Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 406.9к

Почему у В.В. Путина часы на правой руке?

142 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему у В.В. Путина часы на правой руке?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Видимо потому что она у него есть. Скорее всего дело привычки.

раскрыть ветку (0)
09.08.2020, 05:05
Энгельс

Провокационный вопрос. Я сообщу о нем в ФСО)))

+3 / 0
картой
Ответить
01.09.2020, 05:29
Северодвинск

Стукач однако, но за юмор плюсую.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2020, 06:00
Санкт-Петербург

А мне просто плевать... Хоть на ноге.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2020, 09:33
Казань

По моему такие темы опросов это профессиональная и моральная деградация автора опроса, и как юриста и как человека. Вам в вашем возрасте не стыдно ерундой страдать? Лучше бы кандидатскую защитили, язык новый выучили...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да ладно, не судите уж строго, это опрос для истинных безбашенных фанатов а таких в стране хватает, да и тут на форуме с 10 пасутся, как ввп часы носит, какой галстук, какие трусы, они сейчас кипятком писают от счастья от таких опросов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2020, 04:25
Москва

Лично мне по БАРАБАНУ! Почему? Потому что это мой любимый музыкальный инструмент!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы