Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479965

Bloomberg: у российской элиты был доступ к вакцине от Covid-19 еще в апреле

106 комментариев

Экспериментальная вакцина от коронавируса была доступна для российской политической и предпринимательской элиты еще в апреле 2020 года. Данную информацию и доказательства использования вакцины Национального исследовательского центра им. Гамалеи удалось найти агентству Bloomberg.

По данным источника агентства, привиты от коронавирусной инфекции были сотни человек. Имена вакцинированных не раскрываются.

Один из топ-менеджеров, который получил вакцину, сообщил, что побочных эффектов он не наблюдал. Сделать прививку ему было необходимо для того, чтобы жить привычной жизнью и участвовать в деловых встречах.

У еще одной группы привитых после вакцинации наблюдались высокая температура и боли в мышцах. Часть элиты отказалась прививаться в страхе не подтверждения безопасности препарата.

По данным Bloomberg, вакцина была в доступе у «Русала» и «Фосагро». На сегодняшний момент в правительстве не смогли оперативно прокомментировать информацию.

106 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Публикация - пропаганда вакцинации! А мне она на фиг не нужна!

ПолинаПишет 20.07.2020 в 17:04
Публикация - пропаганда вакцинации!

ТОЧНО!

ПОСЛУШАЙТЕ ЭКСПЕРТОВ!

ТВ нас намеренно запугивает - пытаюся подвести всех под вакцинацию.

Хотя, эксперты говорят, что в ней нет смысла!

ЭКСПЕРТЫ удивлены применяемыми мерами!

ЭТО ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ СОВЕТУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ, НО ПОЧЕМУ ИХ СОВЕТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, А ВЫСТУПЛЕНИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ?

ВАЖНОЕ О КОРОНАВИРУСЕ!

Филатов Николай Николаевич - профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, заведующий кафедрой эпидемиологии Сеченовского университета. А также бывший главный санитарный врач Москвы отвечает на вопросы ударника группы Би-2 Бориса Лифшица.

"КОРОНАВИРУС ОСОЗНАННО".

Чучалин Александр Григорьевич -

Советский и российский пульмонолог, доктор медицинских наук, профессор, академик и вице-президент АМН СССР, академик Российской академии наук. Директор НИИ пульмонологии, заведующий кафедрой внутренних болезней РНИМУ имени Н. И. Пирогова, вице-президент Национальной медицинской палаты.

АКАДЕМИК СКАЗАЛ ПУТИНУ ПРАВДУ О КОРОНАВИРУСЕ.

Гундаров Игорь Алексеевич - советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ.

"НУЖЕН ЛИ КАРАНТИН ПРИ КОРОНАВИРУСЕ?"

+13 / 0
Ответить

Смысл вакцины, -- если с ослабленным иммунитетом её колоть нельзя, а с сильным -- организм и сам с заразой справится! ? ?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Судя по всему, переболевшие ковидом Премьер-министр Мишустин и Пресс-секретарь Президента Песков - не входят в "российскую политическую элиту"?..

+28 / 0
картой
Ответить

А они на самом деле переболели? А не спектакля ли это из ряда "мы - одни из вас" и "богатые тоже плакают"? Как говорил Станиславский, не верю!

+22 / -4
Ответить

Евгений БорисовичПишет 20.07.2020 в 17:47
А не спектакля ли это из ряда "мы - одни из вас"

Я в течение апреля-июля проводил опрос среди коллег по работе (более 50 человек), друзей, знакомых, курьеров доставки, таксистов и т.д. - при любом удобном случае, с одним лишь вопросом:

"Есть ли среди ваших родственников или друзей, или знакомых, или знакомых знакомых люди - больные или переболевшие ковидом?"

НИ РАЗУ никто не ответил "Да." Ни разу! Опрошено примерно 100 человек в Москве и области.

Как-то так...

+15 / -10
Ответить

Зря Вы так.. и я не особо верила пока не столкнулась. Моя мамочка сейчас лежит в реанимации под ИВЛ и я не знаю что и думать теперь.. у нее сопутствующих болезней правда много.. подруга в палате под кислородом пока. Дай им бог здоровья🙏 Берегите себя!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас только недавно появились такие знакомые. Болеют легко.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2020, 22:28
Ставрополь

Ох зря вы так думаете. Вирус реален. И да болеют в данный момент коллеги. И есть среди знакомых смертельные случаи.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В бункере, видимо, живете

ЗулейкаПишет 20.07.2020 в 22:35
В бункере, видимо, живете

Я работаю в страховой компании. У нас не было "каникул" - по распоряжению ЦБ (как у всех финансовых организаций). Так что постоянно - улица, метро, магазины. Маску надевал только там, где требовалось. На санитайзкры и перчатки не тратился...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, значит, у Вас еще все впереди. Держитесь, это тяжело.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Совершенно "в яблочко!" Просто прочихались от сквознячка! Я мажу нос "Вифероном" и выхожу из дому! Ни дня не просидела дома на самоизоляции, и в магазин ходила, и за мамой ухаживала. Просто защищен нос и маску обрызгивала спиртом!

+3 / -3
Ответить
DELETE

Еще шапочку из фольги наденьте, точно поможет.

раскрыть ветку (0)

Что за кощунство, маску мыть спиртом...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Сексолог ВЛАДИМИР
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 140
20.07.2020, 21:07
Пенза

Вот и я-НЕ ВЕРЮ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Репетитор по русскому языку Ирэн Адлер
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 815
20.07.2020, 18:19
Липецк

Песков этот вирус легко перенес, на ногах. Не знаю, иммунитет он приобрел при этом?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

По данным источника агентства, привиты от коронавирусной инфекции были сотни человек. Имена вакцинированных не раскрываются.

Да и флаг этим вакцинированным представителям элиты в руки! Лишь бы нас насильно не принуждали вводить в организм не понятно что! Только по желанию, а то и со сроком действия вакцины ещё не определились...

+21 / 0
картой
Ответить

👍🤝✌

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это блеф! Это спеиально кинули такую сплетню, чтобы народ подумал, что вакцина действительно настоящая и очень полезная, раз её олигархи себе колят! Лично я ни за что не соглашусь её делать!

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из мира фантастики - вымирает население, остается одна привитая "элита". Интересно, как они будут из оставшихся определять, кто из них "быдло"?

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (106)

Стратегия единства: новые правовые контуры российской национальной политики до 2036 года

На прошлой неделе подписан Указ Президента Российской Федерации от 25 ноября 2025 года № 858, утверждающий Стратегию государственной национальной политики на период до 2036 года. Этот документ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы