Буймова Мария Сергеевна
Буймова М.С. Подписчиков: 12253
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1866

Курьёзный вопрос: Как подарить Путину замечательный подарок

110 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос от 22.07.2020

Мне крайне необходимо передать право собственности на мою квартиру, расположенную в многоквартирном доме, в г. Вилючинске Камчатского края в собственность президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу. Вероятно, наиболее простой способ, устраивающий меня – дарение. Наследование не является вариантом передачи собственности – я хочу увидеть, как Путин будет владеть моей квартирой. Сообщите, пожалуйста, как осуществить указанную передачу собственности Путину, так, чтобы у Путина не было возможности отказаться от моего подарка? С уважением, Егорова Валентина.

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Буймова Мария Сергеевна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

я хочу увидеть, как Путин будет владеть моей квартирой. Сообщите, пожалуйста, как осуществить указанную передачу собственности Путину, так, чтобы у Путина не было возможности отказаться от моего подарка?

Дом находится в аварийном состоянии?

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

А еще, скорее всего, очередь из остервенелых наследников. Бабуля, если это бабуля, хочет показать большую фигу напоследок и поржать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А рассудок как подарить.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже писать ничего не хочется. Для этого самоизбранного и узурпировавшего власть человечка... Фу.

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деньги к деньгам... ,у него столько недвижимости, ему ещё одну в подарок предлагают ...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы