Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Пенсионерам обещали ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение пенсий при принятии пенсионной реформы. И что увидели? Значительное повышение было зарплат у чиновников и их пенсий, но не у народа. И опять обещания. Им даже не совестно.
Вот-вот, они же не пишут, чьи пенсии повысят. Себе любимым повысят, а раструбят, что пенсии повысились! И не стесняются... а чего им стеснятся?! Если мы с вами все хаваем...
Спрашиваем, а у них один ответ: "Денег нет!"
Тоже самое, как понятие "средняя температура по больнице"! У одного - жар, а другой - уже остывает, но в среднем - всё зашибись! Так же и пенсии "повысят"!
Конечно же, никакого повышения не будет! Я не просто сомневаюсь, что повысят, я уверен, что этого не будет! Будет обычная манипуляция с цифрами: номинальная цифра вырастет, но купить на неё можно будет ещё меньше, чем до повышения! Лучше бы не обещали, а просто реально повысили и поставили перед фактом! Шок, конечно, был бы у людей, но привыкли бы быстро! Устали разочаровываться от обещаний!
Зато пути какой хорши-и-и-й...
При значительном повышении пенсий, автоматически подскочат цена на все.
Дайте всем пенсионерам минималку 30 000 индексируйте их и тогда освободятся рабочие места для молодежи. А пенсионеров на работу не брать, они заслужили почетный отдых. Ну а те кто не работал всю свою жизнь, пусть их содержат дети или идут работать. Может я не права, но это мое мнение.
Правильное мнение и молодежь отработает свои года было бы где у меня дочь с высшим образованием и сидит дома завод сократили а работы нет город маленький молодежь подрастает и 45 летним места нет биржа тоже молчит куда податься?
Даже на метлу места нет набрали бесплатных иностранцев.
Согласна с Вами на все 100%. Только у нас, в России такие маленькие пенсии, позор нашему правительству... У меня 37 лет стажа и пенсия 7 781,27
Смотрите заявление Силуанова о том, что при повышении пенсий на 1 т. р. в год пенсионер сможет путешествовать и содержать внуков. Дешевый популизм, так и хочется бросить в него тухлым яйцом. Но и этой обещанной тыщи не будет, в реалии все прозаичней и гаже. Так как те, кто это обещал - самые настоящие вруны. И не будут пенсионеры "путешествовать", как это делают их сверстники на западе.
Приняли пенсионную реформу подняли возраст а пенсии как были ничтожно низкими так и остались.. это и есть воровская путинская власть..
Уже 20 лет обещают, а дела всё хуже и хуже!
Пенсию прибавят на 600 руб. в месяц, зато снизят субсидию на 400 руб. и поднимут цены в магазинах процентов на 20. В итоге получается, что не только повышения не видно, но и явное понижение!
Власть никудышняя!
А что вы хотели от воровской власти..
Только одного - скорейшей отставки!
Согласен!
Страну много лет ДОВОДИЛИ ДО РУЧКИ... И давно пора ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ с этим... А делать надо одно: реально БОРОТЬСЯ с КОРРУПЦИЕЙ... Под оной я понимаю ВСЕВЛАСТИЕ и СВОЕВОЛИЕ ЧИНОВНИКОВ и СИЛОВИКОВ... А также ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ и СУДЕБНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ...
Пора власти ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ и начинать ВЫПОЛНЯТЬ те ЗАКОНЫ, что она стоь бездумно ШЛЁПАЕТ... ЗАКОНЫ должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для ВСЕХ... И быть рассчитаны на то, чтобы по ним МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ... Иначе ВСЕХ РОССИЯН ждёт то, что уже случилось на их родине столетие назад...
Вы же понимаете что сами не уйдут.. мечтать не вредно...