Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Опрос: Ответьте, пожалуйста, в каком своём недостатке вы можете открыто признаться?

984 дочитывания
352 комментария
Эта публикация уже заработала 54,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 334

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

352 комментария
Понравилась публикация?
57 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 352
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мои недостатки - это излишняя доверчивость и жалость, в наше время этим умело пользуются, а ещё не сдерженность в общении с начальством и прямолинейность.

+19 / 0
картой
Ответить

Ещё недостаток грамотности забыли указать: не "не сдерженность",а несдержанность.

+7 / -4
Ответить

Ну Людмила Борисовна, мы ж не на уроке) Да все делают ошибки, когда торопятся или горячатся.

+8 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

Иван, не надо так про людей. Вы точно так же навесили человеку ярлык, как и она. Поэтому, без обид, комменты с матерными оскорблениями удаляю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 08:00
Новосибирск

Нет, это, скорее всего, была описка, это же видно!)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 12:37
Санкт-Петербург

Занудство - огромный недостаток.

А уж делать замечания при отсутствии полномочий - комплекс.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Жалость - это . Вы как бы ставите собеседника в позицию "какой ты жалкий". Вот они и берут с вас компенсацию. Лучше сочувствовать. Ну а если без шуток, то остальной клубок ваших недостатков можно слегка обработать и превратить в офигительное достоинство)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо вам... у меня аналогично😔

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 08:07
Новосибирск

Доверчивость не бывает излишней. Так же, как и сострадание.

Вы, наверное, его имели ввиду?

+1 / 0
Ответить

Иногда бывает. Например, когда ходят по домам доморощенные маркетологи, и втюхивают товары, выдавая их, как самые качественные, самые необходимые, фирменные, лучшие и т.д. ...и вообще, как вам повезло, что сейчас такая скидка. Вот тут доверчивость надо сразу под замок отправлять. И выходить к ним с вилкой, чтобы лапшу тут же снимать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 10:34
Санкт-Петербург

Похоже на саморекламу. Это не про недостатки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Диалог

1-Скажи у тебя есть недостатки?

2-Да. Боюсь стоматологов и темноты.

1-Ну стоматологов понятно. А темноты почему?

2-А ты представь сколько там стоматологов может оказаться!

+1 / 0
Ответить
DELETE

У меня нет недостатков! Но я любознательный и люблю читать про недостатки других! Давайте, рассказывайте...!

30.07.2020, 10:35
Санкт-Петербург

А вот это уже и недостаток. Отсутствие объективной оценки собственной личности, Виктор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ой, какие все на ветке безупречные, просто восторг! Никто не сказал; "Я нечист на руку, Я жаден. Изменяю жене (мужу) при любой возможности. Стучу начальству. Я алкаш (ка). Я лгу всем. Я тупой!"...

Сплошной умиленный словесный онанизм: "Ой, я слегка доверчивая! Ой, я быстро теряю интерес! Ой, а у меня ваще нет недостатков!"...

Сплошь ангелы непорочные, один Кадыров на 9111 бравирует презрением к быдлу и цинизмом."

НИКТО не признался в мало-мальски серьезном недостатке, чего и следовало ожидать.

Пришли полицемерить и почесать языки? Или никто бревна в своем глазу не видит?

Сергеич, опять ты? Ну прошу же не заходить в мои публикации! И что у вас с русским языком? Вы вопрос-то заданный поняли? Написано же: "В каком своём недостатке вы можете ОТКРЫТО признаться? " Я не прошу людей озвучивать, то чего им не хотелось бы озвучивать. Так что не парьтесь. Я не священник, а люди не на исповеди. Но мне интересны эти люди! И хорошо, что все такие разные. А вы со своим негативом лезете и лезете. Вот и в реале так бывает, сидит компания, отдыхают шутят, но приходит какой-нибудь чел с завышенным ЧСВ, и портит атмосферу своими умничаниями.

+6 / 0
Ответить
DELETE

ZinonaПишет 29.07.2020 в 08:34
Сергеич, опять ты?

Ой же ж Боже ж мой! Да как же я тебя сразу не признал, подружка Зиноночка! Ведь в давние поры мы, вроде, с тобой (или нет?) в недостатках открыто друг другу признавались, в кусточках в доктора играли, и ты мой завышенный ЧСВ ручками меряла! Обнимаю тебя, если ТЫ это Ты!

ZinonaПишет 29.07.2020 в 08:34
Ну прошу же не заходить в мои публикации!

Зиноночка! Удаление постов это не просьба, а неучтивость, которую я по доброй памяти тебе прощаю. Но обещать не посещать твой курятничек пока не могу, даже если ты опять каками кидать будешь!

Ну да, расфантазировались вы что-то любитель Шпендлера. Вы для меня слишком возрастной, чтобы я с вами играла в доктора. Так что возвращайтесь в свой "курятничек" к своим подружкам, которые вам там чего-то меряли.. фу. А будете доставать своими заумными опусами, пожалуюсь администрации.

+3 / 0
Ответить
DELETE

ZinonaПишет 29.07.2020 в 21:36
будете доставать своими заумными опусами

Для курочки всё, что крупнее зернышка - заумное. Сам ШпенДлер сказал!

раскрыть ветку (0)

А я смотрю вы здесь ко многим заходите подкакать. Не зря же закрыли свою почту, чтобы вас в чёрный список не могли закинуть. Меня не парит то, что я не читала Шпендлера. Читать я научилась в четыре года, а в шесть уже взрослые книги читала взахлёб. Так что сами вы курочка... или скорее петушочек.

А может вам обидно, что я ваших публикаций не читаю? Ну так если индивидуум как человек так себе, то и то что он выдаёт обнуляется для меня (как срок президента)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И в прощениях ваших не нуждаюсь. Посты таких, как вы, старых циников, не просто НАДО, а НЕОБХОДИМО удалять.

0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Давайте не будем ссориться, мне всё это неприятно. Я приношу извинения за все написанное мною и за всё, что вы сочли обидным. Это была оборонительная атака. А всё началось с того, что вы мою шутку восприняли как-то по своему. Но не было у меня мыслей вас обижать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Николай СергеевичПишет 29.07.2020 в 08:18
никто бревна в своем глазу не видит?

Совершенно верно.

Ну а вялотекущая мизантропия в довесок пойдёт?

раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 08:06
Новосибирск

Какие, по-вашему, серьезные? Я не вру, во всяком случае, это со мной бывает очень редко, стараюсь не подличать. Говорю правду "в лоб" и считаю это достоинством, а не недостатком.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бухаю как и 74,8% мужиков ( ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Побывавши в нищите (выбрался на это это понадобилось 5 лет к 3 годам нищиты) отношусь к людям с понимаем. А люди только чудо ждут и халяву.

+7 / 0
картой
Ответить

ГерманПишет 29.07.2020 в 23:52
отношусь к людям с понимаем

Это достоинство, а не недостаток.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нищете, а не в нищите.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.07.2020, 04:57
Санкт-Петербург

У меня много недостатков, но самый противный, - поесть, хотя бы один раз в день.

+7 / 0
картой
Ответить

Ольга, это прямо недостаток из недостатков)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 30.07.2020 в 04:57
самый противный, - поесть,

Замечательный недостаток! Это даже достоинство.

Я, увы, иногда забываю это сделать. Как-то вспомнила на работе, что забыла про еду вообще и перекус, в частности, после 2 х дней выходных.

Тьфу на Вас. Я дома оставила салат... Придётся ездить голодной до обеда... Хнык... И на обеде перекусить не получится, скорее всего, так как надо успеть сгонять на почту.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (352)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14

"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы