Американская мечта умерла. Да здравствует Русская Мечта?
Вот так и вижу перекошенные в презрительных усмешечках морды наших либерастов и коммунистов: Хто? Россия? "Русская Мечта"? Да мы же лапотные, куды нам до самой Америки, у нее ж этот... Бубль гам... А вы думаете, всем в Европе и США нравится этот цирк с одноногими толерантными геями-неграми или арабами, с детьми-трансгендерами и белой рабыней, вылизывающей им ботинки? Или вы полагаете, в Европе и США не понимают, чем может закончиться вброс в экономику ничем не обеспеченных триллионов зеленых бумажек? Только за прошлый месяц США вбросили в свою экономику столько же необеспеченного напечатанного бабла, сколько за весь 2019. Тут надо быть очень тупым или очень "толерантнутым", чтобы триллион плюс триллион не сложить. Долги растут у США, через них-у Европы, у Азии, у Центральной и Южной Америки... И кому это все нахрен нужно?
Коронавирус - просто уже не смешно. Реально никто не считает, что там у США, а ведь они совсем недавно галдели, как они были на Первом Месте по готовности к эпидемии. И чо?
Ну и там всякие социальные лифты, которые куда-то бесследно сгинули, выборы без выборов, сбросы памятников... Короче, сейчас верить в Американ-дрим - это надо быть либо дебилом, либо в шароварах. Или два в одном. В нее, в "дрим", уже в самих Штатах не верят.
А что у нас в России? У нас-куча проблем, чиновники воры, народ тоже насчет украсть-не промахнется, но вместе с тем он, народ, очень активный, резковатый, общество очень динамично, готово к движению куда-нибудь "вслед за солнцем" и длинным рублем... и есть очень сильный НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР, которому Народ верит. Ничего не напоминает? Ага, США лет так 250 назад. Страна возможностей, страна свободы...
И народец, и на востоке от России, и на западе, и на юге это четко чувствует. Количество получивших российские паспорта в 2019 году было 497 тысяч человек. В 2018, чтобы было понятно-270 тысяч. Рост-почти в два раза. За год. Основная масса-украинцы, казахи, таджики, узбеки, и прочие киргизы. Но их все больше. Чего ж им дома-то не сидится? И что потрясает: в России для них для всех ЕСТЬ РАБОТА. И хватает и чтобы прожить, и чтобы семье отправить. А тут кучка уродцев сказки рассказывает, как у них "все порушено", и как они последний этот самый доедают. Без соли.
С трудовыми иммигрантами-вообще картинка очень своеобразная. Конечно, и здесь на первом месте-бывшие республики СССР. Но-10 тысяч немцев к нам приперлись на работу в 2019 году. Ладно, можно сказать, что это-поволжские немцы возвращаются, хотя - чего ж они возвращаются-то? Ведь в Германии так классно, и социальные пособия, и то, и се...Ни фига, 10 тысяч немцев пожаловали работать в России. И итальянцев-почти столько же. Этим-то чего дома не сиделось? Море, солнце, пальмы, бабы полуголые... Демократия, опять же. Толерантность... А они-в Россию холодную лезут. Что ж их так здесь привлекает? Почти семь тысяч французов, 10000 турок... И-вишенка на торте: 50 тысяч КИТАЙЦЕВ. Как же так, там же-Коммунистическая партия у власти, планирование, воров пачками расстреливают, коммунизм строят...? Там же так замечательно... Получается, не так замечательно. В России, без коммунизма и Коммунистической Партии, китайцам, похоже, нравится больше.
Иностранцы, похоже, считают, что у нас очень много всяких "няшек".Кроме того, у нас нет долгов, есть огромные ресурсы, есть долгосрочные контракты с Китаем и ЕС. Мы категорически не желаем славить гомосексуализм и позволять геям воспитывать наших детей. И-что очень немаловажно в современном мире-если кто-то попробует нам "объяснить", что мы так делать не должны, у нас есть много чего, чтобы в свою очередь, объяснить"объяснителям", что к нам с непрошенными советами лучше не лезть.
Путин мало того, что уже говорит - давайте делать горизонтом 2030-й год, а не 2024 (бабах - разорвался пукан в одной либеральной радиостанции), так еще уже зарядился к этому году обеспечить всех россиян жильем. Я почти уверен, что ВСЕХ-ВСЕХ не выйдет, но если выйдет процентов на 90-это мало? Стройка - это мотор экономики, а тут такое затевается, что просто не верится, что это возможно на жизни одного поколения.
Смотрите, у нас на глазах появляется одноэтажная Россия. Плюс, есть мысли перевода автопарка на газ.
Космос, военка, ИТ, строительство, ресурсные отрасли, ЖД, недавно договорились дорогу строить для нового Шелкового Пути... Я так могу долго продолжать. Да и Арктика ведь тоже наша.
Представляете масшатаб проектов? Иностранцы-представляют. Вот и лезут.
И теперь в итоге.
Американ Дрим это: 1) голубизна, 2) кредитов до жопы, 3) жопа размером с кредит, 4) отказ от своей истории, неверие никому, негры, поцелуи сапогов... И попробуй только мявкнуть, что ты с этим несогласен: распнут... Ах, да, 5) Илон Маск.
Все? На сегодня-все.
Русская мечта: 1) большая традиционная семья, 2) нет всяческому бреду про "притеснения" и про "права" всякого сброда, вплоть до защиты прав комаров сосать кровь 3) свобода слова, 4) невероятный размах проектов,5) динамичное и верящее своему лидеру общество.
Так что то, что Китай будет сверхдержавой 21 века - к гадалке не ходи. Но кто будет моральным лидером и просто "Страной Мечты" - это мы еще будем сильно посмотреть.
Автор статьи - агитатор, который бросается отдельными цифрами, не обьясняя что за этим стоит.
Азиатская миграция в Россию существует уже давно. Причина - высокий уровень безработицы в их странах и более высокие заработки в России. Паспорта. Получить паспорт другой Страны - всегда выгодно. Если раньше азиаты были бесправны, то с получением паспорта, они получили и право на пенсию в России и на медицинскую страховку и т.д. и уровнялись с россиянами.
И это хорошо для них. Кроме того, азиатским преступникам проще скрываться в России, имея российский паспорт. И такая же картина с украинцами, Домбассом. Для них еще выгоднее получить российский паспорт. Им зачтут много больше, чем азиатам. Кроме того, в России дурная шкала налогов. Здесь миллионеры и миллиардеры платят подоходный налог 13%. И потому с радостью уходят от подоходного в 50-75% в своих странах, получая российские паспорта. Европейцы с русскими корнями едут в Россию. Это нормальная миграция. К тому же нужно учесть и то, что не всем нравится сегодняшняя Европа, которая почернела африканцами, с которыми нянчатся как с детьми, хотя они-преступники по сути, которые хотят жить в Европе по африканским понятиям. К тому же, среди этих беженцев - куча потенциальных и действующих террористов.
Китайцы едут в Россию? 50 тысяч китайцев приехали. При их населении в 1,5 млрд. Человек - это капля в море. Будет больше. Они тихой сапой, переженившись в России, укоренятся и создадут китайские поселения в районах (приграничных), которые издревле были китайскими. Как, например, оз. Байкал, который они называли и называют Северным Морем. А лет через 50-100 он войдет В Китай по референдуму. Этого нельзя исключать.
После русско-Японской Войны вместе с нашими войсками и отдельно в Россию прибыло несколько сот тысяч китайцев. Можно сказать, что они покинули коммунистический Китай ради свободы. Но это будет ложь. Потому что ЧОНы (250-300 тысяч чел. и постоянно формировались новые части)-китайские части особого назначения сыграли огромную роль в революции 1917 г. и после, при защите режима. Именно на них, на их жестокость и садизм опирались большевики при подавлении крестьянских бунтов. ЧОНовцы, есть такой факт, косили головы казакам косами, предварительно закопав по голову в землю. Поэтому и белые их в плен не брали. Внутренняя охрана Кремля - тоже состояла из китайцев. Это стоит оценить.
Что касается гомиков и прочих, то в России их хватает. И они, со временем, вырастут и численно и в своих правах.
Что касается экономики, внешних долгов и огромных вливаний в бюджет напечатанных денег в США, то здесь автор вообще не затруднился привести цифры. Но при этом заявил, что в России долга нет. Это ложь.
Если брать Китай, то его национальный долг до пандемии равнялся 306% ВВП. В США национальный долг составлял до пандемии почти втрое меньше китайского. Россия до пандемии имела национальный долг больше 100% ВВП. Чуть меньше американского. Национальный долг - это внешние займы Правительства, а также корпоративные займы (где во многих случаях представлено Государство) и займы домохозяйств. И у нас и в Китае и в США печатные станки работают не переставая. Но США в более выгодном положении по сравнению с нами или Китаем. Их напечатанный доллар расходится по иноземным Странам и не нагревает внутреннюю инфляцию так, как это происходит у нас или в Китае. К тому же, китайцы уже давно имеют проблему с использованием внешних займов в долларах. Эффективность использования заемных денег в Китае - самая низкая в Мире. Только 33 цента получает ВВП Китая от использования 1 доллара внешних долларовых займов. За 10 лет с 2008 по 2018 г. эффективность использования китайских внешних займов упала на 38%. За тот же срок эффективность внешних займов США упала на 5,6%. Это говорит о возможностях эффективного управления экономикой. США переживут кризис пандемии и восстановятся.
Их может погубить дурная внутренняя политика. Стоять на колене перед блэком - это дурость, которая только заводит блэков, которые упиваются своими "победами" и вседозволенностью. К тому же у них на носу выборы и Байден использует африканский мотив в свою пользу и подогревает его, нанося для США прямой вред. Если это будет продолжаться-то США получит нож в спину и может развалится первой из империй.
На сегодня никто не знает, чем закончится пандемия и когда она закончится. Говорят, что она только начинается. Именно она, во многом и определит кто останется, а кто уйдет.
Я никогда не пою панегирик какой то Стране. Обьективная информация - вот что нужно людям. А выводы они сами могут сделать.
"А выводы они сами могут сделать."
Ага, сделали: а где и когда было лучше?
В СССР или при Сталине? Где к такой инфо имели доступ только правители, остальные думали где набрать дров натопить избу. Сейчас где взять денег, чтобы оплатить комуналку. У кого аренда, налоги - их. В принципе для рядового человека подмена произошла только в средствах, которые вроде есть, но их еще надо както получить и вот это "както" всё труднее и сложнее.
При чем здесь Сталин. Речь идет о настоящем. Когда врут в открытую, что у России нет долгов-то это ложь. И чтобы ее понять не нужно денег. Не нужно денег и для того, чтобы понять, что состояние китайской экономики еще хуже американской. 306% от ВВП страны национального долга до пандемии и 20% от ВВП на обслуживание этого долга. Когда при этом пишут - Китай вперед, то это тоже ложь.
Для кремлебота характерно очернение своего прошлого, где выпускали одни галоши.
По крайней мере так утверждает их кумир.
Ты не ту страницу в методичке открыл. В статье про "прошлое"-ни слова. Аккуратнее, Саня, а то Ходор конфетку не даст.
Наш солнечный друг из Майами интересуется: а где и когда было лучше?
К нему приехал Виноградный велосипед - привёз методичку что делать, чтобы было лучше... И спор веселее пойдёт. А истина - где-то рядом...
Александр, замечательно написано.
Александр из Калинграда пишет: "это тоже ложь"
Святая ложь
Когда речь шла, только натопить избу дровами, деньги были в принципе не нужны, рожать детей было выгодно как помошников в хозяйстве. Современная Мировая мечта, вынуждает каждого искать денежки на оплату своих нужд - отсюда все эти и долги и проблемы, а помошники ищущие денежки расцениваются как конкуренты
В помощь пламенному патриоту, Александру из Майами — в его праведной борьбе с "мещанским отродьем".
Владимир Маяковский
Топливо — основа республики. Сейчас наше главное топливо — дрова (Агитплакаты)
1. Крестьяне, чтоб республика была обеспечена дровами,
5 000 000 куб. саженей должно быть заготовлено вами.
Вдвое против прошлогоднего дровяной план сокращен, полностью, в 100%, должен быть выполнен он.
2. В этом году с крестьянина меньше спрашивается, — облегчение ему.
Почему?
Потому что раньше главное отопление было дровяное.
А теперь у нас есть и топливо иное: есть у нас торф, нефть, уголь есть у нас.
В этом году, несмотря на тяжелые условия, поднял производительность Донбасс.
3. Видит власть — топливо есть, спешит облегчение крестьянину внесть.
Нам навстречу должно пойти крестьянство со своей стороны — полностью 100% дров должны быть крестьянством даны.
4. Несознательный крестьянин скажет:
«Чего объяснять! Плати лучше ж, дрова и получишь.
Разговор недолог: повезем, коли уплатишь долг».
5. Скажем такой публике:
— Сами же вы, представители ваши сидят у власти, сами пересчитывают казенные рублики.
Если чего не додали из денег или из пищи, это оттого, что все мы нищи.
Значит, был важнее расход иной: с голодом боролись или от помещиков оборонялись войной.
6. Заготовить дрова мало, еще задача есть: надо дрова перевезть.
Пока доставлено полтора миллиона сажен:
300 000 куб. сажен подвезено к сплавным рекам, а 3 200 000 куб. саж. с места не сдвинуты даже.
Чтоб шли поезда, чтобы фабрики работали на славу — везите дрова, готовьтесь к сплаву!
1922 г.
Александр из Майами пишет:
Зарастает жиром пузо,
Честь и совесть нам обуза...
Мы, пролетарии всех стран, соединившись, даём отповедь:
Чтобы не были брюха порожненьки,
берегите дрова, железнодорожники
(Владимир Маяковский)
Не
Потная девушка в шахте,
Киркою долбала гранит.
Поэт восхищаясь её красотою,
Сложил прекрасную - оду:
Смотрите - как плавно махает рука,
Смотрите - как славно долбает кирка.
Согласна на все 100, автору - респект!
А серьёзно - всё так, только мы привыкли уже себя хаять, да с Угандой сравнивать.
По факту: ко мне обратился человек из тёплого города К. Есть у него идея. Присил узнать, что есть из нац проектов ему в помощь. Только в его регионе я нашёл 3. Каждый по 3 млн. на развитие. Безвозвратных средств! Своих требуется 10 %. Начал работать над воплощением своей идеи.
Ну вот где ещё такие преференции?
В этом и проблема. Вот почему в России огромное количество крупнейших бизнесменов-Вексельроды, Алекперовы, Абрамовичи, Усмановы... И так мало Ивановых? А потому, что кавказцы, евреи, даже жители Средней Азии-"рыночнее" русских. Они лучше умеют "ловить волну", лучше ищут возможности, лучше представляют проект... В современной России, вовсе не нужно быть "другом Путина", чтобы создать старт-ап и раскрутить его. Прекрасный пример-
Андрей Мельниченко. Но надо не сидеть на попе ровно, рассказывая, как Власть все себе забрала и между своими распихала, а вот если бы мне, такому необыкновенному, дали бы шанс, то я бы...Ух! Возможностей-куча, Россия сегодня их дает столько, что просто нагибайся - и бери. А уж что творилось 10-15 лет назад, когда рынок был еще совсем молодой когда палку можно было воткнуть-и она начинала рубли приносить... РУССКИЕ НЕ ВТЫКАЛИ! А почему? А мы, русские, не такие, мы-не торгаши...
Чтото отсутствует пункт про Халяву. Кредит как русская мечта - мировая мечта теперь и в России
Силиконовая долина со своими стартапами показала, что перспективным оказывается 1 успешный к 100 начатым, в среднем... Все стартаперы по сути потерявшие голову "безумцы" изза ажжиотажа. Но инвесторам все равно выгодно давать кредиты всем (ну мало мальски толковым конечно), потомучто 1 успешный проект в принципе покрывает все затраты, что потом происходит с неудачниками, история умалчивает, но и так понятно
Когда наши умные ребята уезжают зарубеж, Они если не дирами фирм становятся, так хоть высококлассными и высокооплачиваемыми специалистами. А когда к нам едут мигранты из СНГ, Китая... кто они? правильно - торговцы на рынке и дешёвая раб. сила! Успешных и неудачников среди них тоже хватает.
Вот правильно, Саша, расскажи ты мне, КЕМ становятся там "русские ребята". Одни диры и высокооплачиваемые специалисты. А мне, наверное, просто не везло: все больше электриков, сантехников, водителей такси, разнорабочих, кассиров встречал. А в большинстве-и этого нет. Умный ты или нет, Александр, там определяется очень быстро. Ты-то, что за тебя дают. А какая у тебя ученая степень была в СССР-не волнует вообще никого. Пробившихся "там" на приличные позиции наших (к "нашим" я отношу все народы бывшего СССР)-ничтожно мало. И это, к сожалению, не русские: евреи (вот среди них, действительно, пробившихся немало, но для этого есть вполне объктивные причины), узбеки (среди них удивительно много женщин, сумевших там подтвердить диплом врача и найти работу; это потрясающий успех)
Да, это я уже понял
Я ж пишу умные ребята, в принципе есть и сантехники и таксисты толковые. А среди дантистов, медработников скорой в США, наоборот большая смертность, каждый день сталкиваются с негативом, ничего хорошего в их жизни нет и не представляется
Ты меня иногда просто в тупик ставишь. Знать такие вещи про США может только человек, который там жил. Ты там жил?
Oleg пишет: "ты там жил?"
Смотрю наших блогеров в США, уже много лет. Уже долгие годы. В том числе и "Вдумчимо обо всём". Мой любимый блогер - Алекс Брежнев. Он не как агент госдепа туда зазывает, а обычный работяга с парадоксальными эмоциями, которому приходится быть в пути, да тяжело, а где лучше? Всё рассказывает, показывает, в макдональдсе дорого питаться каждый день, в кабине трака дешевле, но нужно самому готовить. Хочет поэкономить, насобирать на новую машину не в кредит.
Ну конечно это история не для тех, у кого таких сотни водил, и машин в гараже уже десятки коллекционных.
Саша, у тебя с русским проблемы? Ты можешь НОРМАЛЬНО, без изворачиваний, ответить на простой вопрос: ты жил в США? Или тебя по - английски спросить?
Sashsha, u tebia s russkim problemy? Tee mozheshsh NORMALNO, bez izvorachivvanniy otvetit na prostoy vopross: tee szhil v USA? Eelee tebia po - angliyski sprosit?
Прошу прощения, но я палиться не буду
I beg your pardon, but I will not say

Статья 51 Конституции РФ. Имею право
Ну да, из серии красные не сдаются, они красиво погибают. Когда уже звон идёт окрест, какого знатного языка поймали, он на вопрос о последней воле нервно сказал: мне виски, сигару, балалайку... И бабу с сосудом! И по великому по бездорожью я пою, я играю для вас. Не боись, мы уважаем твою 51 ст.
Инга пишет: "мы уважаем твою 51 ст."
Она не моя, она общая! Постоянно хотите меня уличить, Врединки! Личный выбор или возможность каждого человека, где ему жить. Я ж к вам на работу не нанимаюсь, что вы беспокоитесь, далеко ездить, буду опаздывать к 8 утра
Саша, ты можешь своему одиночеству из Параньги нормально ответить, ты жил в США или нет, а не отделываться своими бег пардонами. Вишь, как ему это зачем-то надо. Мы не заставляем из США ездить на работу к 8 утра - мы не изверги
Не надо, Олег рассказывать, сказки про активных Абрамовичей и прочих. Вся олигархия России выросла на уворованных деньгах граждан СССР. 300 миллиардов рублей на вкладах в Сберкассах хранило население СССР. Копили кто на что. Я - на квартиру. В Стране правила Компартия. Половина из них - евреи. Партия управляла экономикой Страны и евреям было не трудно развалить Страну. Поэтому, когда пришло время очередной еврейской революции, то все деньги граждан попали в руки псевдокоммунистов и их помощников-псевдокомсомольцев и именно они на народные деньги прихватизировали все стоящее больших денег и самое прибыльное через залоговые аукционы, через скупку Чубайсовских ваучеров. А народ России получили в собственность квартиры, земельные участки и миллионами погибли за эту собственность от бандитских рук, унавозив почву и для этих новых бизнесменов-уголовников. 300 миллиардов рублей-эти деньги до сих пор не вернули и не собираются возвращать. Хотя этот долг официально признан Россией ФЗ-73 от 10 мая 1995 г. Но его исполнение каждый год откладывается, как и в этом году. Это означает, что в 2021 г. Обязательство России по возврату сбережений СССР будут составлять 47,22 триллиона рублей. Хотя эта цифра большая, но и она не отражает действительного долга перед 40 миллионами граждан СССР, доверивших свои деньги единственному банку для населения - Сбербанку.
Другие считают долг СССР иначе-по покупательной способности рубля того и сегодняшнего, умножая 300 млрд на коэффициент перевода = 500. Это составляет 150 трлн. Сегодняшних рублей. В любом случае, сумма огромна и свидетельствует о масштабе ограбления населения СССР. Но еще больше граждане были ограблены на на из общественную собственность - на заводы и фабрики, на нефтепромыслы, на газопромыслы, на все, что давало прибыль для Страны, что построено их руками и что попало в руки ворам. Поэтому, Олег не тычьте на активных воров. Их бизнес построен на уворованном и на крови. Поэтому, когда говорят, что у России нет долгов, я говорю, что это ложь. И коль уже написал про часть этого долга, то добавлю.: Совокупный внешний долг России на 1 января 2020 г. равнялся 490 млрд. Долларов - это данные ЦБ России. Внутренний долг России-чуть больше 11 триллионов рублей на 2020 г. Долг СССР, 47 триллионов руб. -
признан законом. Фактически втрое больше. Не видел подсчетов денег, которые граждане откладывали в пенсионные фонды в СССР. Эти деньги тоже должны быть признаны Гос. долгом. Минимальный подсчет долгов России на 2020 год = 93 триллионов рублей. На середину года - это больше, чем ВВП Страны. Здесь автор статьи говорил, что долгов у России нет. Маленький внешний долг России - это только долг Правительства. И только потому, что не дают взаймы. А набрали бы выше крыши. Хорошо, что не дают. Отдавать то придется народу, а разворуют половину - чиновники всех уровней. Но и этот долг в 93 трлн. Руб-не окончательный. Минфин в этом году запланировал занять на внутреннем рынке 5 трлн. Руб. Это будет 98 трлн. Руб. Суда следовало бы отнести и обязательства гарантирующие гражданам возврат 1,5 миллиона руб. их вкладов и 10 млн. каждому предпринимателю. Скоро посыпятся как грибной дождь банкротства предприятий и банков. И правительство будет выплачивать эти долги. И не из ФНБ - а за счет печатного станка. ДОЛГ РОССИИ ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕННИЙ СОСТАВЛЯЕТ НА 2020 ГОД минимум 100% ВВП. И тот, кто говорит, что долгов у России нет - тот врет. Конечно, те кто обворовал народы СССР, не хотят возвращать уворованные деньги. Они тянут резину. Люди умирают и долги России уносят с собой. Более того, Власть не хотела начать компенсацию в сочные года с нефтью по 120 долларов. Более того, власть не хотела возвращать долги СССР, как предлагал Глазьев - через приватизацию оставшихся предприятий в России. В пользу держателей сберегательных книжек СССР. Это значит, что власть в России - это антинародная власть, которая только грабит, но ничего отдает назад.
На халяву, за чужие деньги получили лучшее. Но сегодня говорят: Будьте активнее. Мы напишем Вам бизнес планы. Вы получите кредиты. И делайте свой бизнес.
А я добавлю: Работайте на нас! Делайте нас богаче. Вы будете пахать, а мы, ростовщики и менялы, Вас будем, как и прежде обувать. Будем отнимать ваши бизнесы за организованные вам долги. Если не хватит - заберем квартиры и землю.
И будете вертеться и мало кто сумеет от нас уйти...
Поделись инфой, что за бизнес, где нацпроекты в помощь. Да ещё дают по 3 млн. безвозвратно.
Их только умным и предприимчивым дают. Так что - расслабься, это не для тебя.
"Вы тоже бизнесмен и получаете по 2000$ в день?
Нет, я тоже пи@@@бол."
В личку идею свою напишите!
Мне, да и другим будет интересно прочитать про уже реализованную идею. Как человек с улицы благодаря господдержке смог построить свой успешный бизнес. А просто проконсультироваться можно и в сети. Гуглишь Поддержка малого бизнеса: госпрограммы 2020 года.
www.business.ru
Тут тебе и алгоритмы получения помощи, список документов, госпрограмм. Выбирай, получай помощь и развивай свой бизнес.
Гладко было на бумаге...
Как государство помогает уже существующему бизнесу, можно почитать тут, чтобы у вас не оставалось иллюзий.
www.gazeta.ru
Вы знаете, те люди, которые хотят реализовать свои задумки, не кричат о них на каждом углу. Они прорабатывают возможные варианты для реализации из в жизнь. Я с супругой лично пишу бизнес-планы таким людям. И те кто действительно хотят работать - работают, развиваются и зарабатываю. От сверчковых ферм по производству высокобелковой продукции до робототехники.
Ну а те кому похохмить... Это право выбора каждого!
"Дают 3 млн р безвозвратно"
Если толковый проект, то наверно дают. Но потом не забываем, за каждую копеечку нужно отчитаться! А это морока еще та на долгие годы. Не все любят или терпят зависимость и быть под наблюдением. Не забываем, дела особенно долгосрочные, могут по всякому идти успешно, неудачно
можно и самому забухать от счастья или горя, а то и вовсе мировой кризис, потом бегай как Инга по судам сражайся с "предвзятыми мельнцами Дон Кихота" или вообще отнимут бесплатно или за срок, вдруг милларды прибыли пойдут
А Денис Николаевич, тут будет уже не причем
Дон-Кихот путей не выбирает,
Росинант дорогу сам найдёт.
Доблестного враг везде встречает,
С ним всегда сразится Дон-Кихот.
Славный круг насмешек, заблуждений,
Злых обманов, скорбных неудач,
Превращений, битв и поражений
Пробежит славнейшая из кляч.
Сквозь скрежещущий и ржавый грохот
Колесницы пламенного дня,
Сквозь проклятья, свист, глумленья, хохот,
Меч утратив, щит, копьё, коня,
Добредёт к ограде Дульцинеи
Дон-Кихот. Открыты ворота,
Розами усеяны аллеи,
Срезанными с каждого куста...
(Федор Сологуб)
Ладно уговорила
досмотрю 15 сезонов "Теории большого взрыва" тогда почитаю "Дон Кихота"
Почему обязательно похохмить? Из списка пожалуй сверчковая ферма вполне реально реализуемый проект, без серьёзных финансовых вливаний и господдержки. А вот производство высокобелковой пищи или робототехники, если это конечно не сборка игрушечных роботов из китайских комплектующих
(не сдержался, чтобы не поржать) это уже не малый бизнес и не кустарное производство на коленке с табуреткой. Без солидного стартового капитала и поддержки во власти такие проекты в одиночку запустить конечно можно. Теоретически.
Много у нас в России Фордов, которые начали с гаража, а закончили массовым производством, да ещё на собственном изобретении - конвейере? При нынешней власти с её законодательством и налогами они не появятся.
Александр из Тулы пишет: "похохмить"
Да нее
Форд в России, еще бы за свою самостоятельно собранную из валежника в роще и проданную за кусок хлеба, табуретку, не "отсидел" бы по статьям 158-166 УК РФ в совокупности
Если табуретка стоила менее 2 000 руб., то такое деяние может быть признано не кражей, а мелким хищением - тогда оно подпадает под действие Кодекса РФ об административных правонарушениях, что не влечет за собой судимости.
При этом решающее значение имеет факт того, был ли совершены сопутствующие действия, которые влекут за собой уголовную ответственность независимо от стоимости табуретки...
Административная ответственность за кражу табуретки:
за кражу табуретки стоимостью до 1 000 руб. предусмотрена следующая ответственность
- штраф в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей;
- либо административный арест на срок до пятнадцати суток;
- либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
за кражу табуретки, стоимостью от 1000 до 2000 руб. предусмотрена следующая ответственность
- штраф в размере до 5-кратной стоимости похищенного имущества, но не менее 3000 руб.;
- либо административный арест на срок от 10 до 15 суток;
- либо обязательные работы на срок до 120 часов.
Ой
ну тогда статьи 170, 171 УК РФ
Форд же все таки, да еще без права дальше заниматься делами самостоятельно
Автор наверное из секты "А вы ГОСДОЛГ США видели?"
"Не очкуй Славик"
Они свою необеспеченную макулатуру сбросят туземцам за вполне реальные и полезные природные богатства. Схема давно отработана и Россия тоже принимает активное посильное участие в этом.
Это про Россию в будущем? В светлом будущем, которое нынешний многообещающий лидер обещает уже 12 лет?
Давайте!
Напомнило анек:-Коммунизм на горизонте!-А что такое горизонт?-Горизонт это воображаемая линия до которой никогда не дойдёшь.
Т.е. светлое будущее, обещанное на 2024 переносится на 2030?
А кто зарядился? Путин? Ню-ню.
Остановись дурачок. Северный поток, Сила Сибири и Турецкий поток работают почти вхолостую и неизвестно, когда окупят вложенное бабло, а ты уже с дивана новые прожекты рисуешь.
Для начинающего кремлебота сей опус вполне сгодится. Мой тебе совет, сходи с ним куда-нить, где народ поглупее и потупее сидит. Может там твоя статейка будет иметь успех.
Эй ты крыса, забздела? Ну так беги в США!
После слова "либераст" простыню можно не читать.
Вы пишете на либерастном компе в либерастной Сети, говорите по либер. Айфону, движетесь на либер. Самолете и либер. Авто, в 90 е гг Вас спасли от голода либер. Окорочка, атомную бомбу и ту сперли у либерастов! А то бы Вы щи лаптем хлебали и слова «либераст» не знали.
Либерализм означает ограниченную до минимально разумной роль государства в обществе. Это страшный сон нашего сырьево-монархистского руководства. Поэтому наши госпропагандисты начинают и кончают все презрительным "либераст" . Задача такая.
Ну ты просто гигант мысли. Отец российской либерды. И с какой умной рожей ты изрекаешь все эти прописные истины! Есть разница между "либералом"-и либерастом. Вот я, например,-либерал. А ты-либераст. Просек?
НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Юнна Мориц.
Диктатура либералов, тирания либералов,
Озверели комиссары либеральных идеалов, –
Что-то в зверстве либералов есть от беломор-каналов,
Что-то в зверстве либералов есть от пыточных подвалов.
Либеральное гестапо: кто не с ними – тот нигде!..
Что-то в зверстве либералов есть от лагерных амбалов,
Крокодилов креативных, эффективных в той среде.
Их кричалки, обещалки растерзательных расправ, –
Что-то в зверстве либералов есть от пыточных подвалов,
Где с Россией разберутся, шкуру заживо содрав.
Озверели комиссары либеральных идеалов,
Эти шокотерапевты, у которых нечто есть.
И от кожи крокодилов, и от в памяти провалов…
Их роскошные тачанки – не автобусная жесть!
Тролли ядовитые
Легко узнать, что "Туризмом" очень часто интересуются в столице Бурятии Улан-Удэ и в Москве, "Съедобными грибами" - в Волгограде, а творчеством "Михаила Круга" - на родине, в Твери.
ЛитМир - Электронная Библиотека > Малила Сами > Походная книга муми-тролля > Стр.16
В справочниках и в Интернете можно прочитать, как выглядит тот или иной гриб, посмотреть фотографии. Наверняка ты очень быстро научишься узнавать рыжие лисички и красноголовые подосиновики (их несколько видов) и даже сумеешь приготовить из них в походе отличное блюдо, поджарив очищенные и помытые грибы на костре на сковородке.
— Мю снова набрала рыжиков, — сказал папа. — В прошлом году она собирала одни мухоморы.
— Будем надеяться, что в будущем году это будут уже лисички, — добавила мама, — или хотя бы сыроежки.
Найдя гриб, не вырывай его из почвы. Выкрути или выверни аккуратно из земли или дерева, стараясь не сломать ножку. Так ты не повредишь грибницу. Кроме того, по основанию ножки распознаются многие виды грибов.
Не собирай старых, перезрелых, осклизлых, дряблых и червивых грибов, даже если это боровики. Они разлагаются, выделяя ядовитые вещества. Не трогай и крошечных грибков, которые легко спутать с опасными двойниками.
Не собирай грибов возле шоссе или железной дороги.
Ни в коем случае не ешь грибов сырыми!
Отваривай или жарь грибы в тот же день или не позднее утра следующего дня.
При отравлении грибами надо сразу же вызвать рвоту, промыть желудок, принять активированный уголь или карболен и, конечно, обратиться за помощью к врачу.
Не объедайся грибами!
Тролли. Месть для дискуссий
Любезный, либераст, вы засчитали себе в заслуги заслуги учёных и тружеников. Вы как всегда 3.14-здите как дышите, а дышите постоянно.