Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29076
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Личный враг Путина: доживёт ли до суда Сергей Фургал ?

1 450 дочитываний
140 комментариев
Эта публикация уже заработала 132,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такие чудеса происходят в России впервые - арест любого высокопоставленного чиновника народ всегда встречал одобрением и ликованием. А тут... После похабно-триумфального голосования была объявлена не менее триумфальная зачистка врагов Кремля, которая мгновенно превратилась в полное фиаско Путина. Теле-шоу с запихиванием в автомобиль Сергея Фургала вызвала всеобщий гнев и возмущение народа, потому-что на этот раз, люди знали, что происходит.

Цель оправдывает средства

Что же такого сделал Сергей Фургал, что вызвал страшный гнев Кремля и ненависть президента Владимира Путина?

Хочется привести несколько отрывков из публикации члена Общественной Наблюдательной комиссии (ОНК) Евы Меркачевой, которой удалось взять интервью у Сергея Фургала в следственном изоляторе "Лефортово":

"Это наша четвертая встреча в СИЗО с Фургалом – и самая грустная. Сразу оговорюсь: он жив и здоров. Обычно бодрый, веселый, на этот раз Фургал выглядел сильно подавленным. И видно было, что он устал. Но от чего?"

– Я в полном вакууме, – начинает Фургал – В глухой изоляции. Письма запрещены, звонки запрещены, свидания запрещены, адвокат не может пробиться ко мне.

Е.М.– Вы до сих пор не получили ни одно письма?

Я же не буду вас обманывать. Пусть бы следователь хоть десять раз перечитал письмо от жены и сына, пусть бы вычеркнул все, что посчитал лишним, но отдал бы мне их! Он ничего не отдаёт. Я не могу этого понять. И ни одно мое письмо по-прежнему не ушло. Я лишен любого контакта с семьей. Я не могу видеть адвоката. Следователь не оставляет меня с ним наедине даже на пять минут, так что я не могу у него ничего спросить, не могу посоветоваться. В СИЗО защитник не может пройти – очередь. Я лишен права на защиту. В камеру мне приносят только избранные номера газет, где нет ничего про Хабаровск. Я два года руководил краем, почему я не могу знать, как он живет? Меня тотально изолировали. А я судом еще не признан виновным.

Нет, меня не били. Мы живем в другие времена, есть гораздо более тонкие способы воздействия. Если бы я появился с фингалом, то было бы много вопросов и много бумажек пришлось бы писать всем... Сны снятся, как я возвращаюсь в Хабаровский край и как меня встречают там. Я же вернусь когда-нибудь. Я рад, что был губернатором именно этого региона, даже несмотря на то, что произошло... Приходите почаще, вы единственное связующее звено.

Ева Меркачева – Давайте договоримся, что, если вы не выйдете к нам однажды, отказавшись от общения с ОНК, мы будем бить тревогу.

Сергей Фургал – Договорились...

Главный свидетель

Главный свидетель, давший "убийственные" показания на Фургала Николай Мистрюков, его давний приятель, с которым они начали заниматься коммерцией, а потом пошли в политику. Он в тюрьме с ноября прошлого года, но Сергея Фургала не трогали, дожидаясь 1 июля - дня общенационального фальсифицированного позорища. Мистрюков болен раком, но не смотря на это, полуслепого, страдающего от страшной боли человека, продолжают держать в камере и добывать из него нужные следствию показания.

Выдержка из небольшого интервью, когда члену ОНК Еве Меркачевой удалось единственный раз встретиться с Мистряковым:

Мистрюков - В СИЗО нормально, кормят хорошо. Только отказывают в лечении. У меня рак нескольких органов малого таза. Диагноз переподтвержден. Каждый день дорог.

Е.М.– Никто не заслуживает мучений. Мы направим жалобу в Минздрав. А в СИЗО дают обезболивающие?

Мистрюков – Нет. Мне и моих лекарств-то не дают. Я ослеп на один глаз, второй тоже начинает слепнуть. Отслоение сетчатки. Нужен курс лечения, препараты дорогостоящие. Но только дадут наконец разрешение на лекарства, как что-то происходит. А жена живет в Хабаровске, пока она доберется в Москву – рецепт уже не годен по срокам. Так я и не получал всех нужных мне препаратов. Острая боль постоянно присутствует.

Е. М.-Жена нам говорила про ваше странное поведение. Приводила в пример отказы от адвокатов, которых вы сами же просили.

Мистрюков – Да, я отказывался много раз, хотя просил. Это происходило после общения со следователем. Он меня убеждал, что адвокат не нужен. Я не выдержал всего...

Шанс?

Вот такими краплёными картами решил сыграть Кремль под зловонные фанфары прошедшего голосования. А представляете что будет, если дело дойдёт до суда? Каждый день судебного заседания может стать вспышкой народного протеста не только в Хабаровске, но и по всей России! А если, чудом доживший до суда Мистрюков, соберётся с духом и откажется от своих показаний? Оправданный Сергей Фургал станет общенациональным лидером и самым реальным кандидатом в президенты России. С Владимира Путина осыплется последняя пропагандистская шелуха национального Вождя и поднимателя с колен, а режим станет символом произвола и беззакония, триумфально обгадившимся на всю Россию. А им это надо?

Пока не поздно, надо бы поставить в камеру Фургала видеокамеры и посадить у мониторов не продажных вертухаев, а членов этого же Наблюдательного Комитета. Вдруг у тоскующего, одинокого арестанта возникнет непреодолимое желание срочно самоубиться? Хотя, против "внезапного " сердечного приступа любое наблюдение бессильно...

У России впервые за последнее время, появился шанс получить во власть честного и достойного человека, а не увешанных побрякушками властных опарышей-рецидивистов, десятилетиями грабящих богатейшую страну мира с самым нищим в мире народом. Поверьте, другого Фургала на нашем веку уже может не случиться. Как и у наших детей...

P.S. Очень жаль, что Сергей Иванович не видит, что сейчас происходит в России, это бы очень помогло ему в тюрьме. Личность Сергея Фургала подняла и сплотила народ, дав уставшим, замордованным беспросветной жизнью людям вновь почувствовать себя великой и единой нацией! Мы-то - всё видим!

http://goldring.ru/news/show/160706

http://vesma.today/news/post/17436-chlen-onk-eva-merkachev

Публикация в тему - Хабаровск стучится в двери Кремля! А если постучит вся Россия?

140 комментариев
Понравилась публикация?
131 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 140
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.08.2020, 17:05
Санкт-Петербург

Валерий, спасибо за статью! Как всегда - блестяще!

Путин вообще ничего не решает. Он - ширма. У власти кучка негодяев-беспредельщиков, под эгидой всеобъемлющей любви к народу, творит такое, что не снилось даже Великой инквизиции. Подлость и алчность - вот, что сегодня правит нашей страной.

+14 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 12.08.2020 в 17:05
Он - ширма.

Да хоть бы ширму поменяли, не так тоскливо бы было...

+5 / 0
Ответить
12.08.2020, 17:20
Санкт-Петербург

Какая разница, кто будет исполнять роль китайского болванчика, - Перестукин или Простаков?!

+7 / -1
Ответить

ОльгаПишет 12.08.2020 в 17:20
Какая разница

Ольга, верите, если бы даже просто сменили все рожи из телевизора, стало бы значительно легче, пусть и чисто психологически. Согласен на Перестукина...

+7 / 0
Ответить
12.08.2020, 17:41
Санкт-Петербург

Верю Вам, Валерий! Просто я эти рожи совсем не вижу, ибо не смотрю никакие порнушные передачки, типа "Сегодня" и т.д. Включаю телевизор, исключительно, когда хочу посмотреть старые советские настлящие фильмы или что-нибудь про животных...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 12.08.2020 в 17:41
что-нибудь про животных...

Чем больше смотрю Первый канал, тем больше люблю Discovery !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2020, 18:18
Санкт-Петербург

Или Animal Planet.

На Первом раньше смотрела только "Что? Где? Когда?", до тех пор, пока ведущим был Владимир Ворошилов. А потом, - как отрезало

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 12.08.2020 в 18:18
На Первом раньше смотрела только "Что? Где? Когда?"

Я вообще не включаю, скачиваю КВН в Сети без рекламы. Но однажды серьёзно испугался. На КВН пришёл Путин после ботоксной процедуры и уселся в первый ряд! Не за себя было страшно, за ребят на сцене!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2020, 02:35
Санкт-Петербург

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Довелось воочию увидеть приступы боли, которые вовремя не успели купировать сильнейшими обезболивающими у больного раком на 4 стадии, это ужасно даже видеть. Несчастный разум Мистрюкова... в таком состоянии от человека возможно добиться за укол всё что нужно кому то. Рак-болезнь дьявола и использовать это состояние в своих целях бесчеловечно даже для закоренелых преступников, лучше бы сразу убивали.

Зоя ЮрьевнаПишет 12.08.2020 в 14:03
в таком состоянии от человека возможно добиться за укол всё что нужно кому то.

Что и происходит! Примитивно-варварские методы и средства...

+5 / -1
Ответить
DELETE

Кошек-собак законами защитили... а больных раком людей?

Зоя ЮрьевнаПишет 12.08.2020 в 14:40
а больных раком людей?

Человек сам о себе позаботится, а не позаботится - невелика потеря...

+2 / -3
Ответить
DELETE

А если средняя зарплата... в 17 тыс.

раскрыть ветку (0)

Зоя ЮрьевнаПишет 12.08.2020 в 14:55
в 17 тыс.

Путинский средний класс - это капиталисты!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Защитили? Вам бы в глотку эти слова железным штырём забить:

Вы с обратной стороны Луны упали в Россию?

Пока что при онкологии кошек и собак аральгетики последние года 4 нужно ДОСТАВАТЬ

Лично мне мразь Холявина из аптеки отказалась продать доксорубицин (заказ через аптека. Ру,заказ пришёл. Рецепт был "неправильно оформлен". А ветеринарный рецепт должны выписывать на бланке из человеческой поликлиники? И это для химиотерапии, не анальгетик опийного ряда) Её (и моё счастье, что не совок все-таки, достала через другой город, обошлась только гипертоническим кризом), а то схватила бы за лохмы и разнесла её харей стеклянную витрину. Думаю, что времени до приезда полканов хватило бы.

Это в рашке защищают "коооошечек-собааачек:

"...убивали в три захода. Там есть участочек, где эти охранники сидят и собаки при них, там и убили. Было еще светло, около восьми вечера. Сначала собаку, она на цепи сидела, выгоняли из будки палками, а она, как чувствовала, и выходить не хотела. Все скулила тоненько, знаете, как будто просила, — рассказывает сорванным от вчерашних криков голосом очевидец жестокого убийства Алексей. — Я сначала не понял, думал, накосячила где-то, ее наказывают, вот она прощения и просит, пошел домой. А через полчаса слышу: тупые удары и такой визг, да не визг даже, а крик, вой такой, столько муки в нем, что у меня в жилах кровь застыла! Пришел в себя от шока, кричу: "Вы что творите!", потом побежал туда. И увидел забитую собаку. Я им ору, вы что делаете, а они: у нас приказ атамана! А потом оказалось, что не добили ее. Уже позже, когда соседи приехали, мы снова визг услышали, на этот раз предсмертный — это ей штырь железный в глотку забили. Толстый, в палец толщиной...

Суд приговорил убийцу к 3 годам лишения свободы условно

Скушали... Эта мразь по сути осталась безнаказанной.

ЮлияПишет 12.08.2020 в 17:06
Эта мразь по сути осталась безнаказанной.

Юлия, я очень люблю животных и читать Ваш комментарий было очень тяжело... Вся забота власти о животных выражена в свежем живодёрском законе о "Вольерной охоте" Я бы сам, авторов этой мерзости загнал бы в вольер!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий, и не говорите!

Разбирательство тянулось около года...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже не столько в этом дело: что за странная привычка ссылаться на худшее?

Помните излюблернный аргумент коммунальщиков: а что вы тут жалуетесь на напор воды? Вон, в доме таком-то горячей воды нет, и то люди молчат.

Как в магазинах отвечали ещё в советские времена— в войну люди без этого обходились, что вы тут в позу встали?

И тут ЗЮ высказывает я в подобном формате. Не лучше ли построить фразу: вон, у "шишки" на ж@пе прыщ выскочит, бригада медиков вокруг вспотыкач носиться будет, а тут онкологических больной загибается без помощи...

раскрыть ветку (0)

Блин... и такие твари живут... в шоке.. читать не могла (у самой собака)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 13.08.2020 в 07:15
читать не могла

Такие же чувства...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зоя ЮрьевнаПишет 12.08.2020 в 14:03
лучше бы сразу убивали

Уточните, пожалуйста, что вы имели ввиду неизлечимо больных, которым невозможно помочь, даже если перестать воровать.

А то, они потом скажут, что вы неправильно объяснили)))

DELETE

"Мистрюков - В СИЗО нормально, кормят хорошо. Только отказывают в лечении. У меня рак нескольких органов малого таза. Диагноз переподтвержден. Каждый день дорог.

Е.М.– Никто не заслуживает мучений. " Это из публикации выше. Я об этом... Онкология и в тюрьме онкология, лечение в любом случае нужно. У нас же вроде построение гуманного общества... и для собак при обществе - тоже.

Зоя ЮрьевнаПишет 12.08.2020 в 17:54
Онкология и в тюрьме онкология

Онкология в тюрьме гораздо страшнее и мучительней, чем на воле, жутко даже представить жизнь Мистрюкова...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зоя ЮрьевнаПишет 12.08.2020 в 17:54
У нас же вроде построение

Ключевое слово "вроде"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Валерий какое позорище ваша статья. Стали опираться и давить на жалость больной раком, выбивают показания, боже мой какая чушь. Появился шанс получить достойного правителя и это про заказчика убиравшего со своего пути конкурентов, постоянно прикрывающегося купленными начальниками на местах, в прокуратуре, силовых структурах. Сделавшего своей вотчиной дальний восток, грабил наши ресурсы металл, лес, рыбу. А что сделал как губернатор? Один мыльный пузырь, свои бабки не трогал, а получал дотации от центральной власти: В 2019 году Москва дала краю 25 млрд. Р, общий долг региона 60 млрд. Р. Бюджет региона 115 млрд. Р. Расходы на социалку в 2019 году снизил на 2 млрд. Р. Хабаровский край платит меньше всего в России налогов с крупного бизнеса, что не удивительно Амурметаллом владеет жена Фургала. Край стоял на пороге внешнего управления. Купил Амурсталь за 2 млрд. Р, при стартовой 9 млрд. Р. Почитайте как устроена на сладких должностях его семья и родственники. Вы вообще в своем уме, душегуба ставить. Он должен сесть и надолго!

+4 / -7
картой
Ответить

СергейПишет 12.08.2020 в 22:58
Сделавшего своей вотчиной дальний восток

И сейчас убогие, ограбленные смерды горой встали за своего угнетателя? Для меня главное - мнение народа, а не бумажно-цифровые сочинения. У нас, когда взяли губернатора Никиту Белых, весь город вздохнул облегчённо...

Наверное, протесты хабаровчан Пиндосия оплачивает?

+12 / -2
Ответить

Однозначно пендосы с удовольствием раскачивают ситуацию и бабки платят, не всем, но, сотники есть.

+1 / -2
Ответить

СергейПишет 13.08.2020 в 09:09
Однозначно пендосы

Я ведь это в шутку написал, используя штамп истеричных пропагандистов. Вы меня разочаровали, Сергей...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.08.2020, 13:22
Санкт-Петербург

Да сам Фургал и оплачивает плюс сепаратисты все мастей вылезли.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

СергейПишет 12.08.2020 в 22:58
Стали опираться и давить на жалость больной раком, выбивают показания, боже мой какая чушь. Появился шанс получить

Это как раз правда.. Даже Матвиенко по этому поводу спорить не стала...

+2 / -3
Ответить

Елена вы о чем, можно подробности.

0
Ответить

Посмотрите в интернете обращение сенатора Хабаровского края к Матвиенко..yandex.ru

0 / -1
Ответить

Елена а зачем Матвиенко вступать в дискуссию. Представитель Хабаровского края сделала обращение-запрос по Фургалу и Мастрякову и все. Это ее видение ситуации, которое она зачитала по подготовленной за ранее записки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Во! Свинота заработала)))

+3 / -1
Ответить

Тебе же Юрий глаза открываю, с мозгами куда хуже дела у тебя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.08.2020, 00:28
Лесозаводск

Врушка Сергунок заврался, где только смог! Госдолги со своими губернатором-едроссом попутал?

Шпрот пришёл на должность в 2009 году. Госдолги:

2010 год: 2,11 млрд

2011 год: 2,78 млрд + 0,67

2012 год: 2,84 млрд + 0,14

2013 год: 5,59 млрд + 2,75

2014 год: 15,42 млрд + 9,83

2015 год: 23,19 млрд + 7,77

2016 год: 30,81 млрд + 7,62

2017 год: 36,09 млрд + 5,28

2018 год: 41,108 млрд + 5,018

На 01.01.2019 г. 49,099 млрд + 7,991

Сергей Иванович Фургал избран 28.09.2018 года и свой первый год работал по бюджету принятому для Шпорта едроссовской Думой, тем не менее, многие необоснованные расходы ему удавалось сократить и перенаправить средства на квартиры для детей-сирот, новые ФАПы, на завтраки школьникам и т.д.

На 01.02.2020 г. 51,926 млрд + 2,827

+1 / -1
Ответить

Лика, несмотря на то, что вы Фургала отмазываете, посмотрите статью, написанную в период прихода его к власти: клан Фургалов жив и работает: Семейный бизнес губернатора Хабаровска Сергея Фургала. Статья 2018 г.

Теневой король дальневосточного вторчермета стал губернатором Хабаровска и главным экспортёром металла в Китай.

В антикоррупционных декларациях Фургала, составленных в 2006 и 2010 годах, указывалось, что он владел 50%-ми пакетами акций ООО "Алькума", ООО "Производственная компания "Хабаровскметаллторг", ООО "Миф-ДВ", ООО "Дальпромснаб". Эти компании, за исключением первой, специализировались на скупке и переработке металлического лома. «Алькума» занималась продажей леса и лесоматериалов.

Губернаторские выборы резко изменили положение игроков на дальневосточном рынке металла, который полностью переходит под контроль семьи Фургала. Жена нового губернатора - Лариса Стародубова – совладелица ООО «Торэкс», которое не так давно приобрело крупное по местным масштабам металлургическое предприятие «Амурметалл» в Комсомольске-на-Амуре. Другим совладельцем «Торэкса» является Николай Мистрюков (1960 г. р.), близкий друг Фургала и его партнер по бизнесу, с которым он поровну делит акции вышеперечисленных фирм.

Судя по электронному справочнику «Контур. Фокус», активы «Торэкса» во много раз превышают финансы всех задекларированных Фургалом фирм вместе взятых. Выручка «Торэкса» в 2017-м составила 3, 1 млрд рублей, сумма заключенных госконтрактов превысила 300 млн рублей. «Амурметалл» и «Торэкс» являются резидентами ТОСЭР (Территория опережающего социально-экономического развития России) и пользуются налоговыми и таможенными льготами.

Брат губернатора Алексей Фургал (1968 г. р.) тоже один из главных игроков на дальневосточном рынке металлов, он владелец и руководитель Торгового дома «Амурсталь».

Сын губернатора Антон (1991 г. р.), другие браться Фургала, Вячеслав и Юрий, их дети и племянники, – все они члены семейного бизнеса новой власти Хабаровска. И что немаловажно, все они, включая губернатора, состоят членами ЛДПР. Семья Фургала – это впечатляющее подтверждение латинской фразы Manus manum lavat, или «рука руку моет». Рука политика моет руку бизнесмена, и «обе белы бывают».

Ну, что скажите? МОЛЧУНЫ.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Знаете, вчера по телевизору показывали одиночный! пикет в Хакасии... блин Хабаровск не показывают... а Хакасию показывают, а все почему потому что пикет против Коновалова.. А про Фургала черноты посыпалось много.. но меня уже даже это не удивляет... Если бы были железобетонные доказательства их бы никто не скрывал... значит позиция обвинения не так сильна. И вообще только Соловьев начинает кого то ругать... приходит на ум фраза Лии Ахеджаковой -- значить хорошие сапоги.. надо брать

+9 / -2
картой
Ответить

Ахеджакова из тойже тусовки.

+1 / -1
Ответить

Сережа... ну эту фразу не Ахеджакова придумала а сценаристы фильма... Вы что?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 13.08.2020 в 06:54
значит позиция обвинения не так сильна

Позиция обвинения, похоже держится только на показаниях одного свидетеля. Задержали Фургала только после ареста Мистрюкова и то, ждали несколько месяцев, аж до святого 1 июля.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2020, 13:21
Санкт-Петербург

Ахеджакова защищала педофила и уже давно съехала с катушек.

+1 / 0
Ответить

АлексейПишет 13.08.2020 в 13:21
Ахеджакова защищала педофила и уже давно съехала с катушек.

Еще один... ну ё-моё...

+2 / -1
Ответить
13.08.2020, 19:00
Санкт-Петербург

Еще одна ахеджакнутная ну и ну.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
12.08.2020, 13:24
Наро-Фоминск

Посмотрите что ПРОИЗОШЛО с Тихановской Светланой в Белоруссии, поймали в ЦИК её запугали, НАКАЧАЛИ специальными ПРЕПАРАТАМИ и вывезли в Литву под видом СДЕЛКИ.

Это МЕТОДЫ Лукашенко, а МЕТОДЫ Нашего Президента ещё БОЛЕЕ извращённые.

Бедный Фургал БОЛЬШЕ не станет ТЕМ кем был. К сожалению МЕТОДЫ специальных СЛУЖБ очень ЖЕСТОКИ и КОВАРНЫ.

Фургал БУДЕТ как ИДОЛОМ для ПРОТЕСТНЫХ настроений в России. Он стал ИСКРОЙ для РОЗЖИГА Народа России.

Следующие ГОДЫ, будут УВЕЛИЧИВАТЬ протестный ЭЛЕКТОРАТ в России.

Начало ПОЛОЖЕНО... Назад уже СИТУАЦИЮ в России власти НЕ ВЕРНУТ...

+8 / -2
картой
Ответить

ПавелПишет 12.08.2020 в 13:24
МЕТОДЫ специальных СЛУЖБ очень ЖЕСТОКИ и КОВАРНЫ.

Вот и я о них, о методах спецслужб. Сейчас Сергей Фургал в полном их распоряжении, а фармакология давно используется для достижения различных целей. Только ли хватит наглости у власти распорядиться их применить? Всё всплывёт на суде! Но могут и обнулить...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ничего не будет.

Обнулеж случился.

Другая точка невозврата достигнута.

А отдельным несогласным громго "отшепчут".

ЮлияПишет 12.08.2020 в 17:15
несогласным громго "отшепчут".

И настоятельно порекомендуют... Уже сделали, скорее всего.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ну, скорее всего, сделают предложение, от которого невозможно отказаться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (140)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Медиация при разводе: обязательная мера или вынужденная необходимость? Взгляд изнутри

В ближайшее время российские пары, желающие развестись, могут столкнуться с новой обязательной процедурой. Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который обяжет супругов, подающих на развод,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы