Приняло бы общество в нашей время репрессии наподобие сталинских?

32 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ваши темы и их количество начинают настораживать.

DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что разве в правилах есть ограничение на количество выкладываемых статей и вопросов? А чем Вам темы не нравятся?

DELETE

Мне все понятно. Новичок со знаем правил. Типа. Удачи!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше про короновирус и все что творится в нашей стране. А еще лучше друг у друга копировать статьи и за "свои" выдавать и просить "поддержать"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Наше общество, если его можно так назвать, примет все, что угодно.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 28.08.2020 в 15:42
Наше общество
пишется через "ё"

раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В последнее время стали появляться статьи и передачи о заведомом преувеличении числа репрессированных... т.ч. лучше иногда чуть пережать, чем безнаказанность как сейчас.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2020, 19:50
Санкт-Петербург

Есть такой старый анекдот: Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.

В Великобритании правительство отправлено в отставку.

Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.

В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

+2 / 0
картой
Ответить
01.09.2020, 03:14
Санкт-Петербург

Блестящее пояснение самобытности характера загадочности души.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Приняли бы. Так как общество захлестнула волна коррупции, мошенничества и воровства. Кроме того, согласно опросам, многие выступают за отмену моратория на смертную казнь, несмотря на то, что научно доказана неэффективность этой меры.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы