Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Не правит Путин Россией. Те, в чьих руках реальная власть, себя не афишируют и правят через посредников.
Он и есть посредник, как и все остальные президенты. Обязанности свои нормально выполняет. Только народ здесь ни при чём, он как бы и не должен...
Согласно Путин посредник и нами управляют власть сволочей из Америке они свою страну довели до краха теперь за нас взялись и у них довольно не плохо получается народ вымирает а они в ладоши хлопают а нашей власти по фигу.
- Сёма, раньше власть таки портила людей, а теперь туда приходят готовые кадры...
- Первым делом мы испортим самолёты!
- Ну а девушек?
- А девушек пото́м!
А власть у тех, кого не видно. И Путин фигура на показ...
..как и любой другой президент.
Ольга, вы очень близко принимаете как-то странно, оглянитесь в какой мы стране живем.
Ольга, на ваш посток трудно ответить. Кадры есть, но вова постарался всех убрать, нет оппозиции и его боятся...
Ольга, а Вы на сайте?
Близко не принимаю, - держу на расстоянии...
А вЫ, филосОф Саша, бойтесь дальше, если не знаете, чего надо бояться на самом деле...
Только уйди поскорей, а мы тебе обещаем и править будешь и руководить. Ну обещаем как ты нам 20 лет обещал. Так что уже скорей бы эта печальная сказка длинною в 20 лет закончилась.
Что за странные вопросы, Путин Президент, в лихие годы, когда стояли заводы и фабрики, бандиты убивали и разваровывали страну только команда Путина смогла все остановить и повернуть страну в нормальное русло, почему то все это забыли, сейчас каждая семья имеет машину, а то и две, у всех квартиры в собственности, есть работа, пусть тот кто выступает против Путин громко заявит о том какой вклад он сделал для развития страны, или что он сделал значимого хотя бы для своих родственников!
А к меня не то, что машины, а и квартиры нет.
Жиау в коммунальной квартире с 1956 г., в комнате, которую получил мой отец, репрессированный по 58 ст.
Мама - участник войны.
Купили квартиру за свои деньги, а я осталась здесь и видимо навсегда.
Даже субсидию для улучшегия жилищных условий отказываются предоставить.
Обращаюсь с 2008 г к властям Петербурга, да толку никакого.
Разрешают покупать комнаты в коммунальных квартирах гражданам, имеющих своё жилье.
Вместо расселения коммунальных квартир приходится терпеть квартирных рейдеров при попустительству властей и полиции.
За что мне благодарить Путина?
Я ненавижу эту власть!
Тамара Валентиновна, а как так получилось, что Вы будучи такой взрослой дамой (1956 г р) за всю жизнь не заработали квартиру?
Так работала, а не на жопе сидела и людей дурила. И посему видать лизоблюдстом не занималась. ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ НА КВАРТИРУ У НАС В РОССИИ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.
На квартиру я как раз заработала.
В 1990 на моей сберкнижке было 6000 руб. Но купить квартиру даже в ЖСК было невозможно.
А потом денег лишило государство.
А потом ещё и кризисы 1998.
В эти годы зарплату задерживали до семи месяцев.
Тамара, мыло у профсоюза возьми🤗 и полегчает.
Я не состою в профсоюзе, но удивлена, что Вы из Питера.
Вас не воспитали не в школе, не дома.
Вы позорите Петербург.
Уважаемая Жанна! Еще два года назад я был двумя руками за Путина. Но сейчас, когда в последние два года открыто начал ставить палки в колеса своим гражданам, мнение об нем изменилось кардинально.. Пенсионеры находятся просто на грани выживания, а не жизни. А ведь они отдали все для страны. Вы спрашиваете, что кто сделал что-то для страны. А пенсионеры не внесли свой вклад во все то, что сейчас имеет небольшая горстка людей. Каждый в своей отрасти что-то создавал. Причем не для себя лично, а именно для государства. Как у вас только язык поворачивается такое говорить. Сейчас эти люди, которые создавали блага для народа, на грани выживания. НГе хватает денег в пенсионном фонде. А куда они делись? Просто испарились? Отчисления шли регулярно. А всеми благами, созданными простым народом, сейчас пользуется кучка нуворишей. Назвать воров и грабителей олигархами не поворачивается язык. Вы думаете, что Потанин (друг президента) будет только за свой счет выправлять, созданную им экологическую катастрофу. Заметили, что про это уже молчат почти все СМИ. Особенно центральные. За счет бюджета будут исправлять. Вот увидите.
ЭЙ сказочница! Это по этому разрушились заводы и предприятия, а также колхозы и совхозы. А что твой путин не построил не одного большого завода? По этому он ведать только и продает энергоресурсы страны. Просто на на большее не хватает мозгов... Совхоз Грудинина и тот решили стереть с лица земли. А где на благо народа его достижения, А ДА УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА. И ты этому рада потому что сама такая как этот путин...
Пустобол, иди наши и жизнь наладится!
А при БНЕ наш ВВП разве был В ОППОЗИЦИИ - а не ВО ВЛАСТИ?
Глупая баба.
Так Ер и разворовали Россию.
Я голосую за В.В. Путина! Пока живем без войны на нашей территории, спасибо ему!
Мы живём без войны не благодаря путину или госдепу, а вопреки им всем!
Как в одной песне поётся: -Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!