Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1419
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1489

Реальные новости России и Белоруссии!

124 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такова жизнь, что постоянно что-то меняется – когда к лучшему, когда нет…. Но как бы то ни было – любые изменения становятся определенным движением, и лишь будущее покажет результаты таковых. Ведутся споры, и порой дискуссии становятся действительно яркими и горячими. Как быть и что делать? Нужны ли перемены, или же следует оставить все так, как было раньше?.

Мы должны решать, потому что видим любую сложную ситуацию изнутри, ярко, переживаем происходящее и понимаем, что к чему. Многие считают, что старому нет места в нашем столетии…

Но если несколько призадуматься – а не "выплеснется ли с водой дитя"?.

Не будет ли потеряно что-то очень важное и нужное?.

Или же лучшим вариантом будет все же взять из прежнего самое рациональное и полезное?..

Время покажет…

Но перемены и в России, и в Белоруссии просто необходимы!

ПОРА НАРОДУ ЗНАТЬ ПРАВДУ!

Должна ли власть быть сменяема?.

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
46 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если хорошая власть которая делает все для народа, то зачем ее менять на дармоеда и вора? А если власть ни чего не делает для народа, а набивает свои карманы и помогает воровать своим дружкам, то надо менять каждые пять лет, до тех пор пока не прийдет к власти, тот который будет делать все для своей страны, а не смотреть на запад и подрожать им.

+14 / -2
картой
Ответить

Любовь Серафимовна, к сожалению или счастью люди не живут как черепахи 300 лет. Сегодня надо требовать от этой власти не ухода, а перемен в системе. А ждать по 5 лет пока наворуется один, потом другой это не вариант. Надо требовать ужесточения наказания для воров в руководстве страны, а конкретно конфискации имущества и больших сроков наказания.

+10 / -2
Ответить

Андрей! Я с вами полностью согласна! Но не возможно узнать сразу кто пришел к власти пока он сам себя не покажет в деле! Если в Белоруссии еще можно, что то исправить, то в России уже нет!

0 / -1
Ответить

Любовь СерафимовнаПишет 22.08.2020 в 12:27
Если в Белоруссии еще можно, что то исправить, то в России уже нет!

Застрелитесь и все дела, но не призывайте к крови в РОССИИ.. Лучше сами, как "патриот" ..

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Браво!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В первую очередь надо реформировать систему! А при хорошей системе любая власть в благо. Нужно стучать по рукам всем коррупционерам и взяточникам. А они у нас растут как грибы, причем почву удобряем мы сами. "Зри в корень" Козьма Прутков. Такое впечатление, что мы все поражены этим. Как только добираемся до власти, думаем только о личной наживе.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пример надо брать с Запада как у них без драки идет сменяемость власти...

+1 / -1
Ответить

Там меняется только вывеска.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТАТЬЯНА КОЗЛОВАПишет 22.08.2020 в 20:08
Пример надо брать с Запада

Там сменяемы только моральные принципы.. Запад уже прогнил совсем, а Вы всё о кружевных трусиках мечтаете)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Правдолюбка? А почему вы считаете, что мне тоже нужны перемены? Мне они не нужны. Я жить хочу спокойно и мне не нужны ни майданы, ни болото, ни цветные революции. И я не знаю примеров, когда эти "телодвижения" приводили бы к лучшему. Крикунов и правдолюбов используют и выбросят.

В моей России жить не лучше и не хуже, чем в так называемых цивилизованных странах. Хотите туда? Езжайте! А тут нагнетать обстановку не надо.

+6 / -10
картой
Ответить

Да,я правдолюбка! И горжусь этим! Вы можете выбрать нейтральную позицию-это Ваше право! А советовать, что мне делать не нужно, если не хотите узнать, куда Вам идти! Надеюсь, мы друг друга поняли! Это риторический комментарий, не требующий ответа!

+8 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 22.08.2020 в 16:28
Да,я правдолюбка! И горжусь этим! Вы можете выбрать нейтральную позицию-это Ваше право!

И в чём же ВАША правда? Ваши лозунги-это лозунги меньшинства в РОССИИ, такая же правда у всех меньшИнств, типа геев, они тоже себя считают правдолюбами.. БОЛЬШИНСТВО народа отдыхает дома, работает, а не скачек, что обезьяны на улицах..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Опять про сменяемость ахаха...

1 в сингапуре правит 100500 лет одна семья от отца к сыны и живут вон как

2 в америке вон президенты меняются но ничего не меняется

надо строй менять а не власть.

+4 / -6
картой
Ответить
DELETE

Америка загнивает!? Нам бы так погнить немного...

Ну с тобой все ясно к сожалению.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Вам бы для начала научиться на Вы обращаться... а потом уж сожалейте сколько Вам угодно.

Главный показатель - как живет народ...

Вы хоть за пределы нашей "необъятной" выезжали? Общались с людьми из других стран? Выдели как они живут?

Эдуард ГалактионовПишет 22.08.2020 в 17:11
Вы хоть за пределы нашей "необъятной" выезжали? Общались с людьми из других стран? Выдели как они живут?

Покажите в РОССИИ такие районы

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Эдуард ГалактионовПишет 22.08.2020 в 10:11
Америка загнивает!? Нам бы так погнить немного...

Не только загнивает, но и теряет лидерство в мире..

+1 / -3
Ответить
DELETE

Аккуратнее с такими утверждениями, телевизор головного мозга не лечится...

Эдуард ГалактионовПишет 22.08.2020 в 17:05
Аккуратнее с такими утверждениями, телевизор головного мозга не лечится...

Вы по себе судите?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Путин прям как Ли Куан Ю.

Тот посадил своих друзей, и Путин тоже.

Только Ли Куан Ю - в тюрьму, , а Путин - на ключевые должности...

Это я просто как пример.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ничего не путаете, уважаемый?.. Цитата:"У меня было два пути. Первый — это воровать и вывести своих друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй — это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе."Ли Куан Ю — сингапурский государственный политический деятель, первый премьер-министр Республики Сингапур (1959-1990), один из создателей сингапурского «экономического чуда».

ИЗУЧАЙТЕ ИСТОРИЮ!

+2 / -1
Ответить
DELETE

Похоже, Уважаемая, это Вы очень ограниченно изучаете историю.

А я не только изучаю, но и в 2010 был в Сингапуре и все своими глазами видел... Там это особенно подчёркивают.

"Искоренение коррупции.

Взяточничество, кумовство — бич многих бюрократических систем. Автор сингапурского «экономического чуда», Ли Куан Ю не раз говорил, что для победы над коррупцией нужно быть безжалостным, готовым отправить за решетку родственников и знакомых, если те берут взятки.

Ли Куан Ю не щадил никого. Несколько министров попали в тюрьму за взяточничество. Причем один из осужденных долгие годы был близким другом главы государства."

Но главное в экономическом чуде Сингапура не это...

Может назовёте:

- что больше чем борьба с коррупцией привело к экономическому чуду?

Я Вам верю! Я бы тоже хотела, чтобы в России произошло экономическое чудо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
22.08.2020, 10:53
Краснодар

Что за вопрос? Сменяемость - это закон развития. Другое дело, что делать, когда появилась преграда на пути совершенствования? Можно подождать, когда плотину прорвёт, ситуация будет неуправляемой, либо открыть шлюз и всё будет под контролем. Вдова сама себя высечет розгами. У женщины были мозги. Это не наш случай.

+7 / -1
картой
Ответить

Вы о какой "вдове" ведёте речь?.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
23.08.2020, 07:09
Краснодар

А Вам знаком такой русский писатель, по фамилии Гоголь?

+1 / 0
Ответить

Пусть будет так.. я не умею читать "между строк"!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О каком "совершенствовании" Вы пишете?

Мир "усовершенствовался" так, что дальше уже некуда.

Воруют во всём мире. Америка (образец демлкратии) ворует у всего мира торгуя бумагой.

Вы как с луны свалились.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
23.08.2020, 07:12
Краснодар

Поясняю: речь идёт о ротации кадров.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

С такой логикой, хоть каждый год меняя власть ничего не изменится. Система гнилая, и заточена на раздел. Есть привелигированная элита с огромными возможностями, и все остальные с обязанностями. Пример: есть Германия где власть меняется очень редко, и есть Украина где каждый месяц меняют шило на мыло, почувствуйте разницу. Надо уже сегодня добиваться смены системы и равноправия для всех от этой власти. А ждать когда один сменит другого не изменив систему просто глупо.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

Путин против либералов? Экономист заявил о подготовке президента к новым изменениям в социально-экономической стратегии России

В нашем обществе я не раз слышала мнения людей о предпосылках в действиях федеральной власти встать на путь социально-экономических изменений. Что такое по моему мнению - социально-экономическая стратегия:

То, что ты называешь судьбой, можно переписать

Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...

Пальмовому маслу в России быть: Правительство РФ не видит вреда в продукции из Индонезии

Пальмовое масло завозиться в Россию к нам из Индонезии, а далее применяется в пищевых продуктах для населения. Большое количество людей стараются исключить из своего рациона продукты с наличием пальмового масла,...

Подросткам в России потребуется загранпаспорт для выезда за границу c 20 января 2026 года

Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как обязательное наличие загранпаспорта со следующего года для детей возрастом до 14 лет. Теперь правила выезда из РФ для несовершеннолетних граждан до 14 лет меняются.

Борьба с нецензурной бранью в интернете: Госдума обсудит блокировку запрещённого контента

Сегодня поговорим о таком вопросе, как возможный запрет на мат в сети «Интернет» на всех платформах (соцсети, сайты, мессенджеры и прочее). Так например, 11.08.2025 г. в Госдуму был внесён законопроект,...

– Помнишь, ты сказал «Жена – чтобы обслуживать»? А что, если услуги внезапно станут платными?

Тот вечер был таким же, как сотни других. Уставший, пропахший городским смогом и офисным кофе. Вадим тяжело рухнул в кресло, откинув голову на мягкий подголовник. В доме пахло чем-то вкусным,...

Минтруд меняет правила: как теперь будут считать больничные и декретные выплаты

Сегодня поговорим о таком вопросе, как изменение порядка расчёта выплат больничных и декретных. Но жизнь меняется, как и установленные раннее порядки, это логично. Но изменения затронут тех граждан,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы