Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

В Минтруде пообещали обеспечить реальный рост пенсий. Верите, что выполнят обещание?

4 298 дочитываний
224 комментария
Эта публикация уже заработала 226,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Минтруде пообещали обеспечить реальный рост пенсий. Верите в это заявление?

Проголосовали: 4 473

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

224 комментария
Понравилась публикация?
247 / -31
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 224
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пенсионерам обещали ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение пенсий при принятии пенсионной реформы. И что увидели? Значительное повышение было зарплат у чиновников и их пенсий, но не у народа. И опять обещания. Им даже не совестно.

+114 / 0
картой
Ответить

Вот-вот, они же не пишут, чьи пенсии повысят. Себе любимым повысят, а раструбят, что пенсии повысились! И не стесняются... а чего им стеснятся?! Если мы с вами все хаваем...

+56 / 0
Ответить

Спрашиваем, а у них один ответ: "Денег нет!"

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже самое, как понятие "средняя температура по больнице"! У одного - жар, а другой - уже остывает, но в среднем - всё зашибись! Так же и пенсии "повысят"!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Конечно же, никакого повышения не будет! Я не просто сомневаюсь, что повысят, я уверен, что этого не будет! Будет обычная манипуляция с цифрами: номинальная цифра вырастет, но купить на неё можно будет ещё меньше, чем до повышения! Лучше бы не обещали, а просто реально повысили и поставили перед фактом! Шок, конечно, был бы у людей, но привыкли бы быстро! Устали разочаровываться от обещаний!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Зато пути какой хорши-и-и-й...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При значительном повышении пенсий, автоматически подскочат цена на все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Дайте всем пенсионерам минималку 30 000 индексируйте их и тогда освободятся рабочие места для молодежи. А пенсионеров на работу не брать, они заслужили почетный отдых. Ну а те кто не работал всю свою жизнь, пусть их содержат дети или идут работать. Может я не права, но это мое мнение.

+74 / -1
картой
Ответить

Правильное мнение и молодежь отработает свои года было бы где у меня дочь с высшим образованием и сидит дома завод сократили а работы нет город маленький молодежь подрастает и 45 летним места нет биржа тоже молчит куда податься?

+19 / 0
Ответить

Даже на метлу места нет набрали бесплатных иностранцев.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами на все 100%. Только у нас, в России такие маленькие пенсии, позор нашему правительству... У меня 37 лет стажа и пенсия 7 781,27

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Смотрите заявление Силуанова о том, что при повышении пенсий на 1 т. р. в год пенсионер сможет путешествовать и содержать внуков. Дешевый популизм, так и хочется бросить в него тухлым яйцом. Но и этой обещанной тыщи не будет, в реалии все прозаичней и гаже. Так как те, кто это обещал - самые настоящие вруны. И не будут пенсионеры "путешествовать", как это делают их сверстники на западе.

раскрыть ветку (0)

Приняли пенсионную реформу подняли возраст а пенсии как были ничтожно низкими так и остались.. это и есть воровская путинская власть..

+59 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже 20 лет обещают, а дела всё хуже и хуже!

Пенсию прибавят на 600 руб. в месяц, зато снизят субсидию на 400 руб. и поднимут цены в магазинах процентов на 20. В итоге получается, что не только повышения не видно, но и явное понижение!

Власть никудышняя!

+41 / 0
картой
Ответить

А что вы хотели от воровской власти..

+20 / 0
Ответить

Только одного - скорейшей отставки!

+11 / 0
Ответить

Согласен!

Страну много лет ДОВОДИЛИ ДО РУЧКИ... И давно пора ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ с этим... А делать надо одно: реально БОРОТЬСЯ с КОРРУПЦИЕЙ... Под оной я понимаю ВСЕВЛАСТИЕ и СВОЕВОЛИЕ ЧИНОВНИКОВ и СИЛОВИКОВ... А также ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ и СУДЕБНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ...

Пора власти ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ и начинать ВЫПОЛНЯТЬ те ЗАКОНЫ, что она стоь бездумно ШЛЁПАЕТ... ЗАКОНЫ должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для ВСЕХ... И быть рассчитаны на то, чтобы по ним МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ... Иначе ВСЕХ РОССИЯН ждёт то, что уже случилось на их родине столетие назад...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же понимаете что сами не уйдут.. мечтать не вредно...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (224)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы