Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482143

В России каждый 11 предприниматель работает в Москве

2 комментария

В июле в Москве было зарегистрировано 5585 новых индивидуальных предпринимателей. По сравнению с апрелем текущего года цифра выросла в 3,3 раза. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Он отметил, что в Москве созданы все условия для работы индивидуальных предпринимателей. Столица является самым большим в Европе потребительским рынком.

После снятия ограничений из-за пандемии коронавируса динамика по регистрации ИП в Москве начала восстанавливаться в июне-июле текущего года.

«По данным ФНС, в целом за семь месяцев 2020 года в Москве было зарегистрировано 29,4 тысячи новых ИП, а общее количество действующих индивидуальных предпринимателей в городе на 1 августа составило 360,4 тысячи единиц», – уточнил вице-мэр.

В целом, в Москве работает каждый 11 российский предприниматель.

А вы являетесь предпринимателем?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

в Москве работает каждый 11 российский предприниматель

И проживает примерно каждый 11 гражданин России. Чего тут удивительного?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Москва это клоака россии и все мухи летят туда.

раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Нужно ли платить взносы за Генерального директора, находящегося на СВО? Вопрос-ответ

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России рассказала, нужно ли платить взносы за директоров, которые находятся в зоне СВО и выполняют военные задачи. Отмечается, что мобилизованные,

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы