Тройной коэффициент за воду без счётчиков: новые правила с декабря 2025 года
С декабря 2025 года в России вступили в силу значительные изменения в расчётах платы ...
🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться
Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
Я — блогер. У меня долг… в 375 рублей. И да, я горжусь этим
Пока одни «предприниматели от вдохновения» объясняют налоговой, что покупка ...
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...
Коммунальщики отключили свет за долги — и в итоге сами заплатили должнику 135 тысяч
Отключение коммунальных ресурсов за задолженность — вполне законная мера. Но бывают ...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Президент заставил УК болтать в Max? Соседи, держитесь за радиаторы! 😂
Сначала шок: президент подписал указ – все УК, ТСЖ, кооперативы обязаны ставить Max на первые места. Оповещения о ремонте, квитанции, жалобы – только через него! Раньше? "Звоните по номеру на доске,...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...
За недостаточно горячую воду можно получить не только перерасчет, но и неустойку, компенсацию морального вреда и потребительский штраф
Если из крана вместо горячей воды течет теплая или кипяток — можно требовать ...
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
Ответственность нового владельца за долги предыдущего собственника: 6 важных нюансов в 2025 году
Покупка квартиры с долгами прошлого хозяина — ловушка для 20% сделок на вторичке ...
Партия ЛДПР предложила ограничить расходы граждан на ЖКХ
С каждым годом цены в магазинах становятся выше и выше. Не отстают и услуги. Например, уже в следующем ...
Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды
Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.

Предложения, конечно, хорошие, но это больше похоже на популизм, потому что власть на такое никогда не пойдет.
Отрицательный результат - тоже результат. По крайней мере, он показал, что нынешнее правительство не желает улучшать жизнь народа ни капиталистическими, ни социалистическими (как предлагает КПРФ) методами. Клику вполне устраивает возможность безнаказанно грабить страну и народ. В этом свете очень актуальны выступления хабаровчан, которые требуют честных выборов и для регионов, и для России. Поддержать их очень важно, поскольку их требования актуальны для всей страны. У России должно быть российское правительство, а не прозападное космополитическое.
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин считает, что алгоритм действий всех властных структур по-прежнему преимущественно направлен на продвижение и укрепление модели госкапитализма и олигархического государства.«Идти по стратегическому плану созидания, поддержанному миллионами граждан, власть не намерена. Рассчитывать на то, что она сама без принуждения повернется лицом к проблемам общества, не приходится. Потому так важны сегодня солидарность, широта и массовость протестного движения», – заявил Владимир Кашин. www.rline.tv
Каганату не нужен народ. Ему нужен миллион рабов для рудников и трубы. Остальных он уничтожает. Любые предложения будут отвергаться. Политика обнуленыша.
Лариса, этот навальный зарабатывает лёгкую популярность!
У нас любую хорошую инициативу всегда либо положат под сукно, либо похерят.
Я бы еще предложил заморозку выплат по разным видам кредитов. Многие детские ушли на эти выплаты, смысл тогда в них, да и так заставили людей потратить припрятанные на черный день деньги. Тот же сбер отчитался о росте доходов в первом полугодии, прям пир во время чумы, все как обычно.