Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Опрос: Ответьте, пожалуйста, в каком своём недостатке вы можете открыто признаться?

984 дочитывания
352 комментария
Эта публикация уже заработала 54,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 334

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

352 комментария
Понравилась публикация?
57 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 352
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мои недостатки - это излишняя доверчивость и жалость, в наше время этим умело пользуются, а ещё не сдерженность в общении с начальством и прямолинейность.

+19 / 0
картой
Ответить

Ещё недостаток грамотности забыли указать: не "не сдерженность",а несдержанность.

+7 / -4
Ответить

Ну Людмила Борисовна, мы ж не на уроке) Да все делают ошибки, когда торопятся или горячатся.

+8 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

Иван, не надо так про людей. Вы точно так же навесили человеку ярлык, как и она. Поэтому, без обид, комменты с матерными оскорблениями удаляю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 08:00
Новосибирск

Нет, это, скорее всего, была описка, это же видно!)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 12:37
Санкт-Петербург

Занудство - огромный недостаток.

А уж делать замечания при отсутствии полномочий - комплекс.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Жалость - это . Вы как бы ставите собеседника в позицию "какой ты жалкий". Вот они и берут с вас компенсацию. Лучше сочувствовать. Ну а если без шуток, то остальной клубок ваших недостатков можно слегка обработать и превратить в офигительное достоинство)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо вам... у меня аналогично😔

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 08:07
Новосибирск

Доверчивость не бывает излишней. Так же, как и сострадание.

Вы, наверное, его имели ввиду?

+1 / 0
Ответить

Иногда бывает. Например, когда ходят по домам доморощенные маркетологи, и втюхивают товары, выдавая их, как самые качественные, самые необходимые, фирменные, лучшие и т.д. ...и вообще, как вам повезло, что сейчас такая скидка. Вот тут доверчивость надо сразу под замок отправлять. И выходить к ним с вилкой, чтобы лапшу тут же снимать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 10:34
Санкт-Петербург

Похоже на саморекламу. Это не про недостатки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Диалог

1-Скажи у тебя есть недостатки?

2-Да. Боюсь стоматологов и темноты.

1-Ну стоматологов понятно. А темноты почему?

2-А ты представь сколько там стоматологов может оказаться!

+1 / 0
Ответить
DELETE

У меня нет недостатков! Но я любознательный и люблю читать про недостатки других! Давайте, рассказывайте...!

30.07.2020, 10:35
Санкт-Петербург

А вот это уже и недостаток. Отсутствие объективной оценки собственной личности, Виктор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ой, какие все на ветке безупречные, просто восторг! Никто не сказал; "Я нечист на руку, Я жаден. Изменяю жене (мужу) при любой возможности. Стучу начальству. Я алкаш (ка). Я лгу всем. Я тупой!"...

Сплошной умиленный словесный онанизм: "Ой, я слегка доверчивая! Ой, я быстро теряю интерес! Ой, а у меня ваще нет недостатков!"...

Сплошь ангелы непорочные, один Кадыров на 9111 бравирует презрением к быдлу и цинизмом."

НИКТО не признался в мало-мальски серьезном недостатке, чего и следовало ожидать.

Пришли полицемерить и почесать языки? Или никто бревна в своем глазу не видит?

Сергеич, опять ты? Ну прошу же не заходить в мои публикации! И что у вас с русским языком? Вы вопрос-то заданный поняли? Написано же: "В каком своём недостатке вы можете ОТКРЫТО признаться? " Я не прошу людей озвучивать, то чего им не хотелось бы озвучивать. Так что не парьтесь. Я не священник, а люди не на исповеди. Но мне интересны эти люди! И хорошо, что все такие разные. А вы со своим негативом лезете и лезете. Вот и в реале так бывает, сидит компания, отдыхают шутят, но приходит какой-нибудь чел с завышенным ЧСВ, и портит атмосферу своими умничаниями.

+6 / 0
Ответить
DELETE

ZinonaПишет 29.07.2020 в 08:34
Сергеич, опять ты?

Ой же ж Боже ж мой! Да как же я тебя сразу не признал, подружка Зиноночка! Ведь в давние поры мы, вроде, с тобой (или нет?) в недостатках открыто друг другу признавались, в кусточках в доктора играли, и ты мой завышенный ЧСВ ручками меряла! Обнимаю тебя, если ТЫ это Ты!

ZinonaПишет 29.07.2020 в 08:34
Ну прошу же не заходить в мои публикации!

Зиноночка! Удаление постов это не просьба, а неучтивость, которую я по доброй памяти тебе прощаю. Но обещать не посещать твой курятничек пока не могу, даже если ты опять каками кидать будешь!

Ну да, расфантазировались вы что-то любитель Шпендлера. Вы для меня слишком возрастной, чтобы я с вами играла в доктора. Так что возвращайтесь в свой "курятничек" к своим подружкам, которые вам там чего-то меряли.. фу. А будете доставать своими заумными опусами, пожалуюсь администрации.

+3 / 0
Ответить
DELETE

ZinonaПишет 29.07.2020 в 21:36
будете доставать своими заумными опусами

Для курочки всё, что крупнее зернышка - заумное. Сам ШпенДлер сказал!

раскрыть ветку (0)

А я смотрю вы здесь ко многим заходите подкакать. Не зря же закрыли свою почту, чтобы вас в чёрный список не могли закинуть. Меня не парит то, что я не читала Шпендлера. Читать я научилась в четыре года, а в шесть уже взрослые книги читала взахлёб. Так что сами вы курочка... или скорее петушочек.

А может вам обидно, что я ваших публикаций не читаю? Ну так если индивидуум как человек так себе, то и то что он выдаёт обнуляется для меня (как срок президента)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И в прощениях ваших не нуждаюсь. Посты таких, как вы, старых циников, не просто НАДО, а НЕОБХОДИМО удалять.

0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Давайте не будем ссориться, мне всё это неприятно. Я приношу извинения за все написанное мною и за всё, что вы сочли обидным. Это была оборонительная атака. А всё началось с того, что вы мою шутку восприняли как-то по своему. Но не было у меня мыслей вас обижать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Николай СергеевичПишет 29.07.2020 в 08:18
никто бревна в своем глазу не видит?

Совершенно верно.

Ну а вялотекущая мизантропия в довесок пойдёт?

раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 08:06
Новосибирск

Какие, по-вашему, серьезные? Я не вру, во всяком случае, это со мной бывает очень редко, стараюсь не подличать. Говорю правду "в лоб" и считаю это достоинством, а не недостатком.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бухаю как и 74,8% мужиков ( ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Побывавши в нищите (выбрался на это это понадобилось 5 лет к 3 годам нищиты) отношусь к людям с понимаем. А люди только чудо ждут и халяву.

+7 / 0
картой
Ответить

ГерманПишет 29.07.2020 в 23:52
отношусь к людям с понимаем

Это достоинство, а не недостаток.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нищете, а не в нищите.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.07.2020, 04:57
Санкт-Петербург

У меня много недостатков, но самый противный, - поесть, хотя бы один раз в день.

+7 / 0
картой
Ответить

Ольга, это прямо недостаток из недостатков)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 30.07.2020 в 04:57
самый противный, - поесть,

Замечательный недостаток! Это даже достоинство.

Я, увы, иногда забываю это сделать. Как-то вспомнила на работе, что забыла про еду вообще и перекус, в частности, после 2 х дней выходных.

Тьфу на Вас. Я дома оставила салат... Придётся ездить голодной до обеда... Хнык... И на обеде перекусить не получится, скорее всего, так как надо успеть сгонять на почту.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (352)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы