Маукина Ольга Вячеславовна
Маукина О.В. Подписчиков: 1798
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1789

Какая заработная плата должна быть для нормального существования в России?

44 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какая заработная плата должна быть для нормального существования в России?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Маукина Ольга Вячеславовна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если попрет инфляция, то и миллиона деревянных будет мало.

Тоже верно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Существования - да.

А для нормальной жизни не менее 500 тысяч рублей в месяц.

Мне и 100, максимум 120 хватит на руки)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
13.08.2020, 15:06
Пенза

Такая, чтобы можно было купить необходимое для ведения жизнедеятельности без кредитов. Такой зарплаты, чтобы купить квартиру сразу не будет у простого народа, а вот чтобы взять с зарплаты и мебель купить например или сделать косметический ремонт без проблем, должна быть. Ох мечты, мечты.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы