Оголившая ягодицы на улицах Сочи туристка попала на видео и возмутила местных

Жители курортного города Сочи сняли на видео туристку, которая прошлась по улицам с оголенными ягодицами, и возмутились ее поведению. Ролик публикует сообщество «Типичный Сочи» во «ВКонтакте».
На записи видно, как неизвестная девушка идет по пешеходному переходу в одной футболке и кроссовках, при этом неся в руках шорты. «А, и так сойдет!» — произносит автор видео за кадром.
Местные сочинцы были недовольны увиденным и раскритиковали отдыхающую. «Гражданочка могла бы и парео хотя бы надеть. Если туристы везут деньги — это не значит, что за деньги делаю, что хочу. Приличие иметь надо и уважение к людям», — написала одна читательница паблика.
«Если честно, господа и дамы, Сочи все-таки одна из кавказских столиц, и с местным менталитетом тоже надо считаться и уважать его! Поэтому нужно чуть-чуть поприличнее себя вести и одеваться соответствующее, когда идешь по городу!» — пояснил другой комментатор.
«Попробовали бы так в Эмиратах походить, интересно, чем бы кончилось», — задалась вопросом еще одна подписчица.
Ранее в августе жители Сочи сфотографировали двух туристок, оголившихся в лифте многоквартирного дома, и возмутились их поведением. Две неизвестные женщины стоят полуголыми в кабине лифта — на них надеты черные бикини и шлепанцы. В комментарии к посту указано, что дом, в котором была сделана фотография, находится вдали от пляжа.
Источник: Подробнее ➤
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Если ягодицы дамы находятся в тонусе, то пусть демонстрирует их, но в доступных для этого местах, например на пляже) Может даже и без стрингов, если пляж нудисткий)
В таких случаях я понимаю, почему говорят, что в Сочи не любят туристов! Должны же быть какие-то нормы поведения!
Когда они такое говорят, то они немного лукавят) Если убрать всех туристов, сочинцы взвоют очень быстро, ведь мне малое жителей города неплохо зарабатывают на туристах, кто на сдаче в краткосрочный найм свое жилье, кто работает в гостиницах, кто в сфере услуг)).
Ну а симпатичную упругую попу можно и посмотреть, если дама так старательно пыталась ее продемонстрировать)
Здесь не только нет приличия, а еще сексуально провокационный характер непристойного вида дамочки..
За такие голые прогулки в не пляжа надо таких изолировать на три дня ареста с штрафом 10 тысяч ₽.
Хорошо хоть у нас в городе никто с голыми папами не ходит
Да что же в этом хорошего
Сочи столица чего? Прошу прощения за наивный вопрос, скурил учебник географии в школе.
Статья интересна одним моментом. Такой вид является провокацией. А потом слюни сопли-Заволокли в подворотню и вые... снасильничали ироды.. Завтра опять пойду...
Полностью с вами согласна!
Красивая попка, я аж носом кончил!
Так вы же девочка. Или забыли?
Оно ещё не определилось, кем быть, мальчиком или девочкой.
Завали фуфломет!
Наконец-то на это внимание обратили.
Постоянно на "такое" внимание обращаю, жена, правда, ругается.