньше времени "выпрямляться" именно вам, Якутску, у вас там алмазы, то есть вы продолжаете пополнять казну когда даже Западная Сибирь уже отстрелялась с углеводородами, поэтому за некоторыми местами, типа Якутска Сургута Нового Уренгоя, диктатура следит особенно внимательно, фургалов там вяжут на дальних подступах, поэтому если позитивные для граждан перемены случатся, начнутся они не с Якутска, за вас все решит остальная часть страны.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может быть от вашего края тоже коробочки возят в Москву. А вы и не знаете... Спасибо Жириновскому что просветил коррупционную ситуацию в целом по России. И так прямо правду-матку и врезал на весь мир под блеск софитов и угрюмое молчание депутатов госдумы...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Обращаюсь сразу к троим-Шеферу Сергею Александровичу из Тюм ени, Вячеславу из Ульяновска и Неле Алексеевне из Магадана. Я не собираюсь выпрямляться, но не вижу поддержки, даже не могу дозвониться до региональных отделений партий. Говоря с людьми, они ведут себя пассивно, яко бы всё впустую и ничего не добьёмся. Людям заложили в умы страх. А у Вас есть конструктивные предложения? Если боитесь ответить, напишите в личку.

0
Ответить

ГригорийПишет 15.07.2020 в 16:04
А у Вас есть конструктивные предложения? Если боитесь ответить, напишите в личку.

Тут все иначе, есть диктатура, которая это ясно понимает, что она - диктатура, и есть оппонирование, которое как раз бывает очень разным, в частности есть люди, которые рассматривают только один вариант оппонирования - с неким грузовичком с винтовками, как в 1917-м, пример таких людей - Квачков, в том образе который ему приписывают, все остальные варианты поведения, в представлении таких людей, это все лирика ботаники и сексоты, тогда как лично для меня именно мечтающие о грузовичке с винтовками, а следовательно о вожде, "лидере", это заведомо глупые люди, от которых я дистанцируюсь без вариантов, поскольку убежден, что люди получат свободу без кровопролития в принципе, совершенно мирно, и ни при каких обстоятельствах не увидят искушение в таком грузовичке. Отсюда и страх у тех и других - разный, у меня есть готовность что пригласят и станут беседовать, но если я знаю что ничего не нарушил, и даже понятия не имею о людях мечтающих о грузовичке, никак с ними не связан и не буду связан, то именно это мое знание определит мое поведение когда пригласят побеседовать, а если быть таким как Квачков, то и разговор будет другим. В итоге совершенно неизвестно где в этом раскладе находитесь именно Вы, и какого свойства страх у Вас, я например знаю что заведомо поражением будет искать некоего предводителя, во всех его ипостасях, и пусть его ищут рабы, и сам я ни для кого "светом в окошке" не стану, просто мне изначально противна тема с полководцем и его полком, и он и они это идиоты, и не более того. И что теперь Вы вкладываете в термин "добиться", только одному Вам это ясно, до 1917-го вся оппозиция царизму делилась на чернышевцев и бомбистов, соответственно народ надо просвещать и народ надо бунтовать, делать одновременно и то и другое, и просвещать и звать на бунт, одному человеку это делать невозможно, либо-либо, как мы знаем верх одержала тактика бомбистов, физически ликвидировавших затем всех чернышевцев, в итоге свободы от рабства так и не случилось. Вот и вносите для себя ясность сами, где Вы и кто Вы...

0
Ответить

Я с Вами согласен, что нужно добиваться мирным путём,но неужели Вы не заметили, что власть вцепилась своими когтями и не хочет отступать. Не зря создана Росгвардия для подавления народных несанкционированных митингов, восстаний и шествий, выражающих недоверие власти, на которые санкции не дают. Как тогда добиваться? Терпение народа может лопнуть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 17.07.2020 в 01:25
Я с Вами согласен, что нужно добиваться мирным путём,но неужели Вы не заметили, что власть вцепилась своими когтями и не хочет отступать.

Заметил, но это не повод искать выход в кровопролитии, во все времена любая персонократия цеплялась за власть, и не было в истории человечества случая, чтобы такая хватка не ослабевала, кроме того, при персонократии важно помнить о наличии не двух субъектов, народ и диктатор, а трех, народ диктатор и охрана диктатора, охрана в широком смысле, включая секретарей "судов" и водителей "депутатов", без третьего субъекта диктатор не просуществует и дня, и диктатору критически важно что происходит в головах охраны, скажем на днях вся страна ясно увидела акт отказа большинства народа от одобрения диктатора, это - динамика, и охрана диктатора тоже все прекрасно видит, вот таким "шаг за шагом" народ и приближается к демократии, не проливая кровь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Григорий, я не очень поняла, почему Вы остаетесь в согбенном состоянии? Это что - знак повинности? Кому?

Ну и по поводу конструктивных предложений. О чем? Я не являюсь жителем Якутии, особого мнения не могу составить А вот то, что мне известно, напишу (со слов очевидца). Были у нас соседи по квартире коммунальной давно уже в конце 60-х биолог жена и муж точно уже помню, но что-то связанное с изучением народов, народностей, антропологией что-то. Они многие годы изучали чукчей, якутов и многих других народов Севера и Д.Востока. Когда они приезжали из экспедиции, мы окружали их и слушали бесконечные рассказы обо всех событиях, связанных с узнанным и увиденным. Не могу с точностью воспроизвести их выводы, но смысл таков: самый упрямый и неуправляемый народ - это якуты. Сама Якутия - идеальный и бездонный кладезь богатств, на который зарятся американцы, канадцы и японцы. Якуты не прочь уйти под юрисдикцию американцев. И много всяких философских выводов об обстановке там. Потом наши соседи уезжали к себе на родину в Ленинград. И вот после очередной поездки они рассказывали о проходящей там ученой конференции, после выступления каких-то там маститых представителей науки, сделаны были выводы, что якутов никто и НИКОГДА никуда не отпустит и надо зажать их в тиски, чтобы не рыпались на сторону. Чтобы помнили, что Якутия - территория СССР. Я прошу прощения за самовольную формулировку того, что рассказывали нам, но смысл точен, хоть в силу возраста мы не все до конца могли осмыслить. Кто тогда был у Руля в стране? И установка по Якутии была уже тогда, как я понимаю, не демократическая, даже поговаривали, жесткая. Сейчас гораздо мягче и больше полномочий вам дали. Думайте сами, как жить и в какой позе находиться. Желаю удачи!.

0
Ответить

Почему Вы решили, что я в согбенном состоянии? Я и намёка на это не давал, а констатировал, что народ пассивен. А что касается якутов, то это так же,как и везде-с разными взглядами и отношением к происходящим событиям. Я так же выхожу на местные форумы, где преобладает молодёжь и убеждаюсь в приверженности к России, но недоверию к властям.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вы что только что прозрели? Вы давно облучены.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если бы он был плохим губернатором народ не стал бы устраивать митинги в его защиту, а так мужик попытался жить по совести и по закону, а в верхах это неприемлемо, это же их оскорбляет и дискриминирует в глазах народа, вот они взялись за него, скоро и до якутской чиновницы доберутся... А жаль, таких бы людей побольше, глядишь и жизнь наладилась бы в стране, а не в отдельном регионе.

+24 / -1
картой
Ответить

Выбрали не представителя ПЕдРоссов - получите дубль два!

Вспомните историю с губернатором Иркутской области Сергея Левченко! Тоже ведь народ выбрал! Теперь у него приставка "экс".

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и оговорка по Фрейду: мужик попытался жить по совести. По совести - это прекрасно, а вот что было до этой попытки? Или Вам все равно, кто пришел дать вам волю? А не правильнее было бы так много говорить и даже сразу оправдывать прежде, чем суд вынесет свой вердикт? Неужели правда, так уверены в безупречности прежней жизни даже не своего губернатора (все-таки Новокузнецк - не Х-ск). Или думаете надавите на суд своими митингами? Не думаю.

0 / -5
Ответить

Понимаете в чем дело... Народ Хабаровска судит Фургала по его НЫНЕШНИМ делам, а не по его прошлому. Вот и подумайте что лучше. Плохой человек в прошлом или хороший сейчас...

+3 / 0
Ответить

ВячеславПишет 15.07.2020 в 12:27
Народ Хабаровска судит Фургала по его НЫНЕШНИМ делам,

А ведь совсем недавно писали тому же Путину, жалуясь на беспредел местной лесной, рыбной и пушной мафии, которая всех безнаказанно ставит раком. Возмущались, что власть в лице губернатора ничего не предпринимает. А тут бац - сразу хорошим стал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕ ПОНИМАЮ! Народ Хабаровска загоняет себя добровольно в клетку. Если ваш губернатор будет оправдан по чистой - это хорошо. Возможно, он и вернется к вам, хотя у человека все равно происходит психологический слом. А вот если Фургала отпустят по истечении сроков предъявления обвинений, а еще хуже, если обвинят, то вы потеряете доверие власти, у которой и так всегда найдется козырь в рукаве. В общем, мое мнение таково: стоило бы хотя бы поменять свои лозунги. А вообще все требует времени и осмысления.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ленин и Сталин тоже были судимы и "мотали" сроки.

По легенде: на Первом Всероссийском съезде Советов, на котором доминировали меньшевики и эсеры, лидер меньшевиков Ираклий Церетели сказал:

В настоящий момент в России нет политической партии, которая говорила бы: дайте в наши руки власть, уйдите, мы займём ваше место…

В ответ Ленин встал с места и вскрикнул:

-Есть такая партия!

Он [Церетели] говорил, что нет в России политической партии, которая выразила бы готовность взять власть целиком на себя. Я отвечаю: «Есть! Ни одна партия от этого отказаться не может, и наша партия от этого не отказывается: каждую минуту она готова взять власть целиком».

И перед развалом, который начал Горбачев, а закончил Ельцин, СССР был второй державой в мире по развитию экономики промышленности и сельского хозяйства.

0
Ответить

Юрий РудольфовичПишет 19.07.2020 в 06:58
Ленин и Сталин тоже были судимы и "мотали" сроки

Но, не по экономическим или бандитским мотивам, а по политическим и террористическим. Преступления, связанные с экономическими интересами более преступны, что ли. Однако, кто из правителей не замазан подобным? Когда нужно устранить неугодных, вытаскиваются из сундука необходимые материалы. Поэтому здесь исключительно политическая подоплека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А как же презумпция? Да, и лично мне глубоко наплевать на то, что было в лихих и начале нулевых. Если всё разбирать, то большая половина думцев и сенаторов должна сидеть, только не в думе и не в сенате.. Я сужу по делам Фургала на посту губернатора и эти дела заслуживают уважения..

+3 / -1
Ответить

Это такая двойная мораль, это мораль настоящей мафии, от которой может пострадать и защитник. И если понадобится и вы окажетесь в поле внимания подручных мафиозника, с вас обязательно потребуют мзду и совсем не обязательно в денежном эквиваленте.

0
Ответить

Сама-то поняла, что написала?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не глупей тебя. И в отличие от таких, как ты, думаю, прежде, чем что-то говорю. И смеется тот, кто смеется последним. Так что поспешила ты со смешком-то, не потрудившись пошевелить мозгами.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Главная беда нашей системы в том, что значительная часть политических и руководящих деятелей замараны связями с преступностью 90-х и начала 2000-х. Как утверждают некоторые источники, у обвинения имеется папка с компрометирующими Фургала доказательствами. Уверен, что на каждого из них имеется подобная папочка на тот случай, когда тот выходит из под контроля.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и все пошло по накатанным рельсам. И меня это не удивило ничем. То, что автор подтверждает свою профессию, исходя из этимологии этого слова меня тоже не удивило. И не стоит говорить, что непредсказуемо выступает Жириновский. Я сразу об этом написала. Он уже на место Фургала предложил свои кандидатуры. Даже если (во что я не верю) оправдают Ф. за сроком давности или неполной доказательной базы (иначе и не будет), ему уже в политике отведут или самую последнюю скамью, или вообще уйдет в тень. И Жириновский с ним расстанется только потому, что Ф. подорвал под лидером платформу, она закачалась. Я этим буду довольна, т.к. при всей изобретательности Жириновского как оратора, при всей его учености, он постоянно смешивает в кучу все, что в историческом плане несовместимо. А еще хуже то, что он очень легко потом начинает выкручиваться и отбрехиваться от своих слов, от своего голосования. А Песков правильно все обрисовал. Он не так прост, чтобы сейчас давать оценки происходящему, но не случившемуся, не получившим окончательного вердикта. Он не экстрасенс, не предсказатель. За него это сделают и те, и другие. Во всяком случае, я в своих оценках происходящего не ошиблась. Можете налетать.

+3 / -12
картой
Ответить

Очень рада, господа хамы, что и в вас я не ошиблась. А свое мнение не изменю. Можете при желании отследить: мой прогноз оправдается во многом.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам наверное в кайф налеты, во сех темах ловите свой кайф в минусах.

раскрыть ветку (0)

Может Вы назовете кристально честного политика, который не отбрехивается и не выкручивается?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Предположим что Фургал действительно в 90-е годы был как-то связан с оргпреступностью. Но в те годы многие бизнесмены были с нею связаны. Практически любой бизнес крышевали преступники. Предположим он даже "заказал" убийство своих конкурентов. Хотя в законе нет такого понятия как "заказчик", а есть организатор. Подстрекатель вот есть. Ну и что из того?... Взять того же товарища Сталина. Разве он не избавлялся от конкурентов?... Он их даже на других континентах доставал. Вспомним товарища Троцкого. И вот некоторая часть народа до сих пор его (товарища Сталина) портреты вешает на машину и над кроватью...

И, если судить по делам губернатора Фургала, то они очень понравились народу, который его избрал. Он устанавливал справедливое расходование и распределение бюджетных денег.

Зачем же такого справедливого губернатора хватать под белы руки и везти черт знает куда за три девять земель в какой-то басманный суд?... И почему именно в этот суд?...

+15 / 0
картой
Ответить

Ой-ой-ой, только не надо сопоставлять и ставить знак равенства между Сталиным и Фургалом. Ну Вы что, Вячеслав? Вы какой прецедент хотите предложить россиянам? Хотите вернуть бандитов к легальному управлению страной? А чего тогда винить власть? Ну какой-то винегрет в головах намешан. А я не хочу такого в своей стране. И что будем делать? Отстаивайте своего Фургала, но до дурости не доходите.

+3 / -8
Ответить

Из двух зол выбирают меньшее!... Фургал это меньшее зло по моему... по сравнению с другими...

И почему его отвезли именно в басманный суд?... В честь Алексея Басманова что ли этот суд назван?... Одного из руководителей опричнины царя Ивана Грозного?... Как это символично...

+8 / 0
Ответить

ВячеславПишет 15.07.2020 в 12:16
Фургал это меньшее зло по моему... по сравнению с другими..

причём меньшее, даже по количеству убитых (ещё не доказанных)...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня как раз нет винегрета в голове... Я всегда конкретизирую кто виноват и в чем. И называю Ф.И.О лица, которое по моему мнению в чем-то виновато. А вы вот как раз и оперируете какими-то междометиями типа "власть"..."Москва"..."Кремль"... ..."Запад"..."Восток"..."Мировая закулиса"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Фургала не отстаиваю. Я вообще за соблюдения закона по отношению ко всем...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 15.07.2020 в 11:06
Вы какой прецедент хотите предложить россиянам? Хотите вернуть бандитов к легальному управлению страной?

"Вернуть", говорите? А разве они уходили? Допустим, что Фургал преступник... До определённого времени это "пятно" не мешало ему быть во власти, избираться в Госдуму три раза и даже стать губернатором (выборным, а не назначенным)... и как только губернатор стал "работать на жителей Края", стал давить отлаженную кремлёвскую схему (это же уму непостижимо СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ НА МЕСТНЫХ ЧИНОВНИКОВ И НОМЕНКЛАТУРУ), то сразу же "стал преступником" (и в прямом, и в переносном смысле) то есть: был за путинскую вертикаль-годился и "убийцей", стал давать народу подышать-сразу "убийцу на нары"... в этом и есть причина митингов-в двойной морали, во лжи власти, в уверенности власти в своей безнаказанности!

+10 / 0
Ответить

ОлегПишет 15.07.2020 в 12:32
СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ НА МЕСТНЫХ ЧИНОВНИКОВ И НОМЕНКЛАТУРУ

Ага, на целых 50 тысяч сократил. Они этого и не заметили.

0 / -1
Ответить

Я не знаю точно, на сколь он сократилпремию КАЖДОМУ ЧИНОВНИКУ (может и на 50 тысяч), но Путин тут трубит, что каждому предпринимателю по 15 тысяч выплатит за "пандемию"... Фургал всех местным бюджетом мог бы закрыть))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.07.2020, 00:59
Комсомольск-на-Амуре

Белянский Антон НиколаевичПишет 15.07.2020 в 21:22
Ага, на целых 50 тысяч сократил. Они этого и не заметили.

«Фургал – первый в Хабаровском крае губернатор, который не на словах, а на деле начал выполнять то, о чем люди просили, и чего они ждали и добивались годами. В первую очередь, он начал борьбу с расплодившимся и зажравшимся чиновничеством. Фургал сократил штат государственных дармоедов, начиная с самого верха, со своих замов, число которых он сократил больше, чем вдвое. Он в два раза урезал зарплаты чиновникам, в том числе и самому себе и сократил расходы на командировки региональных чиновников. Фургал добился льготных авиаперелетов для жителей региона, снизив стоимость билетов на некоторых направлениях в три – в четыре раза. Для льготников, в первую очередь, сделали доступными авиабилеты и железнодорожные билеты. В то время, когда в Москве, Петербурге и других городах гремели скандалы, связанны с тем, что школьников кормят некачественно, недостаточно или откровенно воруют все деньги, выделенные на школьное питание, Фургал с первых дней своего нахождения на посту губернатора взял под личный контроль вопрос с обеспечением школьников бесплатным горячим питанием – и он это сделал. В то время, когда во всех регионах страны люди просто стонали от итогов «оптимизации медицины», потому что даже в городах с населением около 50 тысяч человек закрыли многие больницы — Фургал начал заниматься активно развитием фельдшерско-акушерских пунктов и амбулаторий на селе.

По нему проехались тем же катком, которым проехались по Сергею Левченко, по Павлу Грудинину, по мэру Ярославля Урлашову. Тем же катком, который давит главу Хакасии Валентина Коновалова и мэра Новосибирска Анатолия Локтя…

На новом месте Фургал активно занимался перераспределением бюджета: урезал зарплату себе и своим подчиненным

Урезал до 400 тыс. рублей, у предшественника зарплата была 1,4 млн. рублей.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще то на 800 000 000 в год сократил бюджет на чиновничий аппарат, продал дорогие авто и пересадил чиновников на бюджетные авто, запретил летать в московию по любым делам за счет бюджета в бизнес классе-эконом класс и по неотложным делам края. Выставил на торги служебную яхту (обходилась бюджету края в 600 000 в год). Напишите, пожалуйста, кто из руководителей регионов (особенно едросов) и правительства сделал хоть половину этого? Особенно семейство чайки (блин, в экран уже не влазиит сынок, нажрался мусора).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Анна (Хабаровск) а что, не хочется осознавать себя в дураках? Лучше в хабалках, хамках? Думаешь, за счет хамства далеко продвинешься и кому-то поможешь? Да это дорога в никуда. Туда и шагай, там и найдешь свое призвание. Удачи!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, похоже из тех, кто безоговорочно верит власти?! А как-бы с ошибками отсидевших, а потом оказавшихся осужденных по не доказанным обстоятельствам и отсидевших за преступления, которые они не совершали?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

На протяжении 20 лет Басманный суд ассоциируется только негативом.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фургал играл, рулил по своим правилам, И со слов Жириновского-3 раза дань не привез, следователям дали команду ФАС!

+5 / 0
Ответить

Роберт ВалентиновичПишет 15.07.2020 в 13:02
И со слов Жириновского

Жирик врать не будет, да?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А дань он с чьих карманов набирал? Из своих что ли? Эти проплаты - все из карманов людей, которые вышли и с пеной у рта его защищают. Это психология холопа, который передается из рук одного барина в руки другого, более мягкого по отношению к холопам. Нельзя это оправдывать, невозможно делать добро сейчас, а в прошлом быть бандитом, если подтвердится. Все взаимосвязано. Все равно его связь с теми, кому он платил дань, преступна. Все равно выстраивается цепочка, пока еще не трогающая население Хабаровска. Эту цепочку надо разрывать, надо все звенья вытаскивать за ушко да на солнышко. Но нужны, доказательства. Поэтому я могу понять в чем-то митингующих, но не могу понять того, что люди соглашаются закрыть глаза на прошлое, но не хотят дождаться выводов СК. Это похоже на неосознаное понимание того, кто такой Фургал в прошлом и в то же время на боязнь узнать страшную правду.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВячеславПишет 15.07.2020 в 10:42
то они очень понравились народу, который его избрал

Грехи замаливал?

0 / -1
Ответить

Если даже и так, то уже хорошо... вот например, если постоянно "обнуляться", то даже грехи замолить времени не хватит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (104)

Признание вины

Источник https://dzen.ru/shorts/690ee4f2a9b3de7cf965a4cb?source=channel
00:08
Поделитесь этим видео

Владимир Путин обнародует доказательства преступлений западных политиков - когда мир захочет слушать его. Захочет ли мир услышать президента России?

Владимир Путин, на данный момент является человеком, которому многие страны пытаются вменить надуманные обвинения, хотя сами имеют за своей спиной очень много преступлений.
05:17
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы