Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3452
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14к

Банк, верни мои деньги!

15 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Банк, верни мои деньги!

Мои 500 рублей возвратили мне через три месяца

Когда мне снова пришло SMS-сообщение с предложением взять кредит в Сбербанке, я его просто-напросто в очередной раз удалил. Но потом на мой мобильный телефон тут же позвонила девушка-оператор и настойчиво стала предлагать занять в их финансовом учреждении деньги на льготных основаниях. Дескать, поскольку являюсь постоянным и надежным клиентом их банка и все такое…

Я, честно сказать, не выдержал и даже немного вспылил. И, как только мог, достаточно корректно попросил забыть номер моего сотового телефона. Кстати, от домашнего аппарата я уже давно отказался, поскольку после нехитрых расчетов выяснил, что его просто невыгодно содержать: накладно, знаете ли. Не хотелось и жить взаймы. Конечно, всякое случается, но по возможности лучше от всего этого поберечься. Сами знаете: берешь чужие, а отдаешь свои. Еще и с нехилыми процентами. Как-то взял 15 тысяч на зубы, так меня оштрафовали за то, что я… досрочно погасил кредит.

Кстати, «любимый» банк не столько поразил слишком навязчивым сервисом, сколько, наверное, не совсем обычной историей, которая приключилась со мной. Перед походом в магазин за продуктами я решил снять небольшую сумму – всего-то 500 рублей. Вот только банкомат мне выдал… половинку купюры. Она, кстати, хранится у меня и по сей день. А дальше началось, что называется, хождение по мукам. Но, в конце концов, я дошел до заведующей отделением банка, которая отксерокопировала выданную половину банкноты и приняла у меня заявление, пообещав во всем разобраться.

Конечно, 500 рублей не такие уж великие деньги, но они тоже на дороге не валяются. Кстати, через какое-то время раздался звонок из Москвы, где мне тоже пообещали во всем разобраться. Правда, ни ответа, ни привета я так и не получил. И наверняка плюнул бы на все эти лишние хлопоты, если бы просто не жил по соседству с банковским отделением. Поэтому как-то еще раз зашел, так что интересно: пришлось написать новое заявление. Зато регулярно предлагают одолжить на житье-бытье, если что. Лишь через 3 месяца – о счастье – утраченные не по моей вине деньги капнули на мой счет… Так что предпочитаю наличку.

Как Вы относитесь к Сбербанку?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тоже ругаюсь иногда с ними, мелкие косяки, но всё равно не приятные..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы