«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Детские сады должны работать до 20-00
Не все работающие родители могут своевременно забирать детей из детского сада. Для решения
Раз речь уже зашла о поддержке, а не о гарантии сохранности (или компенсации) вкладов граждан - это уже не президент - крыса какая-то. Уважающий себя человек подал бы в отставку, если не может выполнять свои обязанности.
Это точно! Речи о сохранности и возвратности вкладов и не идёт (как это заведено в действительно правовых государствах). Так что, видимо, как обворовывали банки население, так и дальше это будет продолжаться. "Спасибо" нашему Мегарегулятору - на (е)...набиуллиной, отдельная "благодарность" нашему правительству, российскому законодателю (госДуре, совфеду) клепающим такие законы, которые позволяют этой всероссийской банковской воровайке десятилетиями безнаказанно грабить простых россиян.
Конечно! Грабить простых граждан - эта тенденция никогда не изменится!
Да у простых нет ничего и они не боятся что кто-то у кого-то что-то отнимет.
Чтоб вы ожидаете от внешнего управления от 90 х. Не заблуждаетесь, Путин ослабляет удары. У него это неплохо получается. Предательство и слабоумие было раньше.
Согласна с Вами. Все злобные выпады-это проплаченные извне недоумки и предатели.
Это не просто крыса, это циничный лжец. Помните, как он говорил "если я не буду чувствовать от народа поддержку, Я НИ ДНЯ НЕ ОСТАНУСЬ В КРЕСЛЕ... НИ ДНЯ". Я даже помню его выражение лица и позу, когда он это говорил. Или он делает вид, что типо не видит его "не поддержки" народом?
Кто же ему разрешит?!
Вашингтонский обком пока не отпускает!
Перевод с путинского на человеческий:
готовиться очередное ограбление населения.
Это уже не грабёж, мародёрство.
В точку! Если уж "обнулённый" взялся за дело, жди ухудшения...
В фильме "Свадьба в Малиновке", когда в село приходила очередная власть со своими обещаниями, старичок бормотал:"Опять грабить будут".. Как выходить очередной указ-закон, я вспоминаю этот эпизод и понимаю, что ничего не изменилось, что опять грабить будут..
У населения нечего грабить - оно уже давно почищено. Переживание идет за тех у кого много - обещает подумать так как эти о ком он хочет подумать - его опора.
Меня в последние годы, все его поручения, сначала настораживали, а теперь пугают. Скорее всего опять будут грабить.
Вы бы разобрались, кто нас грабит на самом деле. Кто позволяет грабить? Почему трудно защититься по закону?. Возможно у правоохранительных органов они другие. Вместо оперативного реагирования на преступления, берется 10 или 30 дней только на ответ. И эти дни превращаются в годы. Так что помощи нет на месте, где контроль.
И это тоже правильно. Только давайте посмотрим, откуда растут ноги. Колокольцев, по общему мнению, худший из всех министров МВД. Однако, он ставленник Путина, и он его не трогает. Так кто виноват?
По одному МРОТу выплатят в виде компенсации, вот и вся поддержка власти.
Власть во главе с паханом будет трясти народ до тех пор, пока народу будет нечего отдавать. Терпите, вы же проголосовали за это.
Иудеев то сколько понабежало в комментах. Мамку родную готовы сжечь и обвинить президента.
Так целуй этого ГАДА в жопу путинец хренов.