Названы сроки массовой вакцинации от Covid-19

Массовую вакцинацию населения России и других стран от коронавируса следует начинать не ранее 2021 года. Такое мнение высказал глава Российской академии наук Александр Сергеев, пишет РИА Новости.
По его словам, имеет смысл быстро действовать, чтобы защитить группу риска, защитить врачей, работающих в красной зоне. Но когда речь идет о тотальной вакцинации населения в десятках, сотнях миллионов доз, то это время не быстрое, подчеркнул он. По его прогнозу, массовая вакцинация от коронавируса придется на начало следующего года.
Глава РАН отметил, что проверка вакцины требует длительного времени. Это обусловлено тем, что ее создателям нужно узнать сроки, на которые она будет способна защитить привитого человека. По меньшей мере, в течение полугода нужно наблюдать, что происходит с теми антителами, которые спровоцировала вакцинация, заключил он.
Ранее 9111.ru писал, что вакцинация от коронавируса будет добровольной. Подробнее >>>
Начало " массовой заготовки овощей" планируется властью на начало 21 года.
Пусть власть положит начало этому процессу. На камеру. Вакцины из общей коробки и показывать по ТВ каждого.
Вэлкам в здоровую жизнь, власть!
Народ после вас.
Неужели не читали, что элита уже привилась спецвакциной. Правда тоже по желанию, но многие.
А где об этом почитать можно?
СМИ озвучивают только то, что им заказали или разрешили! Скорее всего, -- "сильные мира сего" использовали новые препараты для повышения иммунитета! Иначе бы главы стран не хвастались, кто сколько раз в день делает тесты на коронавирус!
А желательно видео отчёт о их вакцинации.
Что элита привилась спецвакциной-это легенда для чересчур наивных. Ни один вакцинатор и сокращатель населения не делает прививки себе и своим детям, например, Билл Гейтс не сделал себе и детям ни одной прививки, зато после его вакцин умерли 441 тысяча детей в Индии, стали бесплодными и полуинвалидами сотни тысяч девушек во всем мире и тд.
Но нам-то сказали, что вакцинация будет добровольной так же, как и от простого гриппа! Плюс исследования вакцины от ковида -- только в зародыше, а результат ещё пока очень сомнителен!
Так ведь цели-то у власти гейцевские - сократить народ, все знают, и они знают, что мы знаем.
Они найдут способ вакцина отвлекает а гадость всандалят по-другому бдительность и подале от белогалатыг!
Такой же добровольной как и голосование, скажут или ставь укол или фуй тебе а не нормальная жизнь.
Вот от гриппа еще можно рискнуть-может и ковид мимо пролетит или в легкой форме пройдет.
Наши СМИ никогда не говорят правду. А написали для того, чтобы население подбодрить прививки делать.
Очередная информация для рекламы вакцины! А то миллионы доз произведут, а желающих применить их на себе -- не найдётся!
Элита привилась особенной вакциной! Они и их дети от такой вакцины не будут дохнуть как мухи! А для народа вакцина другая! Медведь же в интервью на видео четко пояснил: "Нужно делать вакцину всем и сразу, а иначе нам не удастся быстро распространить болезнь"! Это цитата слов Медведева...
Тоже видела этот видосик! Спасибо государям за заботу, но я по старинке-без укольчиков. Придерживаюсь мнения, что мы всё равно когда-нибудь" того". Поэтому-какая разница-о тчего! Видимо, я-фаталист
Все верно, тем более неизвестно на сколько эффективны эти антитела и сколько они продержатся в организме-с таким же успехом можно заразиться и через 2-3 мес. после прививки.
Не верю, чтобы не показали, колоть нас будут разной вакциной. Ранее сообщалось, что вакцина будет разная для каждой возрастной группы. Выводы сделайте сами.
Первые на очереди пенсионеры и больные.
Наебут всё равно...
Извините...
Вы, наверное, не "овощ", а ещё тот "фрукт"! "Фрукты" будут заготавливать массово уже летом 21 года: сразу после опробования на "овощах"! Ничего личного: просто отталкиваюсь от деления людей на овощи и фрукты! Чтобы каждый знал, когда очередь на заготовку дойдёт до него!
Я от гриппа не вакцинируюсь, от этой болячки тем более не буду!
Ну и плохо... чем Вы бахвалитесь?
Своим здоровьем и иммунитетом! А вы колитесь хоть каждый день, вводите себе всю заразу!
Ничего плохого, организм должен сам вырабатывать иммунитет, без всяких прививок.
Иммунная система человека в 21 веке значительно отличается от иммунной системы человека 16 века. Вот зачем надо делать прививки.
Чтобы ещё более эффективно разрушить остатки иммунитета?
У русского человека итак нормальный иммунитет от гриппа. Каждый год эпидемии. Может, уже и коронавирусом переболели.
Я тоже никогда не делала ни каких прививок. А просто уже 25 лет принимаю простую аскорбинку. Летом перерыв, а осень, зима и весна по 2 каждый день. Мне 62 года и чувствую себя хорошо. И ни какими инфекциями не болела.. И на больничных не была. В школу пошел сын и начали принимать аскорбинку. Ему 32 и он все так же ее принимает. Вот простой секрет крепкого иммунитете. И ни каких прививок от ковида!
Мм...в 32 в школу...?
Сейчас 32
Ты?
Не собираюсь вакцинироваться в 2021 году. Реальные сроки для выявления последствий - не менее пяти лет.
Я себя и ребёнка своего не дам колоть какими-то сомнительными прививками от каких-то сомнительных болезней!
Не знаю я ни одного человека, который переболел бы ковидом, хоть в какой то степени!
Полностью согласна с вами пусть себя колят всякой ерундой недоделанной
А я знаю таких людей: и переболевших, и умерших.
Я тоже знаю. И тем не менее, не буду даже под дулом пистолета прививаться вакциной, не прошедшей как минимум 5 лет наблюдения за последствиями.
Марина Николаевна, согласна с вами. Я уточнила, что люди умирают, а многие, особенно молодёжь, болтают, что всё это выдумки. Не придумано.
"Проверка вакцины требует длительного времени". Поддерживаю! Важно, вакцинация, дело добровольное!