Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Помощь библиотек в получении книг в XIX веке
Исследователями установлено, что некоторые частные собрания крепостных крестьян насчитывали до 2000 томов.
О работе комиссии по воскресным школам в XIX веке
Крупнейшая сельская библиотека Сибири, созданная в 1897 в селе Бердском, за два года увеличила свои фонды до 13 тыс. томов литературы.
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...

Час от часу не легче.. как говорится-не понос, так золотуха. Наших лёгких им уже не достаточно, взялись за селезенку. Надеюсь, что следующей, жертвой,, не станет что-нибудь по-серьёзнее. А прививаться я и моя семья НЕ собираемся! Они там сами ещё не хрена не разобрались, а нас к чему-то подталкивают
Да бред это всё, нет ни какого кароновируса. Нас просто загоняют куда-то и запугивают. Это всё выгода в карман политиков. Когда они уже нажруться наше крови? Надо срочно делать перевыборы, путина в отставку и под суд воров, пока всё не разворовал!
Он там пешка, теневое правительство занимается этим.
Добавить надо-Крупного маштаба.
Серьезно? Вы скажите это моему коллеге, зав скорой помощи, которого месяц колбасило от температуры от 39,5 до 35. Жрал и антибиотики и противовирусные горстями и ничего не помогало. Который обливался потом и от слабости кружку с чаем держать не мог. До туалет за руку водила. Мужик под 100 весом, красавец и спортсмен. Или моим коллегам из Александровской больницы, дерматовенерологам, которых "переучили" на анестезиологов за 72 часа и отправили в "красную зону". или моему мужу, у которого брат умер от короны. Ах да... Питер же не Новосибирск...
А Вы сами были в больнице, где лежат сотни людей с этим диагнозом? Я тоже сомневалась, пока не оказалась там и не увидела своими глазами, сколько заболевших и сколько из них врачи вытаскивают с того света. Так что не надо говорить о том, чего не знаете!
Вирус будет с нами всегда как путин.
😂😂😂👍🤫
Люди теперь от старости умирать не будут. Ни одна тварь на земле не делает таких преступлений против своих, как человек. Самое удивительное, что тихо замолчали о создателях этой дряни.
А что, мы гриппом повторно не заражаемся? Заражаемся и болеем. И даже при наличии прививки. А врачи не гарантируют вам, что вы не заболеете, если сделаете прививку, они говорят, что вы легче перенесёте заболевание, если вдруг заразитесь. Из опыта могу сказать - вранье. Ослаблять иммунитет вакцинацией перед ожидаемым сезонным гриппом, все равно, что подливать масло в огонь. И по большому счету, никто до конца не знает, как прививки повлияют на иммунную систему организма в длительной перспективе. Существует гипотеза, что такое количество онкологических заболеваний сейчас связано с нарушением иммунитета в следствие прививок. Да, прививки нужны, но надо очень разумно подходить к этому вопросу.