Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?
Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Взыскание долга за вывоз ТКО коллекторами: законно ли это?
Региональные операторы по вывозу мусора все чаще передают работу с должниками сторонним организациям. Людям начинают звонить «коллекторы», требовать оплатить долг за ТКО, и закономерно возникает вопрос:...

С трудом верится в такой выигрыш. Скорее всего это похоже на рекламу, что бы покупали билеты.
Именно реклама и есть! Если обман не поддерживать, то он быстро сойдёт на нет! А так подогревается инстинкт халявы, который есть в каждом! За повседневной суетой мы забываем, что можем выиграть миллиарды! Вот и напоминают нам о счастливчиках!
Да, я регулярно вижу новости и статьи о том, что какой-то простой смертный выиграл несметные богатства в каком-то "разводлото". А без показухи, что выигрыши вообще существуют, никто вообще не станет покупать билеты. А так они подогревают людей мыслями, что вот одному повезло и тебе повезет, только билетик купи...
У нас простой водитель выиграл 85 лямов... живет теперь припеваючи в сочи.
Вы случайно не в каком-то из "разводлото" работаете? 85 лямов никто никому не даст.
Все возможно. Но это может типа выиграть не простой водитель, а водитель алигарха. Дабы таким образом отмыть деньги через своего водителя.
Заказная реклама от лото
Это сколько человек должны проиграть чтобы кто-то выиграл?
..да ещё и такие огромные суммы! Ещё поверю, что кто-то выиграет миллион, отдав 499 млн -- устроителю лотереи плюс налоги!
Конечно ВРУТ! Ну, кто даст столько выиграть какому дяде Феде из Сибири?
Откуда известно, что мужчина... человек же еще и не обращался.
Если в приложении покупал то видимо по номеру пробили, либо регистрировался и сам данные записал.
Да всё это развод для нас простых людишек, никто никогда такие суммы не выигрывает... Организаторы лотерей не допустят, чтобы какой то мужик из Перми (а почему решили, что мужчина, а может ОНА, ведь за выигрышем ещё никто не обращался...?) получил такую сумму! РАЗВОД! ОЧЕРЕДНОЙ... ПОКУПАЙТЕ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ! У НАС ВЫИГРЫВАЮТ! ЛОХОТРОН!

Наверное, экстрасенс билетик "просветил".
Через интернет на сайте брал, значит по регистрации на сайте определили, "приобрел в мобильном приложении", на кого был зарегистрирован телефон (симка) того и назвали, а телефон вполне может быть у жены, мамы или сына.
При регистрации в приложении нужно пройти идентификацию, в которой указываешь все свои данные.
Выигрывать они не дают! Разве может частная контора под вывеской Гослото, ещё и армянская дать выиграть такую сумму. Хрен там.
Фейк, брехня ( ( (
Счетчик на Гослото изменился. Просто я тоже вчера покупал билетик.