Александр
Александр Подписчиков: 2743
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.8к

Дикие цены в аптеках,как выкручиваться?

32 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дикие цены в аптеках,как выкручиваться?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Врачи по договорам с аптеками выписывают самые дорогие лекарства и имеют с этого огромный откат, это известно давно. Требуйте выписки дешевых аналогов, действующее вещество одно и то же, а цена раз в 5-6 ниже.

02.08.2020, 21:20
Москва

Все верно, нужно требовать, а то они вообще оборзели.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.08.2020, 16:50
Санкт-Петербург

Покупайте то, на что хватает.

+1 / 0
картой
Ответить
01.08.2020, 17:13
Москва

Елена, так и делаем, но все равно грустно, что многим не хватает на жизненно необходимые лекарства, которые государство не обеспечивает.

+3 / -1
Ответить
01.08.2020, 17:54
Санкт-Петербург

На какое лекарство не хватает?

+1 / 0
Ответить
01.08.2020, 19:46
Красноярск

Синвиск-2 мл стоят 18 т.р., их надо 12 мл, то есть 108 т.р. в год. Если пенсия 15 т.р., ЖСК и всякие платежи - 6 т.р., остается 9 т.р. на питание вт.ч.

+1 / 0
Ответить
01.08.2020, 19:48
Санкт-Петербург

Врач прописал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2020, 22:12
Курганинск

Заменить аналогом подешевле жить то хочется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила АлександровнаПишет 01.08.2020 в 19:46
Синвиск-2 мл стоят 18 т.р., их надо 12 мл, то есть 108 т.р. в год

Если Вы работаете, есть возможность вернуть часть денег (почти на упаковку). Налоговый вычет. Выписываете рецепт для налоговый органов. В течение года покупаете, сохраняете чеки. В следующем году подаёте на вычет. Как я говорю "кешбек от государства". :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2020, 21:21
Москва

Хороший совет! Спасибо.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.08.2020, 22:10
Курганинск

Я асматик каждые 2 недели хожу за сальбутамолом и каждый раз разная цена подорожавшая то на 5 р то на 15 р. стараюсь пить природные травы и этим экономлю. Немного.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сальбутамол 200 доз аэрозоль 10 мл, цена на Украине 163 рубля в переводе с гривен.

А у Вас сколько?

02.08.2020, 18:32
Курганинск

Вчера муж купил 122 р. ранее 134 в той же аптеке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.08.2020, 16:56
Владивосток

У всех дорогих лекарств есть дешёвые аналоги, это спасает.. Например вместо нурофена ибупрофен, вместо пантенола декспантенол.. Кстати дешёвые аналоги часто лучше чем дорогие лекарства, проверено)

Всем крепкого здоровья и денежек побольше)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы