Чурсина Юлия Геннадьевна
Чурсина Ю. Г. Подписчиков: 6780
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3878

Оголившая ягодицы на улицах Сочи туристка попала на видео и возмутила местных

190 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жители курортного города Сочи сняли на видео туристку, которая прошлась по улицам с оголенными ягодицами, и возмутились ее поведению. Ролик публикует сообщество «Типичный Сочи» во «ВКонтакте».

На записи видно, как неизвестная девушка идет по пешеходному переходу в одной футболке и кроссовках, при этом неся в руках шорты. «А, и так сойдет!» — произносит автор видео за кадром.

Местные сочинцы были недовольны увиденным и раскритиковали отдыхающую. «Гражданочка могла бы и парео хотя бы надеть. Если туристы везут деньги — это не значит, что за деньги делаю, что хочу. Приличие иметь надо и уважение к людям», — написала одна читательница паблика.

«Если честно, господа и дамы, Сочи все-таки одна из кавказских столиц, и с местным менталитетом тоже надо считаться и уважать его! Поэтому нужно чуть-чуть поприличнее себя вести и одеваться соответствующее, когда идешь по городу!» — пояснил другой комментатор.

«Попробовали бы так в Эмиратах походить, интересно, чем бы кончилось», — задалась вопросом еще одна подписчица.

Ранее в августе жители Сочи сфотографировали двух туристок, оголившихся в лифте многоквартирного дома, и возмутились их поведением. Две неизвестные женщины стоят полуголыми в кабине лифта — на них надеты черные бикини и шлепанцы. В комментарии к посту указано, что дом, в котором была сделана фотография, находится вдали от пляжа.

Источник: Подробнее ➤

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Чурсина Юлия Геннадьевна
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.08.2020, 10:10
Санкт-Петербург

Если ягодицы дамы находятся в тонусе, то пусть демонстрирует их, но в доступных для этого местах, например на пляже) Может даже и без стрингов, если пляж нудисткий)

+3 / 0
картой
Ответить

В таких случаях я понимаю, почему говорят, что в Сочи не любят туристов! Должны же быть какие-то нормы поведения!

+1 / 0
Ответить
28.08.2020, 11:23
Санкт-Петербург

Чурсина Юлия ГеннадьевнаПишет 28.08.2020 в 11:16
В таких случаях я понимаю, почему говорят, что в Сочи не любят туристов

Когда они такое говорят, то они немного лукавят) Если убрать всех туристов, сочинцы взвоют очень быстро, ведь мне малое жителей города неплохо зарабатывают на туристах, кто на сдаче в краткосрочный найм свое жилье, кто работает в гостиницах, кто в сфере услуг)).

Ну а симпатичную упругую попу можно и посмотреть, если дама так старательно пыталась ее продемонстрировать)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Здесь не только нет приличия, а еще сексуально провокационный характер непристойного вида дамочки..

За такие голые прогулки в не пляжа надо таких изолировать на три дня ареста с штрафом 10 тысяч ₽.

Хорошо хоть у нас в городе никто с голыми папами не ходит

+1 / -1
Ответить

Да что же в этом хорошего

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сочи все-таки одна из кавказских столиц

Сочи столица чего? Прошу прощения за наивный вопрос, скурил учебник географии в школе.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Статья интересна одним моментом. Такой вид является провокацией. А потом слюни сопли-Заволокли в подворотню и вые... снасильничали ироды.. Завтра опять пойду...

Полностью с вами согласна!

+1 / 0
Ответить
28.08.2020, 13:46
Петропавловск-Камчатский

Красивая попка, я аж носом кончил!

0 / -1
Ответить

ЕкатеринаПишет 28.08.2020 в 13:46
аж носом кончил!

Так вы же девочка. Или забыли?

+3 / 0
Ответить

Оно ещё не определилось, кем быть, мальчиком или девочкой.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2020, 15:20
Петропавловск-Камчатский

Завали фуфломет!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Наконец-то на это внимание обратили.

+1 / 0
картой
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.5к
28.08.2020, 09:59
Выборг

Постоянно на "такое" внимание обращаю, жена, правда, ругается.

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы