Елена Михайловна
Елена Михайловна Подписчиков: 1901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 421

Страстная женщина.

388 дочитываний
161 комментарий
Эта публикация уже заработала 20,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну очень страстная женщина.

У нас в подъезде живет очень горячая женщина.

Мы можем услышать оры её бурного оргазма в любое время суток.

Особенно ее любимые часы 20:00 - 22:00, я все могу понять, но как объяснить внучке двенадцати лет, что у "бабы" крыша едет. Весь чат дома обсуждает ее вопли на протяжении 8 месяцев. Обращались к ней в чате, звонили в квартиру, ничего не отвечает с нами на контакт не идет. Вопрос очень щепетильный, но как то нужно прекратить эти истерики. Может она больна? Ну не может нормальный человек так себя вести. Обращаться в милицию, как то стыдно, думаю просто посмеются. А недавно гости с ночевкой приезжали, в пять утра начался" концерт", проснулись все, что случилось? Я путаюсь в мыслях, не знаю, как объяснить, нашлась внучка говорит " Это у нас соседка с седьмого, сексом занимается, Альбина с шестого этажа, тоже ее часто слышат" и ушла спать. Это нормально?! Я все-таки захотела с ней поговорить и залила ее, целенаправленно и основательно. У нас квартира на восьмом этаже, залила ее и немного досталось соседке с лева. " Чудо" соседка не пришла выяснять лично, в чате вопила, но ор прекратился, два дня тишина. Пришла к выводу " С дураками, нужно по дурацки". Может есть какое то разумное решение? Я не нашла.

Кричит громко и беззастенчиво, демонстрируя великолепный объем легких.

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
161 комментарий
Понравилась публикация?
46 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 161
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.5к
20.07.2020, 10:02
Калининград

- Слушай, а давай с тобой уедем. Только я и ты, а дальше будь что будет...

- Женщина, я вам ещё раз повторяю: пока полная маршрутка не наберётся, мы никуда не поедем!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Счастливая женщина, потому что многие жёны уже на пятый год, проживая в браке, не имеют никакого удовольствия от секса-мужья не стараются. А Вы её стыдите. Она ж не виновата, что дома такие строят, зато у неё всё с нервами в порядке.

DELETE

Вам бы несчастливым недотраханным в церкву ходить\\. а не о срамном писать.

DELETE

Олег, ходите сами в церковь... Это не срам-интимные отношения между мужем и женой (или Вы этого не знали?) Просто очень долго бытует мнение, что муж должен заполучить оргазм, а жена... Да...и ладно... обойдется... А раньше то как все мужики старались... ой!А потом... что?Только для себя и занимаетесь... вот это и срам!

DELETE

Мне наплевать, у меня не стоит давно.

24.07.2020, 12:45
Кашин

ОлегПишет 24.07.2020 в 02:50
Мне наплевать, у меня не стоит давно.

То есть - Гитлер капут?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Е!

раскрыть ветку (0)
06.10.2020, 10:47
Самара

Зато по хозяйству наверное золотые руки. На лево не нужно смотреть!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Там Борман, хороший такой, но ни желания, ни стояка. Жаль мне конечно, ведь столько женщин в России мог бы осчастливить, но не судьба.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
24.07.2020, 12:08
Чебоксары

Первый раз такое слышу.

Не с теми мужиками общаетесь, не с теми...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
20.07.2020, 13:15
Москва

👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2020, 15:20
Самара

А Вы думаете если орет, то обязательно оргазм? Показуха, угода и вранье. Удовольствие - это ощущение. А не демонстрация его.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Елена, все люди разные... почему мы все должны каких-либо норм придерживаться? Можно хотя бы личное как то переживать счастливо и как надо нам, не думая о соседях, о платежах коммунальных, о кредитах, об ипотеке и Так далее, почему, Вы решили, что человек должен в собственном доме (квартире) контролировать себя ДАЖЕ в сексе? Ну...это уж перебор... Нельзя так жестко относится к людям, все расслабляются, как могут, ведь она ж никого не убила...

21.07.2020, 08:52
Самара

Она ни кого не убила. Это точно. Только себя подставила под удар. Она у нас в доме восемь месяцев живет, уже всех достала, наверное будет переезжать. Это талант нужно иметь, чтоб всех настроить против себя и быть изгоем.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.07.2020, 11:54
Нижний Новгород

Значит у мужей на пятый год появляются страстные любовницы. Из собственного опыта..., правда, не через пять, а побольше.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
20.07.2020, 07:54
Москва

И смех, и грех - как говорится. Увы ничего не поделать мне думается... У нас такая же жила по соседству. Но спасло, то что к нам в дом переехал участковый наш с семьёй. Какое то время ей везло, но вот видимо участковый наш отдыхал и услышал наконец то её вопли. Что он ей сказал-не знаю. Но после его разговора с ней у нас в доме тишина...

+10 / 0
картой
Ответить
20.07.2020, 07:58
Самара

Вы бы видели домовой чат, что там только не советуют, конечно со стороны смешно.

+4 / -1
Ответить
20.07.2020, 08:41
Москва

Смешно то, что она замолчала после того как вы её затопили и не пришла на разборку. Видимо понимает, что достала вас. Значит у вас есть шанс её усмирить. Думаю если вы напишите жалобу акцентируя не на разврат её, а на нарушение закона о тишине, то хотя бы ночь у вас будет спокойной. Как все сделать правильно, спросите у юристов этого сайта, думаю они вам помогут.

+2 / 0
Ответить
20.07.2020, 09:29
Орехово-Зуево

А может она в порыве страсти сама себя не помнит, темпераментная, может она думает что не так громко ее слышно. У меня за стеной разные пары жили, и парень жил, каждую неделю разные женщины по выходным голосили 😁, и брат жил сначало со своей с нами, так она как погуляет в кафе с ним в выходные, так как по сценарию, сцена ревности, монолог в его сторону, поцарапать лицо, потом уже как в сериале, она его сонного доводит и в конце он соскакивает с кровати, хватает ее и ну то самое, ор на всю квартиру около часа, потом хи хи ха ха а утром как будто это другие люди, как будто ночью я сериал слушала. Слава богу и соседи сменились и брат съехал. Думаю нужно просто подойти к женщине, только без наездов, и так тихо сказать вы извините но мы то всё понимаем но можно как то потише выражать эмоции в порыве любви. 😁

+7 / 0
Ответить
20.07.2020, 11:07
Ульяновск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2020, 11:39
Глазов

Невозможно, женщина в оргазме теряет сознание и ничего с этим не сделать. Только операция на мозге в центре удовольствия.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2020, 11:49
Москва

Ой, а на моем жизненном пути не было таких соседей, орут, случается, тарелки бьют или друг друга колотят, а вот в койке тишина, наверное, оба фригидные.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.07.2020, 14:44
Самара

Мы о разврате ей вообще не намекаем даже, её это мне кажется вдохновляет, во время самоизоляции наслушались. Просто просим установить шумоизоляцию ей в квартире.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2020, 12:57
Кашин

ИринаПишет 20.07.2020 в 08:41
Смешно то, что она замолчала после того как вы её затопили

А, что кричать? Инвентарь наслаждения пришёл в негодность.

+2 / 0
Ответить
24.07.2020, 13:24
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.07.2020, 11:08
Санкт-Петербург

Радуйтесь, что она не часами на рояле играт или перфоратором стены долбит. Пару раз постонала и тишина))

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1279
20.07.2020, 09:31
Чебоксары

Сходила бы вечерком опыту поднабраться...

+6 / -2
картой
Ответить
20.07.2020, 12:20
Самара

К ней. что через стенку соседи каждый день ходят, не пускает.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (161)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы