Александр
Александр Подписчиков: 2743
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.8к

А Вы носите маски в общественных местах?

43 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы носите маски в общественных местах?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Маску ношу. В кармане))) Так, чтоб была, ну и потому что в начале этого всего она мне досталась в подарок с какой-то покупкой, веселенькая, брендированная. В нашем региональном постановлении не сказано, как именно носить маску... На лице, на лбу или в кармане. Вот и ношу там, где мне удобно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маску ношу в кармане, в транспорте - без маски, в некоторых магазинах, куда без маски не пускают, приходится надевать. Маски - это полная ерунда, как средство защиты, кроме тех, кто заболел и чихает, и кашляет - им маска нужна непременно, чтобы соплями не брызгать.

Да,больные обязательно носить должны.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ношу, чтобы не платить штраф в карман ворам.

Спасибо за Ваше мнение!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вначале тоже носила на подбородке, чтоб вовремя одеть и не платить штраф, теперь не ношу, да и мало кто носит.

+4 / -1
Ответить

Просто такое впечатление складывается, что когда мало заболевших было-ве маски носили, а как много стало-все маски сразу и поснимали.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Я старюсь всегда надевать, ношу с собой 10 штук, но от них появились прыщи и иногда в +30 жарко, на улице можно не носить, да и не в штрафах дело. Просто у кого-то ответственность повышенная, а кому-то все равно. У меня повышенная и я буду носить, даже могу масок отсыпать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нет, потому что бесполезно.

+2 / -1
картой
Ответить

Возможно и бесполезно, но с маской спокойнее как то.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Человек без маски в общественном месте все равно что пьяный за рулём.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы