Если В.Цой дожил бы до нашего времени, он был бы?

24 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если В.Цой дожил бы до нашего времени, он был бы?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.08.2020, 14:41
Санкт-Петербург

Сделали бы с ним какой нибудь "несчастный случай"... Одна "Перемен" чего стОит...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дедушка Цой и его команда, до Бориса Гребенщикова ему было очень далеко...

раскрыть ветку (0)
28.08.2020, 20:06
Санкт-Петербург

Он бы продолжал заниматься своим любимым делом...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 456
28.08.2020, 23:22
Москва

Не стоит задавать такие вопросы. История не терпит сослагательного наклонения. Виктор Цой до этого времени не дожил. Давайте лучше будем помнить его таким, каким он был в реальности. Кем был бы Высоцкий, если бы дожил до 2020 года? Подавляющее большинство убеждено, что ярым либералом. Но мой приятель, тесно общавшийся с Высоцким на Таганке в конце 70-х, с уверенностью говорит, что доживи Владимир Семёнович до наших времён, он был бы в совершенно противоположном лагере. На самом деле, правду в этом вопросе мы никогда не установим. Поэтому и обсуждать его нет смысла.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дедушкой...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы