«Штраф или тюрьма? Что грозит за неоплаченный долг — разбираем на реальных примерах»
Многие считают: «Ну подумаешь, просрочил платёж — ничего страшного». Но порой ...
Когда за долгом приходят с того света. Мистика рассказ.
Когда дядя Гриша первый раз наливал рюмку мертвой женщине, он был уверен, что у него началась белая горячка. Жил у нас в подъезде Григорий, по-соседски — дядя Гриша. Мужик спокойный, трудяга,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Судебное банкротство физических лиц
Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...
Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники
После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Новый этап цифровизации: доступ граждан к финансовым услугам
Сегодня мы поговорим ещё об одной приятной новости, теперь граждане РФ смогут представлять в банки и МФО электронную версию паспорта. Наверное судьба решила внести положительные коррективы в нашу жизнь,...
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Однозначно нужна! А-то сейчас все или Русские или...
А за границей все жители бывшего союза Русские "по умолчанию".
Полностью Вас в этом поддерживаю. Почему есть немцы, французы и т.д., а русские и другие народности в своей стране, обезличены до россиянина.
Меня вообще удивляет, что есть Русская Православная Церковь, а русских нет. Нелогично. Кто тогда ходит в РПЦ?
Медведев и Путин.
Да,но они к русским никакого отношения не имеют. Им бы в синагогу...
Вы считаете, что в Германии одни немцы, во франции одни французы и тд? И там называют не по принадлежности к конкретной национальности, а по проживанию в той или иной стране..
Меня вообще удивляет, почему я должна стесняться своей национальности и действительно быть обезличенной. Детям дома объяснять - кто ты есть и гордиться этим!
А без паспорта вы не знаете свою
национальность?
А чем вы докажете, что вы Алик?
А при чем тут имя и национальность?
А вы лучше подумайте зачем.
Подумала, когда эту графу, точнее строчку, из паспорта убрали. Мне абсолютно все равно, какой национальности человек, главное, чтобы он был Человеком..
Как определить национальность, если бабушка русская, дедушка-мариец, отец-украинец, мать-татарка?
Национальность у русских по отцу, а у евреев по матери. Поэтому не надо гадать и перечислять всех родственников.
Подонков и хороших людей пока поровну и,если что-то перевесит, то цивилизации - конец! Борьба и единство противоположностей. Я землянин.
Интересно: а для какой цели?