Гость_8299929
Гость_8299929 Подписчиков: 926
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 268

Кому верить?

83 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, хочется узнать ваше мнение об отравлении Алексея Навального.

Много говорят и пишут о случившимся. Не буду высказывать свое отношение к нему. Прошу вас полностью посмотреть видео «Новости России» . и выразить свое мнение о случившимся. Можно ли в это верить?

ЭФИР ПОСЛЕ КОТОРОГО ОТРАВИЛИ НАВАЛЬНОГО. Милов о Состоянии Алексея Навального.

Новости России.

P.S.

Пригожин глумится?

Друзья, жду ваши комментарии. Высказывайте свое мнение. Если статья вам понравилась, прошу поставить лайк, если не понравилась, то дизлайк. Спасибо Роман.

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой человек будет травиться сам? Только самоубийца. Навальный так никогда не поступит.

+7 / -1
картой
Ответить

Я тоже так считаю, что разумный человек сам травится не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полагаю, что после недельной беспробудной пьянки можно отравиться родниковой водой!

+2 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, плевать на эту продажную и до омерзения наглую рожу! По меньшей мере, уже лет 15 "трётся" у ступенек Госдепа (США), "пробы ставить негде" по части уголовной. Чего его жалеть? Чем меньше в России таких тварей будет -- тем легче России! ИМХО...

+3 / -4
картой
Ответить

Да здравствует наш царь батюшка и вся его свита! Ура!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2020, 10:27
Калининград

Вот вы и есть - воистину тварь, готовая оправдать убийство, не важно кого. Смертной казни достойны только маньяки - убийцы по приговору суда, но не подлого убийства. А такие, как вы достойны прививки от бешенства.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.08.2020, 10:34
Калининград

И вообще, подлое гадкое убийство кого бы то ни было, удел трусливого лгуна, которому нечем было ответить на справедливые упрёки, или невозможно было привлечь по закону.

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2020, 18:20
Санкт-Петербург

Стоит дождаться конечного результата.

+6 / 0
картой
Ответить

Сергей, будут два результата, Омских врачей и врачей из Германии, может противоположные друг другу, и кому верить?

+2 / 0
Ответить
29.08.2020, 10:08
Санкт-Петербург

Лично я сейчас не могу ничего сказать, дело очень странное, я поэтому и статьи на тему Навального сейчас не пишу, хотелось бы дождаться результата и той стороны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

«Палёная» чача с рынка в Адлере убила уже 8 человек. Возможно, будут новые жертвы

В Адлере случилась трагедия. Погибла целая семья, а потом и другие люди. Сейчас уже известно о восьми погибших. Причина — отравление чачей, купленной на рынке «БаZар» в Сириусе. Как оказалось,...
00:32
Поделитесь этим видео

Если вы любитель котейлей, то будьте осторожны. Не все коктейли безопасны

Если вы любите пить коктейли в барах, то это может быть очень опасно и вовсе не из-за состава коктейля. Так жительница Уфы и ее 11-летняя дочь попали в больницу после посещения одного из городских кафе,...

Опасные пилюли. Мать отравила двоих детей таблетками от шизофрении, чтобы они крепче спали

Мать два дня давала своим детям таблетки от шизофрении, чтобы они легче засыпали. В результате дети попали в больницу с отравлением. Разберём детали. Вопиющий случай произошел накануне в Подмосковье.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы