Фролов Сергей Владимирович
Фролов С. В. Подписчиков: 6785
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 540

Никакого Хабаровска нету!.... За Уралом - вообще НИКОГО....

546 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хабаровчане массово вышли на улицы в связи с арестом народного губернатора Фургала С.И. ...

Президент Российской Федерации В.В. Путин назначил ВРИО губернатора Хабаровского края...! 21 июля 2020 г. Самолет с новым врио губернатора Хабаровского края Михаилом Дегтяревым прибыл в столицу региона.

«Не ходи по ночам к Интернету И не тыкай курсором в него. Никакого Хабаровска нету! За Уралом - вообще НИКОГО. За Уралом - уныло и тихо, Не видать: ни трудов, ни плодов. Там растут комары, облепиха, И вообще никаких городов. Не ломай мониторы и сервер, По любому в ответ тишина, За Уралом находится Север, А Урал - Ледяная Стена. Там пустыня Печали и Страха, Океан, а за ним - пустота. И немного видна Черепаха, И огромная Жопа Кита. Там холодное, скучное место. Кто считает иначе - злодей. Там не видно и тени протеста, Ибо нет - для протеста - людей. Площадей для протеста и улиц За Уралом - с огнём не найти, Даже пары ободранных куриц, Чтобы с ними на митинг пойти. Ни воды, ни асфальта, ни пищи, И леса повсеместно горят. Ну какие “протестные тыщи”? Не смешите, кому говорят? Фотографии, блоги, статейки? И с протестов - прямой репортаж? Это все провокации, фейки И рабоче-крестьянский монтаж В тесноте плесневелой подвальной, На икру собирая и хлеб, Эти фейки рисует Навальный А Хабаровск - придумал Госдеп. Он давно блого-погань крышует И спонсирует щедрой рукой. Никакая толпа не бушует, Ибо нету толпы никакой. И никто с никаким не плакатом Не стоит, не идёт, не бежит. По башке не побит автоматом, На лужайке никто не лежит. Вот Единое Первое Слово, Что второго - дороже, порой. А Хабаровска нет никакого, Успокойся и глазки закрой... P.S.

Источник: https://news.mail.ru/politics/42651387/?frommail=1

Уважаемые посетители, сайта!

А как Вы считаете: Это все провокации, фейки,

И рабоче-крестьянский монтаж...?

Иное мнение?

Читайте, оценивайте, делитесь с друзьями.. С уважением Сергей Владимирович…

75 комментариев
Понравилась публикация?
95 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Фролов Сергей Владимирович
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо хабаровчанам за их гражданскую позицию, честность, правдивость! А в нашей стране презумпция невиновности только на словах, превалирует презумпция виновности. И сразу фильм состряпали на первом канале, какой губернатор коррупционер и бандит! А такое количество тысяч людей которые вышли в его поддержку, разве могут они ратовать за бандита? Вот не верю, скорее фэйк, чтобы очернить губернатора, неугоден стал!

+81 / -1
картой
Ответить

ЕленаПишет 21.07.2020 в 08:29
И сразу фильм состряпали на первом канале, какой губернатор коррупционер и бандит!

Я вам по секрету скажу: они ВСЕ в той или иной степени коррупционеры и бандиты.

+23 / 0
Ответить
DELETE

Только у некоторых совесть мал-мала сохранилась, и они понимают, что нужно и для народа что-то сделать!

В 90-е годы один из моих однокурсников здорово "приподнялся", нашлась хорошая "крыша" и он стал крутым бизнесменом. Но занимался благотворительностью, особенно с детскими домами. Когда я его спросила "Зачем это тебе?", он сказал - "Если им сейчас не помочь, то из волчат вырастут волки и придут ко мне на порог".

Я считаю, достаточно правильная позиция, хоть и эгоистичная.

Людмила пишет... Цитата: Если им сейчас не помочь, то из волчат вырастут волки и придут ко мне на порог".

... Есть и другая...

"сегодня мы будем плодить волков, учить их вилять хвостом..,

Ну а то, что потом придется платить...,

Так ведь это - ж - ПОТОМ,,,

0
Ответить
DELETE

Сергей Владимирович, не поняла смысла...

Если не трудно - объясните для блондинок.

раскрыть ветку (0)

..за властные дела всегда рассчитывается народ... поколениями... если коротко...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЛюдмилаПишет 21.07.2020 в 11:00
Только у некоторых совесть мал-мала сохранилась, и они понимают, что нужно и для народа что-то сделать!

Но это не значит, что можно освобождать их от уголовной ответственности, если на то есть основания. Ефремов то же хороший человек, вероятно, но взял и угробил человека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЕленаПишет 21.07.2020 в 08:29
очернить губернатора, неугоден стал!

Не просто "неугоден" - опасен для власти и лично для путина!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.07.2020, 08:26
Ханты-Мансийск

Это все реально, только власти не выгодно слушать народ, они далеки от людских Беди невзгод.

+50 / -2
картой
Ответить
Специалист по кадрам Варвара
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2к
21.07.2020, 09:24
Иркутск

нечайно нажала дизлайк... До народа давно дела нет...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Врач-психиатр-психотерапевт Илья Владимирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 216.5к
21.07.2020, 08:26
Гатчина

Про выступления в Хабаровске ни властям, ни кремлеботам сказать нечего, поэтому в основном молчат. Прав автор.

+48 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+31 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Митингующий Хабаровск Чистая Правда и нет в нем не Фальши, не Лжи, такими по всей России, Жители быть Должны, Объединение Людское Дорогого стоит, но кое кто его Не хочет, пытаясь население России Раздробить, Рассорить, притом Рулить и Сладко Жить, что может России погубить, по не народной а ихней Воле!

+31 / 0
картой
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 21.07.2020 в 11:28
Митингующий Хабаровск Чистая Правда и нет в нем не Фальши

Фургал - Робин Гуд!...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы