9,6 лет за изнасилование и убийство ребенка. Достаточно?
Смерть от остановки сердца из-за повреждения грудной клетки (другие травмы тоже указывали на насильственную смерть).
Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
В Оренбургской области мужчина убил младенца: шокирует не только само преступление, но и причина
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Наталья Вавилова ушла из кино из-за тяжёлой травмы и морального предательства на съёмках.
Основная причина — инцидент во время работы над фильмом «Николай Подвойский» (1986 г.): Тяжёлая травма: актриса упала с лошади, получила переломы и травму позвоночника.Обман режиссёра: режиссёр Юрий Борецкий,...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Житель Казани жестоко убил жену на глазах у маленького сына
Страшная трагедия в Казани, там обезумевший мужик убил свою жену на глазах маленького ребенка. Малышь сейчас в реанимации. Полиция задержала предпологаемого убийцу, им оказался муж погибшей женщины,...

Кто убил, зачем убил, статья невнятная.
Статья о том, что нашли труп. А кто убил - узнаете скоро. И зачем.
Есть труп, завели дело, а виновника будут искать и найдут, а может и не найдут.
Жизнь покажет. Возможно, уже нашли.
Есть анекдот. Тамада: Кто еще не тр*? :л невесту из толпы: Я! Я! Я!
Тамада: вы жених успокойтесь, вы еще успеете.
Если бы Вы семечки еще бесплатно раздавали, можно было бы пообсуждать и по сплетничать на досуге.
Это кому?
Пипец! Афтар просто суппер-пуппер! Расследования исчо не было а он уже преступника определил! Ну прям Шерлок Пуарович Кристи.
Смешно
Слишком много людей с отклонениями в психике, и тому есть причины:
- отсутствие развития
- нищета
- отсутствие необходимой работы
- жилищный вопрос
- наличие или отсутствие в семьях религий, традиций и тд.
Всё это вызывает агрессию, неудовлетворённость, срыв на грубость и убийство.
Главная причина, считаю, это