Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

Снова одесский юмор

241 дочитывание
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 12,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

— Изя, ты тоже хочешь шо-то сказать за усопшего Рабиновича? Но учти: про покойников либо ничего, либо хорошо. — Да-да, Ребе. Так вот, Рабиновича с нами больше нет, и это хорошо.

— Мадам! Когда вы улыбаетесь, у меня возникает непреодолимое желание пригласить вас к себе. — О-о-о... Вы такой донжуан?! — Я вас умоляю! Я стоматолог...

В одесском трамвае давка: — Мужчина! Я ж уже уся под вами! Таки сделайте, шоб я приятно вспоминала этот маршрут...

Умирая, старый еврей завещал похоронить вместе с собой все свои миллионы денег. Мойша спрашивает раввина: — Ребе, вы таки положите в могилу всю эту кучу денег? Они же не войдут! — Ты таки прав, Мойша. Но воля покойного - закон. Положим чек

— Вы возьмите еще себе пельменей. — Спасибо, я уже съел двадцать штук. — Вообще-то двадцать семь... Да вы кушайте, кто же считает!

— Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в нее плюнул.

Встречаются два еврея: — Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? — Таки да! — Но как ты можешь? — Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили.

Рабинович в гостях уплетает ложкой черную икру. — Рабинович, это между прочим не лапша… — О чем ви говорите, никакого сравнения!

улыбнулись?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

61 комментарий
Понравилась публикация?
70 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2020, 18:51
Санкт-Петербург

Не согласиться с собственным мнением - это что-то! Спасибо, Танечка! Просто развеселили!

- Беня, не морочьте мине то место, где спина таки заканчивает своё благородное название!..

+11 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2020, 19:09
Москва

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
11.08.2020, 19:12
Москва

Мое "чудо"

+11 / 0
Ответить
11.08.2020, 19:44
Санкт-Петербург

Настоящее Чудо с бархатными лапками и очень острыми коготочками!

+8 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2020, 20:09
Москва

Когти не выпускает НИКОГДА. Я такое вижу первый раз...)))))

+6 / 0
Ответить
11.08.2020, 21:16
Санкт-Петербург

Оооооочень интеллигентная бархатная прелесть!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
11.08.2020, 22:23
Москва

СПАСИБО

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
11.08.2020, 20:55
Черноголовка

Поздравляю с новым другом! Просто прелесть! Сколько ему месяцев?

+6 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2020, 22:25
Москва

Пять месяцев.))))))))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Улыбнуло!

+11 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2020, 20:10
Москва

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+8 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2020, 18:14
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
11.08.2020, 18:23
Москва

Ее немного.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, хороший юмор

+8 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
11.08.2020, 20:11
Москва

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (61)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы