Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480513

Навального с отравлением экстренно госпитализировали: он в коме

2 дочитывания
22 комментария

Основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального госпитализировали после экстренной посадки самолета в аэропорту Омска. Самолет выполнял рейс из Томска в Москву. Об этом в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Навальный был госпитализирован в омскую больницу скорой медицинской помощи №1. В настоящее время он находится в токсикореанимации без сознания – в коме.

Пресс-секретарь предположила, что Навального могли отравить, подмешав неизвестное вещество в чай. Врачи заявили, что отравляющее вещество быстрее всосалось через горячую жидкость.

«Год назад, когда Алексей сидел в спецприемнике, его отравили. Очевидно, сейчас с ним сделали то же самое», — заявила Ярмыш.

Напомним, в 2019 году из спецприемника Москвы Навальный был госпитализирован в больницу с острой аллергической реакцией. Его состояние оценивалось как удовлетворительное.

В Минздраве пояснили, что у него взяты все необходимые анализы для установления причин его состояния.

Следите за последними новостями о состоянии Алексея Навального после отравления в прямой трансляции с телеграмм-канала его пресс-секретаря Киры Ярмыш.

Проголосовали: 149

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
9 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По человечьи конечно, оно понятно. Как никак живая душа. А с другой стороны враг народа, вор, взяточник, возможно что и предатель. Ну кому он нужен чтобы травить, если только свои такие же негодяи, чего нибудь подсыпали. Хотя лично я склонен думать, что это чистой воды бытовуха. Мало что-ли приличного народу травить я, а этим живоглотом сам бог велел! Ведь тащат в рот всякую гадость, кто на что горазд. Всё им мало, недоедают бляди.

+5 / -19
картой
Ответить

Ты свинья путинская.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но вот "разметали" оппозицию -- кого в тюрьму, кого в кому! Наверное, теперь никто не рискнет против власти выступать? ? ?

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все таки пока коррупция побеждает. Фонд разрушен основатель этого Фонда немного не живой пока.

+8 / -2
картой
Ответить

Гидра коррупции непобедима!

+3 / 0
Ответить

Пока человечество существует. Она была и будет.

+5 / 0
Ответить

Была, есть. И будет есть!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здоровья Алексею!

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да хоть бы..рано или поздно таких ликвидируют их же хозяева как отработанный материал.. а может, очередной спектакль.

+3 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Почему задержки в поездках сводят нас с ума — и как обмануть мозг за 3 минуты?

Задержки в поездках — явление, знакомое каждому из нас. Поезд стоит на перегоне, самолёт ждёт «окна», автобус не приезжает по расписанию. Минуты как будто растягиваются, и даже короткое ожидание превр...

Я почувствовала себя героиней фильма в государственной больнице. Вышла под впечатлением

Знаете, у меня такой богатый опыт взаимодействия с медиками, что каждый поход в больницу - просто безумие для меня. Даже в экстренных случаях приходится уговаривать себя пойти к врачу. Особенно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы