Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480247

Путин: Учебный год в России начнется с 1 сентября

120 комментариев

В России учебный год начнется как обычно, то есть 1 сентября, и для школьников, и для студентов, подтвердил в интервью на канале «Россия 1» президент РФ Владимир Путин.

Он уточнил, что данное решение принято и на региональном уровне, и на правительственном.

Глава государства в очередной раз призвал сделать все, чтобы исполнять требования санитарных врачей, насколько это возможно. В то же время Путин признал, что носить маску иногда бывает тяжело, особенно продолжительное время, поэтому этот фактор нужно иметь ввиду.

Ранее 9111.ru писал, что в 2020 году набор первоклассника подорожал на 2%. Подробнее >>>

120 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 120
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин: - Осень наступит 1 сентября, Зима - 1 декабря, Весна - 1 марта, Лето - 1 июня! Фух!Устал я!Пашу, как раб на галерах! Ну,ведь, никто кроме меня!

+67 / -11
картой
Ответить

Но ведь ЛДПРовцы предлагали перенести начало занятий на 1 октября! Путин принял "важное решение"... хоть и трудно учителям теперь придётся -- в масках, в одном классе, без перемен в коридорах, все занятия в школах сдвинуты!

+10 / -2
Ответить
30.08.2020, 11:14
Великий Новгород

Чего ерничать, уезжайте за границу и радуйтесь "свободе" там всё хорошо.

+12 / -35
Ответить
30.08.2020, 11:26
Екатеринбург

Да нет Нина! Я думаю очень скоро, народ начнет перевоспитывать таких как он и таких как ты! Запомни Нина солнце встаёт с востока!

+32 / -8
Ответить

Народ-эт ты штоль?

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.08.2020, 12:36
Артемовский

Езжайте Нина, там Вас ждут, а Советские люди сами разберутся, что делать, и что делать с такими как Вы!

+15 / -2
Ответить

"Советские" ? Кто такие? Вы проспали несколько десятилетий в коме?

+4 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы, Алекс, врач какой специальности?

Какой квалификационной категории? Какой мед. ВУЗ окончили?

Каков Ваш стаж работы по специальности?

Когда аттестацию проходили, квалификацию свою повышали?

Раздаете всем здесь диагнозы, лекарства рекомендуете

...

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

С такими-это с какими?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять Вы тут? Опять куча тупых вопросов? Я должен отвечать? Или Вам просто скучно, свербит в одном месте? Я не в армии. Да и Вы не генерал. Даже мне не папа. Так что... топай мимо. Надоела со своими учительскими замашками. Гонору слишком много. Я не в армии. Да и ты не генерал. Даже мне не папа. Так что... топай мимо. Кошек покормить не забудь)))

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 30.08.2020 в 14:35
Раздаете всем здесь диагнозы

Не всем. Я очень выборочно лекарства советую. Вот блондинкам, особенно Натахам, советы не даю. Им никакие лекарства не помогут. Только гильотина.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не угадали! Я не блондинка . А вот ВЫ самый настоящий ХАМ.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Имя свое полностью напишите. Как Вас, господин хам, зовут? Александр? Алексей?

Так, как ВЫ, обычно указывают свое имя те, кто побывал в местах не столь отдаленных...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Браво отличился!

У кого то и нет 1 сентября

Предупрежлают пишут не довольны пишут опять не довольны! Хрен поймешь.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да разьве это учебный год? Как в тюрьме, привел ребенка первоклассника к школе показал ему пальцем учителя и отбежал от школы, это нормально? И так же забирать его около школы на улице, ребенок в шоке, раздевалка показать это все для первоклассника должна будет учитель, не понимаю почему в маске то хотяб нельзя ребенка проводить в школу, в сад же разрешали заходить в маске в перчатках, я думаю кому суждено тот заболеет и без этих жестоких мер!?

+18 / -3
картой
Ответить

Ну в школу уже как второй год не пускают и родители так и делают. Приводят к воротам провожают и встречают, дэбелизм полный🤷‍♂️

+5 / -1
Ответить

В нашей уже как 4-ый год такая хрень, у детей прям стресс ей Богу (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Из-за террористов в школе строгая охрана. Взрослых давно не допускают. Вы хотите повтора Беслана?

+2 / 0
Ответить

В Беслане боевики просочились в школу заранее, а не под видом родителей.

Родители имеют полное право убедиться, что условия в школе соответствуют нормам.

Запрет родителям на посещение образовательного учреждения - это не только нарушение прав родителей, но и детей тоже.

А мотивировать опасностью внесения вирусов болезней вообще глупо, т.к.дети принесут вирусы и без участия родителей.

Относительно ковида-вышла великолепная книга Ю. Ю. Воробьевского - "Ковид". В ней всё доходчиво и с аргументами про "пандемию".

+4 / 0
Ответить

Посетить школу, ознакомиться с условиями - никто не запрещает. Я много раз посещал. Охрана вызывает секретаря, та подтверждает, что я родственник. По паспорту делают запись в журнал посетителей, проверка рюкзака и открыт проход. Далее хожу без сопровождения. На каждом этаже видео-камеры. Это когда классная вызывает на беседу. Когда приходил записывать на самбо. А вот каждый день контролировать толпу взрослых охрана не в состоянии. Меня полностью устраивает, что за моим пацаном такой контроль.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Строгая охрана" - это бабушка или дедушка на вахте? Они, конечно, на раз остановят толпу вооруженных террористов, случись не дай бог... Когда и где террористы какую-то конспирологию применяли? Это ж не шпионы какие-под родителей косить... Так и представляю: Заходит толпа бородатых мужиков со взрывчаткой и автоматами, мы, мол, на родительское собрание... Маразм не знает предела: вот дети должны строго в своё время в школу зайти, чтобы не создавать толпу, а ДО этого времени что они будут делать? Так же собираться группами в ожидании входа в школу, а если дождь или холод?

+3 / -1
Ответить

Строгая охрана - это ЧОП. Частное охранное предприятие. Мужчины, прошедшие службу в армии. Их обычно по 3 человека на школу. Регулярно делают обход по этажам, проверяют туалеты, чтобы драк там не было, курящих и нарков. Ну и за видео-пультом следят. Старушки работают на охране подъездов. И называются красиво - секьюрити.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 30.08.2020 в 18:07
а если дождь или холод?

Я рыдаю! Мать-перемать, узнайте прогноз погоды и дайте ребёнку зонт! Просто диву даюсь, сколько дури в интернете! "а если холод?"...да-да-да, мороз 1 сентября.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Верно. Понимающий родитель. В школе 1,5 тыс. детей и каждый родитель придет и будет шататься по школе? Это уже не школа будет, а, простите, вокзал. Раз одному родителю можно, почему нельзя другому?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Думаю, что это первая ступень погибели наших детей! Россия вставай! Чего ждем! Включите мозги!

+12 / -8
картой
Ответить
DELETE

Гибели от чего?

30.08.2020, 11:27
Екатеринбург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.08.2020, 11:28
Екатеринбург
Комментарий удалён

Ваша Елена в Казахстане живёт. Пусть там и митингует, тем более, у них там вообще жуть творится что с президентами, что с ворьём в правительстве, что с панибратством! Во время карантина Назарбаеву 80-летие праздновали: юбилей провели на высшем уровне, с фейерверками и богатыми столами... А в это время в аптеках огромные очереди из людей стояли, и даже парацетамола в них не было! Так что живите и радуйтесь, а, если не нравится - поищите другую страну, где вас встретят с распростёртыми объятиями и дорожку красную под ноги растелят!

+3 / -3
Ответить

Это из той же " песни"..зато у нас войны нет...!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ку-ку! Прочухайтесь! Тут тема про 1 сентября.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9126
30.08.2020, 14:23
Москва

Серёга, учи русский, пригодится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сиди в своем Кокшетау и не лезь в Россию!

+2 / -5
Ответить
30.08.2020, 11:41
Екатеринбург

Да некто в Россию не лезет с нее все бегут! А жаль! Причем первые те кого вы зашишяете Диана и с нашими деньгами!

+3 / -4
Ответить

Численность легальных и нелегальных трудовых мигрантов 7 млн в России. Так что хватит брехать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9126
01.09.2020, 13:30
Москва

"...Да некто...", "... с нее все бегут!...", "...Причем...", "...зашишяете...", понимаю, не до конца знаешь русский, но не до такой же степени!

Изыди отсюда, придурок.

Хотя бы это слово знаешь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Кокшетау - это Казахстан. Вы оттуда? Может, не стоит призывать россиян к беспорядкам и влезать в дела чужой страны? В Казахстане разберитесь со своими порядками и правилами, у вас там тоже не всё гладко и идеально!

+3 / -4
Ответить

Я из России, с Сибири и полностью поддерживаю Елену. Россияне, нас и наших детей уничтожают. Вставайте города, с нашей Родиной беда. И не важно совсем в каком ты регионе живёшь.Просыпайтесь наРОД, у наших детей нет будущего.

+4 / -3
Ответить
30.08.2020, 11:44
Екатеринбург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Балда, статья про 1 сентября. Это призыв в школу за парту, а не газовую камеру для уничтожения. Ну а можешь не пускать своих детей учиться. Учи их сама. Но лучше... к доктору сходи.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, это с тобой беда. Прими галоперидол срочно. Хватит истерить. Тебя не жалко. Твоих детей страшно оставлять с такой мамашей.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Бред сивой кобылы! Вы ещё про теорию заговора расскажите! Плохо живём? Не заметно! Да не все гладко в жизни, но так быть и не должно! Нужно смотреть реально на вещи. Конечно если насмотревшись ужастиков Ютуба, то да, мрачно становиться! А если посмотреть на окружение, то не все так страшно! Меняйте отношение к реальности!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вообще то начало учебного года всегда было 1 сентября! А сейчас что, ещё и сюда свой нос сунем!

+10 / -2
картой
Ответить

А в этот раз было предложение перенести начало учебного года на 1 окт. Из-за пандемии.

+1 / -1
Ответить

Не смешите, она и так смешная! Коронованный у нас только один, а остальное чушь!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.08.2020, 11:17
Екатеринбург

Нихера себе вот это парень! Да ему за это надо Нобелевскую премию дать! Вот это реальный бонус для детей! Хотя ему верить себя обмануть! Мы уже 12 лет через каждых пять лет входим в пятерку стран с развитой эконимкой!

+9 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (120)

Начало... Души рассвет!

"Начало..." – такое простое слово, а сколько тайн оно в себе хранит! Это словно дверь в неизвестность, порог, за которым может ждать всё что угодно. Начало чего? Новой истории? Неведомого путешествия?
00:47
Поделитесь этим видео

Четырехдневная учебная неделя для школьников

13 начальных школ в Польше должны протестировать инновационную программу, которая будет реализована до 2026 года. Она предполагает революционные изменения, включающие четырехдневную неделю обучения,...

Семь тысяч лет от сотворения мира

В этой статье исследуются древние открытия, в том числе математические и календарные ритуалы, со ссылкой на Кирика и хронологию древнерусского монаха.✦Древние русские математики
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы