«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Новая страшилка для россиян: «ёлочные» клещи — это миф или реальность?
Паника отменяется! Эксперты развенчали миф о клещевом апокалипсисе в новогодних ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие
Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,
Экстремизм и критика. Верховный суд РФ дал свои разъяснения
Новая редакция постановления Пленума ВС РФ внесла четкие разъяснения для отличия двух понятий - критики от экстремизма. Из документа следует, что действия человека, связанные с критикой каких либо объединений,
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Что Лукашенко, что Путин, готовы людей калечить и убивать, лишь бы до смерти оставаться у власти, Лукашенко особенно разочаровал (злой еврей).
Да... УЖАСНО! Таких нужно расстреливать или на электрический стул садить, а не пагоны давать им!
Тем более награждать.
Я не поддерживаю избиения, но где видно, что это избивают митингующих.
Я тоже задавался этим вопросом, остается верить авторам. Тем не менее сам факт избиения, если так не митингующего, а в повседневности, то митингующим не позавидуешь.
"А в повседневности". Повседневность бывает разная. Негра Флойда тоже не за митинг убили.
Вот и я об этом же, что то в зАсмерике, молчат о разгонах митингов и выступлений включая ГЕЙЕВРОсоюз, а тут надавали по пяткам не понять кому, сразу кричат,, МЫ все умрем,,,)
Посмотрите ролики, там жёстко лупят всех подряд, крушат машины.
Где «мирные» крушат? А зачем просто прохожих, людей из кафе вытаскивали, по окнам и балконам стреляли, это как?
Мой комментарий удалён. Вот и ответ. Затыкают рот всем, кто без энтузиазма относится к, так называемому, мирному протесту.
Следовательно, и этот ролик - тоже фальшивка.
По-честному в споре вы победить не можете.
На фото совсем не Белоруссия! И не Танзания! И не Лаос!
Отгадайте - какая страна?
Смущает отсутствие опознавательных знаков. А так любая может быть.
Мы что в рромашку играем, Любит не Любит,, если что то пишите или фото кидаете, давайте полноценную инфу, а не вопросник с ответами не доказаными.
Это страна Россия.
И опять не вижу доказухи. Также можно и сказать, что это не только Россия, ну если только автор всю экипировку знает по очертанию узоров))
И что? Где этот Молодечно? Какие массовые беспорядки там были? Если беспорядки массовые, почему задержали одного? Дата съёмки чем подтверждается?