Начало... Души рассвет!
"Начало..." – такое простое слово, а сколько тайн оно в себе хранит! Это словно дверь в неизвестность, порог, за которым может ждать всё что угодно. Начало чего? Новой истории? Неведомого путешествия?
00:47
Камеры в школе. «За» и «против».
Моя любимая подрубрика «смех да и Толька». В рубрике «Бесит.Накипелов». Начало ...
Начало: Кино, где граница между сном и явью размывается
Фото: GigaChat"Начало" - это больше, чем просто научно-фантастический фильм. Это психологический триллер, который погружает нас в глубины подсознания главного героя и заставляет задуматься о природе реальности.
Новая финансовая поддержка родителей школьников: когда родители будут получать деньги перед 1 сентября?
До 19 586 рублей на каждого школьника родители будут получать перед началом учебного года
Школьные каникулы 2023-2024: точные даты осенних, новогодних и весенних каникул для школ на весь учебный год— сколько будет новогодних выходных
Школьники в новом учебном году будут отдыхать больше 40 дней с дополнительными праздничными днями.
Новый Учебный Год: Готовность Родителей
Новый Учебный Год: Готовность РодителейС приближением сентября, дети и родители ...
Снижение цен на туры в Турцию перед началом учебного года: аналитики OneTwoTrip делятся данными.
В России туры в Турцию перед началом учебного года подешевели на 40-60%. Об этом сообщают аналитики сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.Эксперты
Четырехдневная учебная неделя для школьников
13 начальных школ в Польше должны протестировать инновационную программу, которая будет реализована до 2026 года. Она предполагает революционные изменения, включающие четырехдневную неделю обучения,...
Семь тысяч лет от сотворения мира
В этой статье исследуются древние открытия, в том числе математические и календарные ритуалы, со ссылкой на Кирика и хронологию древнерусского монаха.✦Древние русские математики

Путин: - Осень наступит 1 сентября, Зима - 1 декабря, Весна - 1 марта, Лето - 1 июня! Фух!Устал я!Пашу, как раб на галерах! Ну,ведь, никто кроме меня!
Но ведь ЛДПРовцы предлагали перенести начало занятий на 1 октября! Путин принял "важное решение"... хоть и трудно учителям теперь придётся -- в масках, в одном классе, без перемен в коридорах, все занятия в школах сдвинуты!
Чего ерничать, уезжайте за границу и радуйтесь "свободе" там всё хорошо.
Да нет Нина! Я думаю очень скоро, народ начнет перевоспитывать таких как он и таких как ты! Запомни Нина солнце встаёт с востока!
Народ-эт ты штоль?
Езжайте Нина, там Вас ждут, а Советские люди сами разберутся, что делать, и что делать с такими как Вы!
"Советские" ? Кто такие? Вы проспали несколько десятилетий в коме?
А Вы, Алекс, врач какой специальности?
Какой квалификационной категории? Какой мед. ВУЗ окончили?
Каков Ваш стаж работы по специальности?
Когда аттестацию проходили, квалификацию свою повышали?
Раздаете всем здесь диагнозы, лекарства рекомендуете
С такими-это с какими?
Опять Вы тут? Опять куча тупых вопросов? Я должен отвечать? Или Вам просто скучно, свербит в одном месте? Я не в армии. Да и Вы не генерал. Даже мне не папа. Так что... топай мимо. Надоела со своими учительскими замашками. Гонору слишком много. Я не в армии. Да и ты не генерал. Даже мне не папа. Так что... топай мимо. Кошек покормить не забудь)))
Не всем. Я очень выборочно лекарства советую. Вот блондинкам, особенно Натахам, советы не даю. Им никакие лекарства не помогут. Только гильотина.
Не угадали! Я не блондинка
. А вот ВЫ самый настоящий ХАМ. 
Имя свое полностью напишите. Как Вас, господин хам, зовут? Александр? Алексей?
Так, как ВЫ, обычно указывают свое имя те, кто побывал в местах не столь отдаленных...
Браво отличился!
У кого то и нет 1 сентября
Предупрежлают пишут не довольны пишут опять не довольны! Хрен поймешь.
Да разьве это учебный год? Как в тюрьме, привел ребенка первоклассника к школе показал ему пальцем учителя и отбежал от школы, это нормально? И так же забирать его около школы на улице, ребенок в шоке, раздевалка показать это все для первоклассника должна будет учитель, не понимаю почему в маске то хотяб нельзя ребенка проводить в школу, в сад же разрешали заходить в маске в перчатках, я думаю кому суждено тот заболеет и без этих жестоких мер!?
Ну в школу уже как второй год не пускают и родители так и делают. Приводят к воротам провожают и встречают, дэбелизм полный🤷♂️
В нашей уже как 4-ый год такая хрень, у детей прям стресс ей Богу (
Из-за террористов в школе строгая охрана. Взрослых давно не допускают. Вы хотите повтора Беслана?
В Беслане боевики просочились в школу заранее, а не под видом родителей.
Родители имеют полное право убедиться, что условия в школе соответствуют нормам.
Запрет родителям на посещение образовательного учреждения - это не только нарушение прав родителей, но и детей тоже.
А мотивировать опасностью внесения вирусов болезней вообще глупо, т.к.дети принесут вирусы и без участия родителей.
Относительно ковида-вышла великолепная книга Ю. Ю. Воробьевского - "Ковид". В ней всё доходчиво и с аргументами про "пандемию".
Посетить школу, ознакомиться с условиями - никто не запрещает. Я много раз посещал. Охрана вызывает секретаря, та подтверждает, что я родственник. По паспорту делают запись в журнал посетителей, проверка рюкзака и открыт проход. Далее хожу без сопровождения. На каждом этаже видео-камеры. Это когда классная вызывает на беседу. Когда приходил записывать на самбо. А вот каждый день контролировать толпу взрослых охрана не в состоянии. Меня полностью устраивает, что за моим пацаном такой контроль.
"Строгая охрана" - это бабушка или дедушка на вахте? Они, конечно, на раз остановят толпу вооруженных террористов, случись не дай бог... Когда и где террористы какую-то конспирологию применяли? Это ж не шпионы какие-под родителей косить... Так и представляю: Заходит толпа бородатых мужиков со взрывчаткой и автоматами, мы, мол, на родительское собрание... Маразм не знает предела: вот дети должны строго в своё время в школу зайти, чтобы не создавать толпу, а ДО этого времени что они будут делать? Так же собираться группами в ожидании входа в школу, а если дождь или холод?
Строгая охрана - это ЧОП. Частное охранное предприятие. Мужчины, прошедшие службу в армии. Их обычно по 3 человека на школу. Регулярно делают обход по этажам, проверяют туалеты, чтобы драк там не было, курящих и нарков. Ну и за видео-пультом следят. Старушки работают на охране подъездов. И называются красиво - секьюрити.
Я рыдаю! Мать-перемать, узнайте прогноз погоды и дайте ребёнку зонт! Просто диву даюсь, сколько дури в интернете! "а если холод?"...да-да-да, мороз 1 сентября.
Верно. Понимающий родитель. В школе 1,5 тыс. детей и каждый родитель придет и будет шататься по школе? Это уже не школа будет, а, простите, вокзал. Раз одному родителю можно, почему нельзя другому?
Думаю, что это первая ступень погибели наших детей! Россия вставай! Чего ждем! Включите мозги!
Гибели от чего?
Ваша Елена в Казахстане живёт. Пусть там и митингует, тем более, у них там вообще жуть творится что с президентами, что с ворьём в правительстве, что с панибратством! Во время карантина Назарбаеву 80-летие праздновали: юбилей провели на высшем уровне, с фейерверками и богатыми столами... А в это время в аптеках огромные очереди из людей стояли, и даже парацетамола в них не было! Так что живите и радуйтесь, а, если не нравится - поищите другую страну, где вас встретят с распростёртыми объятиями и дорожку красную под ноги растелят!
Это из той же " песни"..зато у нас войны нет...!
Ку-ку! Прочухайтесь! Тут тема про 1 сентября.
Серёга, учи русский, пригодится.
Сиди в своем Кокшетау и не лезь в Россию!
Да некто в Россию не лезет с нее все бегут! А жаль! Причем первые те кого вы зашишяете Диана и с нашими деньгами!
Численность легальных и нелегальных трудовых мигрантов 7 млн в России. Так что хватит брехать.
"...Да некто...", "... с нее все бегут!...", "...Причем...", "...зашишяете...", понимаю, не до конца знаешь русский, но не до такой же степени!
Изыди отсюда, придурок.
Хотя бы это слово знаешь?
Кокшетау - это Казахстан. Вы оттуда? Может, не стоит призывать россиян к беспорядкам и влезать в дела чужой страны? В Казахстане разберитесь со своими порядками и правилами, у вас там тоже не всё гладко и идеально!
Я из России, с Сибири и полностью поддерживаю Елену. Россияне, нас и наших детей уничтожают. Вставайте города, с нашей Родиной беда. И не важно совсем в каком ты регионе живёшь.Просыпайтесь наРОД, у наших детей нет будущего.
Балда, статья про 1 сентября. Это призыв в школу за парту, а не газовую камеру для уничтожения. Ну а можешь не пускать своих детей учиться. Учи их сама. Но лучше... к доктору сходи.
Наталья, это с тобой беда. Прими галоперидол срочно. Хватит истерить. Тебя не жалко. Твоих детей страшно оставлять с такой мамашей.
Бред сивой кобылы! Вы ещё про теорию заговора расскажите! Плохо живём? Не заметно! Да не все гладко в жизни, но так быть и не должно! Нужно смотреть реально на вещи. Конечно если насмотревшись ужастиков Ютуба, то да, мрачно становиться! А если посмотреть на окружение, то не все так страшно! Меняйте отношение к реальности!
Вообще то начало учебного года всегда было 1 сентября! А сейчас что, ещё и сюда свой нос сунем!
А в этот раз было предложение перенести начало учебного года на 1 окт. Из-за пандемии.
Не смешите, она и так смешная! Коронованный у нас только один, а остальное чушь!
Нихера себе вот это парень! Да ему за это надо Нобелевскую премию дать! Вот это реальный бонус для детей! Хотя ему верить себя обмануть! Мы уже 12 лет через каждых пять лет входим в пятерку стран с развитой эконимкой!