Забудьте про "железо"! Как найти удалённую работу, даже если ваш компьютер – динозавр (и не сдаваться!)
Привет, искатели свободы и удалённой работы! Знаю, знаю, вы, как и я когда-то, возможно, сидите ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Офисное посмертие: Пётр опоздал идеально
Пётр был из тех людей, для которых даже смерть — недостаточный повод прогулять ...
Прощайте, натуральные продукты: Почему в 2026 году настоящая еда останется только на столах у богатых?
Заметил, что вкус продуктов в магазинах окончательно изменился? Молоко, которое ...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?
Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎
Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Россияне стали закрывать счета в Сбере: что происходит
Похоже, в Сбербанке не все спокойно. В соцсетях и на финансовых форумах все чаще ...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Замужем, с детьми — не подходим? Как семья влияет на карьеру
Вроде бы мы живём в XXI веке, где ценятся компетенция, опыт и умение работать ...
Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Скоро и вся дума перейдет работать на удаленку.
В открытый спящий режим...
Это им Путин как Кашпировский зачитывает нац проекты будущего. Сеанс своего рода.
Национальный проект России.
Устройство социалистической революции в 2020 г.
Технология:
- деньги от олигархов...
- лидер Путин...
- организатор ЕР...
Они и так на удаленке, последние сны досматривают!
А потом удивляться будем - Почему количество телефонных мошенников резко увеличилось?
Ну да, че дома не подзаработать))
Удалёнка в принципе неплоха, как вариант, но вот зачастую руководство организаций считает, что раз ты на удалёнке, то должен быть всегда на связи и по первому требованию подпрыгивать. Уже не говорю о том, что пытаются увеличить рабочий день. С такой ситуаций сталкивались с коллегами в период самоизоляции - нас на неделю отправили по домам, а потом передумали и вернули работать в контору. Салют ФГАУ "Оборонлес". Уроды!
На удалёнке можно платить меньше. Греф только с выгодой для себя всё делает.
Интересно, комментарии негативные, а голосование позитивное? Неужели большинство считает позитивным добровольное заточение себя дома? Или вопрос поставлен не корректно и народ понял, что речь идёт л временной подработке?
Почему заточение?
большинство любит свой дом, что тут удивительного. Я всегда мечтала об удаленке.
Платят им столько же. Есть знакомые в сбере.
Везёт же некоторым. Увы, не все могут работать из дома.