Юмор и смех равно анекдот...

44 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Встречает Путин В. В. внука из школы, идут они по парку домой и разговаривают. Путин спрашивает ребенка:

-Внучок, как твои дела в школе, какие успехи!?

-Да вроде нормально все дедушка, только вот иногда думать много приходится, сегодня задание сложное дали...

Путин посмотрел заботливо на внука и спросил:

-Какое задание, расскажи, может я подскажу!

Внук посмотрел на дедушку и говорит:

-Нет дед, тебе это не понять, учитель сказала мне то, что даже твой дедушка в этом тебе не помощник!

Путин нахмурился и как то строго сказал:

-Не томи, давай расскажи!

Внук и говорит:

-Пояснить смысл пословицы: - Вождь это не тот который меняет Конституцию, а тот который её выполняет!

?

Школа, идёт свободный урок в начальных классах, разбирают разные темы в виде вопрос-ответ, дети с интересом принимают участие, тут учитель задает вопрос:

-Ребята, расскажите мне в кратце, почему Иван Царевич уничтожил Кащея Бессмертного, причина!?

Школьники задумались, тишина, тут вдруг один из мальчиков подымает руку, спокойно встает и говорит:

-По заданию Пенсионного Фонда...

?

Сидят две подружки в кафе и обсуждают мужиков, одной не нравятся парни вообще, потому что они не знают что такое забота, а другая настроена как то на лучшее, в надежде, тут она и говорит:

-Представляешь Марина, я сегодня увидела настоящего заботливого мужика, это просто нечто, я в шоке...

Подруга с интересом посмотрела и говорит:

-Да ну, такие еще есть, мне бы хоть глазком увидеть, и как этот мужчина заботился Аллочка!?

-Это было супер, мужчина держал зонтик от дождя над своей женой, пока она меняла лампочку на фаре машины...

?

Школа ВДВ, идёт урок, на котором лекцию читает глава ведомства, пояснив тему, он дает возможность курсантам задать любые вопросы, встаёт молодой человек и спрашивает его:

-Поясните пожалуйста, бывает в ВДВ единственный и неповторимый шанс!?

Офицер задумался и говорит:

-Когда будешь прыгать с парашютом и он не сработает, то Вы постарайтесь насладиться красотой этого полета, так как больше такого шанса не будет!

?

Анатолий Чубайс встретился с сыном дома и решил с ним пообщаться, в силу того что они редко видятся.

-Ну что сынок, рассказывай как твои дела, денег заработать получается!?

-Конечно отец, все хорошо, работаю, но больше людям помогаю деньгами и больным детям!

Чубайс нахмурился и ответил:

-Завтра же поедим сдавать тест на ДНК для установления родства.

?

Подробнее ➤

Спасибо за внимание!

Нервы вляют на нашу жизнь!?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Супер )))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2020, 13:45
Подольск

Весело тут у Вас.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Пусть свет Нового года осветит наш путь!

Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Поделитесь этим видео

Солнце, волна, закат... Душевный покой! Новый трек!

Солнце, как крутой художник, дорисовывает свой шедевр. Небо горит алым, фиолетовым и золотым – ну просто глаз не оторвать! Закат будто ласково гладит горизонт, забирая с собой весь дневной шум.
03:46
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Декабрьский минимализм зимы! Новый трек!

Вот это декабрь! Чистый снег кругом, а тишина такая, что кажется воздух замер. Вся суета ушла, только хруст снега под ногами да мерцание фонарей. Зима как будто всё лишнее убрала – запахи, звуки,...
07:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы