Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480566

Диетолог развеяла популярный миф о похудении

2 дочитывания
24 комментария

Главный внештатный диетолог Московской области Инна Пичугина заявила, что арбуз и дыня не помогают сбросить лишний вес. Об этом пишет РИА Новости.

Врач объяснила, что арбуз и дыня наоборот вызывают резкое повышение аппетита, так как в них содержится большое количество воды. Кроме того, в бахчевых имеется сахароза и фруктоза – они поднимают уровень сахара в крови.

После употребления дыни или арбуза появляется желание как можно скорее что-нибудь съесть.

«И, как правило, такая диета быстро оканчивается срывом», – говорит Пичугина.

Врач рекомендовал есть арбузы и дыни вместо конфет, суточная норма – 200-300 граммов в сутки.

Проголосовали: 311

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не верю её заявлениям, арбуз является мочегонным средством и не поднимает аппетит, можно кушать перед едой и после еды.

А дыня хорошо помогает переваривать, тяжелые пищи как жаренные блюда, шашлики и плов.

В среднеазиатских странах, в летное время в обед и полдник едят арбузы и дины, т.к они утоляет жажду и помогают организму не допустить обезвоживания, в жаркое время когда температура воздуха достигает 50-60 градусов.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любые овощи и фрукты в большом количестве приведут к лишнему весу. Ешьте по 200 г через 4 часа.

+3 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но еще слово за Британскими диетологами. Посмотри что они имеют сказать по этому поводу.

+7 / 0
картой
Ответить

Им пока не до арбузов с дынями, всё ещё с "овсянкой" разбираются.

+5 / 0
Ответить

Национальное блюдо.

+6 / 0
Ответить

Может быть, многие и ели бы арбузы и дыни в неограниченном количестве, но цена более 50 рублей/кг не даёт заниматься "подобным безобразием"!

+9 / 0
Ответить

Я даже и мало не хочу, они почему то сейчас не вкусные.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому кругом химия, поэтому наш иммунитет ослабевает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас аорбузы 35,рублей на 500 вытягивает, но я ем и по таким ценам. Лишний песочек вымыть не мешает, таблетки дороже. Дыню ненавижу, а арбузик-красота.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А раньше были нитраты, в лучшем случае слабели от поноса. А бывало и рвота до желчи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну да, попробуйте объяснить жене почему ей нужно есть больше арбузов...

И будет:

---

На лице любимой промелькнула тень.

И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.

Последнее, что помню в этот день я

- черный диск чугунной сковородки...

раскрыть ветку (0)

Может быть, и ела бы, да уж больно у них цены "кусачие"

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы