Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480398

Въезд россиянам разрешит еще одна страна

19 комментариев

С 1 сентября граждане РФ смогут въезжать в Молдавию, передает издание newsmaker.md со ссылкой на решение Национальной комиссии по чрезвычайным ситуациям в здравоохранении.

Отметим, что Россия стала одной из стран «зеленой зоны», то есть тех, где зарегистрировано менее 50 случаев заражения коронавирусом на 100 тыс. человек. Также сообщается, что для граждан Молдавии, вернувшихся из этих стран, отменяется 14-дневный карантин.

В список стран «красной зоны» Минздрав республики включил Украину, Румынию, США, Испанию, Израиль и др.

Напомним, что возобновлять прерванное из-за пандемии коронавируса авиасообщение Россия начала с 1 августа.

19 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да уж молдовия нужна нам как собаке пятая нога.

В Молдавии живут будущие граждане РФ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То ли я идиот, то ли наши "мудрецы" из Кремля слишком хитрые... У нас под боком "родственная" по духу и по людям страна Беларусь! И с ней сейчас нет никаких сообщений (ни по суше ни по воздуху). Зато нам с восторгом сообщают о том, что можно улететь в Молдавию... Ну ей Богу идиотизм просто зашкаливает.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таможня Молдавии дает добро.

+5 / 0
картой
Ответить

Заскучали они там, совсем засмурели без нашего "турыста".

+1 / 0
Ответить

Адреналина захотелось.

+4 / 0
Ответить

Позабыли-позабросили, никому не интересны. Ничего, скоро всё лад пойдёт.

+1 / 0
Ответить

С Челябинска и Тагила уже начали массово билеты закупать. Все хотят отведать вино урожая этого года. Дегустация ждет впереди своих клиентов.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будет им теперь "праздник урожая"!

+1 / 0
Ответить

Я думаю бомонд по достоинству оценит этот урожай.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно, а сколько человек хотят поехать отдохнуть в молдавию? Я не про граждан молдавии спрашиваю. Думаю, что количество желающих ноль. Или около нуля.

А вон индонезию, филиппины, таиланд не открывают. И даже не собираются.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да кому она сейчас интересна, эта Молдавия? Кроме конечно их самих и каких-то единичных их родных или близких из России.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы