Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481506

Названы сроки массовой вакцинации от Covid-19

1 дочитывание
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Массовую вакцинацию населения России и других стран от коронавируса следует начинать не ранее 2021 года. Такое мнение высказал глава Российской академии наук Александр Сергеев, пишет РИА Новости.

По его словам, имеет смысл быстро действовать, чтобы защитить группу риска, защитить врачей, работающих в красной зоне. Но когда речь идет о тотальной вакцинации населения в десятках, сотнях миллионов доз, то это время не быстрое, подчеркнул он. По его прогнозу, массовая вакцинация от коронавируса придется на начало следующего года.

Глава РАН отметил, что проверка вакцины требует длительного времени. Это обусловлено тем, что ее создателям нужно узнать сроки, на которые она будет способна защитить привитого человека. По меньшей мере, в течение полугода нужно наблюдать, что происходит с теми антителами, которые спровоцировала вакцинация, заключил он.

Ранее 9111.ru писал, что вакцинация от коронавируса будет добровольной. Подробнее >>>

96 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Начало " массовой заготовки овощей" планируется властью на начало 21 года.

Пусть власть положит начало этому процессу. На камеру. Вакцины из общей коробки и показывать по ТВ каждого.

Вэлкам в здоровую жизнь, власть!

Народ после вас.

Неужели не читали, что элита уже привилась спецвакциной. Правда тоже по желанию, но многие.

+4 / -13
Ответить

А где об этом почитать можно?

+5 / 0
Ответить

СМИ озвучивают только то, что им заказали или разрешили! Скорее всего, -- "сильные мира сего" использовали новые препараты для повышения иммунитета! Иначе бы главы стран не хвастались, кто сколько раз в день делает тесты на коронавирус!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А желательно видео отчёт о их вакцинации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что элита привилась спецвакциной-это легенда для чересчур наивных. Ни один вакцинатор и сокращатель населения не делает прививки себе и своим детям, например, Билл Гейтс не сделал себе и детям ни одной прививки, зато после его вакцин умерли 441 тысяча детей в Индии, стали бесплодными и полуинвалидами сотни тысяч девушек во всем мире и тд.

+68 / 0
Ответить

Но нам-то сказали, что вакцинация будет добровольной так же, как и от простого гриппа! Плюс исследования вакцины от ковида -- только в зародыше, а результат ещё пока очень сомнителен!

+7 / -1
Ответить

Так ведь цели-то у власти гейцевские - сократить народ, все знают, и они знают, что мы знаем.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Они найдут способ вакцина отвлекает а гадость всандалят по-другому бдительность и подале от белогалатыг!

раскрыть ветку (0)

Такой же добровольной как и голосование, скажут или ставь укол или фуй тебе а не нормальная жизнь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот от гриппа еще можно рискнуть-может и ковид мимо пролетит или в легкой форме пройдет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Наши СМИ никогда не говорят правду. А написали для того, чтобы население подбодрить прививки делать.

+21 / -1
Ответить

Очередная информация для рекламы вакцины! А то миллионы доз произведут, а желающих применить их на себе -- не найдётся!

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Элита привилась особенной вакциной! Они и их дети от такой вакцины не будут дохнуть как мухи! А для народа вакцина другая! Медведь же в интервью на видео четко пояснил: "Нужно делать вакцину всем и сразу, а иначе нам не удастся быстро распространить болезнь"! Это цитата слов Медведева...

+13 / 0
Ответить

Тоже видела этот видосик! Спасибо государям за заботу, но я по старинке-без укольчиков. Придерживаюсь мнения, что мы всё равно когда-нибудь" того". Поэтому-какая разница-о тчего! Видимо, я-фаталист

+5 / 0
Ответить

Все верно, тем более неизвестно на сколько эффективны эти антитела и сколько они продержатся в организме-с таким же успехом можно заразиться и через 2-3 мес. после прививки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Не верю, чтобы не показали, колоть нас будут разной вакциной. Ранее сообщалось, что вакцина будет разная для каждой возрастной группы. Выводы сделайте сами.

+24 / 0
Ответить

Первые на очереди пенсионеры и больные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наебут всё равно...

Извините...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инесса АрмандПишет 27.07.2020 в 20:55
Начало " массовой заготовки овощей" планируется властью на начало 21 года.

Вы, наверное, не "овощ", а ещё тот "фрукт"! "Фрукты" будут заготавливать массово уже летом 21 года: сразу после опробования на "овощах"! Ничего личного: просто отталкиваюсь от деления людей на овощи и фрукты! Чтобы каждый знал, когда очередь на заготовку дойдёт до него!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я от гриппа не вакцинируюсь, от этой болячки тем более не буду!

+39 / -4
картой
Ответить

Ну и плохо... чем Вы бахвалитесь?

+10 / -36
Ответить

Своим здоровьем и иммунитетом! А вы колитесь хоть каждый день, вводите себе всю заразу!

+26 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего плохого, организм должен сам вырабатывать иммунитет, без всяких прививок.

+30 / -3
Ответить

Иммунная система человека в 21 веке значительно отличается от иммунной системы человека 16 века. Вот зачем надо делать прививки.

+5 / -22
Ответить
28.07.2020, 12:22
Екатеринбург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Чтобы ещё более эффективно разрушить остатки иммунитета?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Репетитор по русскому языку Ирэн Адлер
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 672
28.07.2020, 10:27
Липецк

У русского человека итак нормальный иммунитет от гриппа. Каждый год эпидемии. Может, уже и коронавирусом переболели.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я тоже никогда не делала ни каких прививок. А просто уже 25 лет принимаю простую аскорбинку. Летом перерыв, а осень, зима и весна по 2 каждый день. Мне 62 года и чувствую себя хорошо. И ни какими инфекциями не болела.. И на больничных не была. В школу пошел сын и начали принимать аскорбинку. Ему 32 и он все так же ее принимает. Вот простой секрет крепкого иммунитете. И ни каких прививок от ковида!

+11 / 0
Ответить
DELETE

Мм...в 32 в школу...?

Сейчас 32:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён

Ты?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не собираюсь вакцинироваться в 2021 году. Реальные сроки для выявления последствий - не менее пяти лет.

+39 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2020, 07:54
Санкт-Петербург

Я себя и ребёнка своего не дам колоть какими-то сомнительными прививками от каких-то сомнительных болезней!

Не знаю я ни одного человека, который переболел бы ковидом, хоть в какой то степени!

+28 / -7
картой
Ответить

Полностью согласна с вами пусть себя колят всякой ерундой недоделанной

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я знаю таких людей: и переболевших, и умерших.

+3 / 0
Ответить

Я тоже знаю. И тем не менее, не буду даже под дулом пистолета прививаться вакциной, не прошедшей как минимум 5 лет наблюдения за последствиями.

+11 / 0
Ответить

Марина Николаевна, согласна с вами. Я уточнила, что люди умирают, а многие, особенно молодёжь, болтают, что всё это выдумки. Не придумано.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Проверка вакцины требует длительного времени". Поддерживаю! Важно, вакцинация, дело добровольное!

+31 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (96)

Коронавирус возвращается: теперь под именем XEC

В России выявили два случая заражения новым вариантом COVID-19 – XEC. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре – пишет "РГ".Новым вариантом коронавируса заболели два жителя России: в Уфе и Ростовской области.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.

Спасение близко! Когда российские учёные завершают разработку единственной в мире вакцины против аллергии на пыльцу

Здравствуйте, дорогие читатели! Обычно все без исключения рады наступлению весны. В это прекрасное время года природа оживает, становится тепло, солнышко начинает греть, снега таят и цветут, цветут,...

Вспышка кори в СШАэ Предупреждение ВОЗ о поездках на фоне роста числа случаев заболевания

По состоянию на 27 марта в США было зарегистрировано 483 подтвержденных случая кори и два смертельных исхода. В 2025 году Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) подтвердили три крупных вспышки.

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы