Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67М

Бедных вывезут на Марс?Кто доживет до 78 лет?Кто оплатит трагедию Норильска? Что делать?

511 дочитываний
171 комментарий
Эта публикация уже заработала 26,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.07.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, форумчане

Фейки, к ноге!

Путин подписал указ о национальном развитии. У меня много вопросов. Давайте обсудим.

Помните, был Нацпроект 2020? Он растворился в неизвестном направлении. Хотя деньги выделялись на исследования, на работу сотрудников фондов различных. Ну и так, по мелочи.

Теперь есть Указ о национальном развитии страны до 2030 года. Неудобно, наверное, обозвать опять суету, как Нацпроект 2030, поэтому теперь это называется Указ.

В Указе предусмотрено три направления, мы с Вами, уважаемый читатель, и попробуем в этом разобраться.

Указ 2030 Социальные цели

Указано повысить продолжительность жизни до 78 лет. Может опять пенсионная реформа нас ожидает? Будем работать до 70 лет? Каким образом можно повысить продолжительность жизни?

Наверно это в первую очередь здоровый образ жизни, здоровое питание, доступная и качественная медицина. Но, похоже, повысить возраст предполагается в приказном порядке. Щелк бичом…и готово.

Уровень бедности снизить в два раза. Нас куда будут девать? Вывезут на Марс? Слышала, туда экспедиция готовится. Мы, бедные, и будем переселенцами в один конец? А нужно организовать новые рабочие места, с достойной заработной платой.

Если будут создаваться рабочие места для дворников – это не выход.

Люди, пришедшие работать дворниками, наоборот, попадают в нищету. В нищету попадают и семьи имеющие большое количество детей. Куда их будете девать, господа Правительство?

Заставить россиян систематически заниматься спортом (70%). Это чАВо? Бичом выгонять стариков на стадион будут? И с пенсии высчитывать за посещение спортивных площадок? Или в шашки-шахматы можно обязать всех играть. Тогда спортом будут заниматься 100% населения, даже младенцы.

Ежегодно улучшать жилищные условия не менее, чем у пяти миллионов семей. Насильно заставлять будут брать ипотеку? Народ-то под высокий % никак не решается. Чтобы мы быстрее свалили на тот свет?

Или наши долги по ипотеке выплатят наши внуки. Отличный ход. Мы в кабале навечно, вместе с потомством. Или Государство начнет, как в СССР, квартиры выдавать бесплатно?

Качество образования повысить. А зачем его сначала уничтожили? А-а-а! Чтобы теперь повысить.

Рост З/П и пенсий не ниже инфляции. Минфин объявит, что нет инфляции. Будем с мизерными пенсиями и З/П жить. А цены будут подрастать. И расскажут нам, что это не инфляция, а спекуляция.

Как бы совсем не отменили пенсии-то. Разговоры такие ходят. Зачем на этом моменте забуксовали? Чтобы внимание привлечь. А там уж…дети будут нас кормить, стариков. Им бы самим свести концы с концами. А тут мы упадем на хвост.

Указ 2030 Экономические цели

Давайте всё вывезем из страны. Я про экспорт не сырьевых ресурсов, где основное направление – зерно. Вывозя зерно, мы губим в стране животноводство. Если стоит задача уничтожить животноводство, мы быстро это сделаем.

Господин Медведев сумел распатронить деревню так, что мама-не-горюй. Может, долю имел от иностранных производителей? Теперь мы уже кусок качественной свинины или говядины не купим нигде. Ну, по блату только. И за хорошие деньги. А так как денег нет у населения…

Крестьяне ещё лет пять назад выращивали качественное мясо. Но им перекрыли все легальные пути реализации. Теперь только перекупщики едут по селам и скупают мясо. Зачем крестьянин для перекупщика будет выращивать скотину, откармливая ее качественным кормом?

Фермеры, которые решились остаться в С/Х, кормят скотину «химией». Чтобы росла скорее, забить ее, продать. Качество такого фермера уже не заботит. Он сдает продукцию перекупщику.

О каких 25 миллионах предпринимателей может идти речь, если сельских тружеников вы втоптали в грязь?

Зачем Вы говорите о качестве жизни, о продолжительности жизни, о борьбе с бедностью? Будьте уже честными. Все происходит с точностью наоборот. Готова побиться об заклад, что в 2030 году будет все так же, как и сегодня.

Указ 2030 Экологические цели

Есть, конечно, объекты, которые хамски ведут себя по отношению к окружающей среде. Наглядный пример – Норильск. Но ведь именно эти объекты принадлежат личным друзьями Президента.

Теперь Потанин бодается за то, чтобы дикий штраф не платить. Там речь идет о миллиардах рублей. Сколько точно – не знаю. Сотни миллиардов рублей. И есть подвижки, что опять народ расплатится за олигарха.

Но вот есть мусорный вопрос, который сильно заботит россиян. Сколько прошло митингов, сколько петиций подписано. И решили мусорный проект реализовать за счет народа. Почему я так думаю?

Для примера

Пластиковую бутылку произвели, продали ее россиянину, и за утилизацию денежки содрали. Справедливо ли это? Медведев сделал черное дело и ушел. В экологическом аспекте он круче сделал, чем с пенсионной реформой.

Мне кажется, что мусорные короли должны покупать у народа мусор. А мы будем его честно сортировать. Структуры-то созданы Медведевым. Чьи там, на мусоре, дети поднимаются? Ой, Вы знали, Вы знали…

И так во всем. Тетропаки, коробки из под обуви, полиэтиленовые пакеты... Можно долго продолжать.

Что Вы думаете об этом, уважаемый читатель?

После прочтения, поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у Вас все получится

Как он поднялся на мусоре.

После прочтения, поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у Вас все получится

171 комментарий
Понравилась публикация?
202 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 171
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всепропальщики, собирайте чемоданы! В России вам плохо - будете Марс осваивать!

+5 / -20
картой
Ответить
28.07.2020, 16:30
Подольск

Еще одна нашлась руководительница. Бодливой корове Бог рогов не дает. Я останусь на Родине. У Вас есть Государство. У нас разные платформу.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2020, 16:31
Подольск

Будете писать гадости - удалю. Мне из-за таких... страдать ни к чему.

+6 / -2
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
28.07.2020, 17:53
Краснодар

А я бы удалять не стал. Зато видно, кто чем дышит.

+3 / 0
Ответить
28.07.2020, 19:12
Подольск

Я простые слова не удаляю. Но если гадости не удалю... удалят мой текст. Таковы правила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Подождем, когда вас,"оптимистов-путинистов"запустят в космос. В качестве подопытных "белок и стрелок".Кто-то же должен быть "первопроходцем".

28.07.2020, 19:13
Подольск

Они надеются пристроиться хоть сбоку к кормушке. Но их никто не видит. Там своих хватает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я попал на этот сайт примерно в 2012 году и получил толковую юридическую помощь на свои вопросы. Раньше сайт был намного профессиональней. Сейчас ищешь что-то юридически полезное, а находишь всеобщее рыдание и размазывание соплей по щекам о нашей погибшей из-за Путина жизни. Сейчас статьи грамотных юристов стали намного реже. Ушли толковые юристы с сайта?

+9 / -9
картой
Ответить

Николай Александрович! Если у вас есть конкретные вопросы к юристу, то задавайте. Я уверен, как и прежде, вы получите квалифицированный ответ. Я вижу, что вас не интересует то, что творится в стране. Вас все устраивает? Ради Бога! Живите пресмыкающимся. А то, как народ относится к подобным статьям, просчитайте комментарии и лайки. Таких, как вы, буквально единицы.

+20 / -4
Ответить
28.07.2020, 15:42
Подольск

И юристы тоже люди.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы подписались на обсуждение определенных тем? - Вот и обсуждайте.

Надо Вам будет решать юридические вопросы, заходите на сайт и задавайте какие хотите - хоть платные, хоть бесплатные, там Вы точно обсуждения тем не встретите, а только ответы юристов на Ваши Вопросы.

Не нравится тема, отпишитесь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.07.2020, 15:38
Подольск

Они есть. Но сайт теперь социальная юридическая сеть. На сайте 40 тысяч юристов и 6 миллионов пользователей. Беж большого числа пользователей сайт не выживет. Увы. Таковы законы рынка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вас в России никто не держит. Не нравится езжайте там где лучше кормят.

+4 / -11
картой
Ответить
28.07.2020, 14:13
Подольск

Я ГРАЖДАНИН России. А Вы? И почему Вы решили, что можете распоряжаться моей жизнью? Тоже метите к кормушке? Там все места заняты. Вас не пустят туда.

+12 / 0
Ответить
DELETE

Он свое отсосет.

раскрыть ветку (0)

Валентина, Вам не надоело писать одно и тоже всем, чьё мнение отличается от Вашего, про кормушку и места рядом с ней?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.07.2020, 15:41
Екатеринбург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации

Хамские комментарии Решата Валентина удалять не спешит..., ну да, он же с ней согласен. Фу, гадость какая.

0 / -1
Ответить
29.07.2020, 00:26
Подольск

На себя посмотрите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.07.2020, 00:25
Подольск

Решат, Ваш комментарий я удалю. Неприемлемо так разговаривать. Мы все взрослые люди. Иначе удалят мой текст.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Прошу прощения, погорячился, достали эти как бы патриоты, зомбированные кремлём,пусть сами из страны валят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А вы нас в Шушенское...)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Зачем бедных на Марс отправлять. Фильм "Время" посмотрите. Наша страна тоже разделена на зону счастливых и богатых и тех, кому неповезло родиться в зоне для бедных. Москва-это богатая зона, которая делится на богатых и их обслугу. Остальные регионы-это гетто бедноты. Беднота тоже делится на тех, кто умудряется выжить за счет себе подобных, сделав вторых еще бедней.

28.07.2020, 16:44
Подольск

Уже 2 минуты сижу-думаю, что ответить. Ответа нет.

+1 / 0
Ответить
DELETE

А что тут можно ответить? Это факт, а факт принимается как данность.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
28.07.2020, 19:15
Краснодар

Не будут они никого на Марс отправлять и даже забором огораживаться не будут. Денег пожалеют. Бедняки сами потихонечку вымрут. Цены вот только поднять надо. На всё!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.07.2020, 17:59
Солнечногорск

Я местная. Живу в этой зоне "комфорта" 61 год. Всю жизнь работала за МКАД.

Поездка в центр - пытка.

Люди - бойтесь своих желаний!

Я про необдуманное желание родиться и жить в Москве. Я счастлива, что хоть родилась не в Москве и за МКАД есть уголок счастья.

Мне нашу столицу очень жалко. Быть столицей это не благо, а тяжкий крест...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Думаете, я в Москву хочу? Нет,я хочу, чтобы люди могли жить и на периферии. А не выживать. Судя по всему, вы относитесь к московской обслуге, потому и пишете о Москве с горечью. Элитка так не думает. Она просто живет в свое удовольствие.

раскрыть ветку (0)
28.07.2020, 19:11
Подольск

А я в 49 лет уехала в Москву, потому что нет никакой жизни в провинции. Ее и сейчас там нет, хотя прошло много лет.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В приказном порядке повысить пенсионный возраст, а то делом обратное получается. Также, как со средним классом: делом не получилось, так на словах быстро: решил Путин, что у кого доход 17 т. р. - это уже средний класс. А какой класс тогда Сечин, Силуанов, Ротенберги и др., подобные им?

+11 / 0
картой
Ответить
28.07.2020, 18:04
Подольск

Они в классе друганов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2020, 19:03
Подольск

Главное найти рассчетыв удобные И сделать ссылку на них.

0
Ответить

Для себя они подсчитывают, а народу рассчитывают. И получается: они "в шоколаде", а народ в ж...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (171)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы