Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480654

Песков не будет делать прививку от Covid-19

3 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что принял решение не делать прививку от коронавирусной инфекции. Об этом пишет «Лайф».

Песков сообщил, что не будет делать прививку, поскольку уже переболел Covid-19.

«Я переболел — это то же самое, что вакцина», — отметил он.

Также он добавил, что обязательной вакцинации от Covid-19 не будут подвергать сотрудников Администрации Президента. Вакцина для всех будет добровольным решением. Однако он не исключил, что некоторые сотрудники участвовали добровольцами в испытаниях вакцины.

А вы будете делать прививку от Covid-19?

Проголосовали: 539

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
22 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В первую очередь надо привить администрацию президента депутатов ну а потом уже и народ.

+43 / 0
картой
Ответить

Вот именно. Пусть передохнут.

+15 / -1
Ответить

Они повышают свой иммунитет новейшими препаратами, поэтому их никакая зараза не берёт, к сожалению...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Зараза к заразе не пристает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Скажут, что привились. Кто проверит? Это как двойное гражданство, недвижимость и счета за границей, занятие бизнесом. Сказали нет, значит нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если установлено, что летальные случаи происходят не от болезни, а от самого лечения под ИВЛ, и вирус постоянно мутирует, то какой смысл прививаться неизвестно чем?

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Некоторые по второму разу начали болеть. Пескову обязательно нужно делать прививку. Он все мотается туды-сюды и мало ли че.А мне его судьба не безразлична. Или он что против отечественной вакцины.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта вакцина направлена на уничтожение нации и особенно детей.

+15 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь столько смелых, не боящихся заболеть и проваляться в больнице месячишко с тяжелой формой Ковида! Я послушала знакомых, кто переболел, и теперь настроена не так уж решительно против.

+6 / -12
картой
Ответить

Далеко не у всех тяжёлая форма. Такая же тяжёлая форма может быть и от обычного гриппа. И я, и жена переболели уже, и форма была средней степени тяжести, а племянник мой на вахте перенёс его вообще бессимптомно, как и большинство там заразившихся. Конечно, по вахтам ездят люди не слабые, но бессимптомных там было большинство. Так что нечего жуть нагонять.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации

С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.

Ирина Небога скончалась.

https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы