Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

В Минтруде пообещали обеспечить реальный рост пенсий. Верите, что выполнят обещание?

4 298 дочитываний
224 комментария
Эта публикация уже заработала 226,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Минтруде пообещали обеспечить реальный рост пенсий. Верите в это заявление?

Проголосовали: 4 473

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

224 комментария
Понравилась публикация?
247 / -31
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 224
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пенсионерам обещали ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение пенсий при принятии пенсионной реформы. И что увидели? Значительное повышение было зарплат у чиновников и их пенсий, но не у народа. И опять обещания. Им даже не совестно.

+114 / 0
картой
Ответить

Вот-вот, они же не пишут, чьи пенсии повысят. Себе любимым повысят, а раструбят, что пенсии повысились! И не стесняются... а чего им стеснятся?! Если мы с вами все хаваем...

+56 / 0
Ответить

Спрашиваем, а у них один ответ: "Денег нет!"

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже самое, как понятие "средняя температура по больнице"! У одного - жар, а другой - уже остывает, но в среднем - всё зашибись! Так же и пенсии "повысят"!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Конечно же, никакого повышения не будет! Я не просто сомневаюсь, что повысят, я уверен, что этого не будет! Будет обычная манипуляция с цифрами: номинальная цифра вырастет, но купить на неё можно будет ещё меньше, чем до повышения! Лучше бы не обещали, а просто реально повысили и поставили перед фактом! Шок, конечно, был бы у людей, но привыкли бы быстро! Устали разочаровываться от обещаний!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Зато пути какой хорши-и-и-й...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При значительном повышении пенсий, автоматически подскочат цена на все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Дайте всем пенсионерам минималку 30 000 индексируйте их и тогда освободятся рабочие места для молодежи. А пенсионеров на работу не брать, они заслужили почетный отдых. Ну а те кто не работал всю свою жизнь, пусть их содержат дети или идут работать. Может я не права, но это мое мнение.

+74 / -1
картой
Ответить

Правильное мнение и молодежь отработает свои года было бы где у меня дочь с высшим образованием и сидит дома завод сократили а работы нет город маленький молодежь подрастает и 45 летним места нет биржа тоже молчит куда податься?

+19 / 0
Ответить

Даже на метлу места нет набрали бесплатных иностранцев.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами на все 100%. Только у нас, в России такие маленькие пенсии, позор нашему правительству... У меня 37 лет стажа и пенсия 7 781,27

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Смотрите заявление Силуанова о том, что при повышении пенсий на 1 т. р. в год пенсионер сможет путешествовать и содержать внуков. Дешевый популизм, так и хочется бросить в него тухлым яйцом. Но и этой обещанной тыщи не будет, в реалии все прозаичней и гаже. Так как те, кто это обещал - самые настоящие вруны. И не будут пенсионеры "путешествовать", как это делают их сверстники на западе.

раскрыть ветку (0)

Приняли пенсионную реформу подняли возраст а пенсии как были ничтожно низкими так и остались.. это и есть воровская путинская власть..

+59 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже 20 лет обещают, а дела всё хуже и хуже!

Пенсию прибавят на 600 руб. в месяц, зато снизят субсидию на 400 руб. и поднимут цены в магазинах процентов на 20. В итоге получается, что не только повышения не видно, но и явное понижение!

Власть никудышняя!

+41 / 0
картой
Ответить

А что вы хотели от воровской власти..

+20 / 0
Ответить

Только одного - скорейшей отставки!

+11 / 0
Ответить

Согласен!

Страну много лет ДОВОДИЛИ ДО РУЧКИ... И давно пора ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ с этим... А делать надо одно: реально БОРОТЬСЯ с КОРРУПЦИЕЙ... Под оной я понимаю ВСЕВЛАСТИЕ и СВОЕВОЛИЕ ЧИНОВНИКОВ и СИЛОВИКОВ... А также ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ и СУДЕБНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ...

Пора власти ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ и начинать ВЫПОЛНЯТЬ те ЗАКОНЫ, что она стоь бездумно ШЛЁПАЕТ... ЗАКОНЫ должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для ВСЕХ... И быть рассчитаны на то, чтобы по ним МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ... Иначе ВСЕХ РОССИЯН ждёт то, что уже случилось на их родине столетие назад...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же понимаете что сами не уйдут.. мечтать не вредно...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (224)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Вы будете смотреть Новогоднее шоу?

https://www.youtube.com/watch?v=_vsoHttxJCE&list=PLVxVAHR-VdCmxOIWfJsnh_h-mXXc2X4c0 Каждый второй россиянин не будет смотреть новогодние шоу, а почти треть выберут классические программы по федеральным каналам,...

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы