Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Мультики уже не те...

498 дочитываний
257 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.09.2020 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую Вас дорогие мои друзья, подписчики и гости нашего сайта 🤗👋

Ко мне часто прибегают соседские дети, по играть в игры или посмотреть мультики на планшете..

По не воли мне приходится иногда заглядывать что и про что смотрят 😳

Не понимаю одной вещи...

Что творят современные создатели мультфильмов? Неужели детям это действительно нравится смотреть? В детстве у меня не было возможности смотреть, теперь типа наверстываю))

Я не говорю о таких создателях как Дисней и ему подобных, которые стараются над мультфильмами, доносят какой-то смысл и хорошее настроение. Да и взрослые не против иногда отвлечься и повтыкать в мультик. Сейчас пошли уже не те мультфильмы, большинство из нас выросли на хороших мультиках и мультсериалах, сказках и фильмах. Те же: "Жил - был пёс ", "Чип и Дейл", "Утиные истории", "Простоквашино", "Аладдин", "Ну погоди", "В стране невыученных уроков", "Аленький цветочек", "Золотая рыбка" (и ещё множество прекрасных и светлых мультипликаций)... Да и фильмы смотрели и до сих пор смотрим:"Приключения Шурика", "Операция "Ы"", "Бриллиантовая рука", "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби"и т.д...

А что сейчас?

В поиске хороших мультфильмов попадаются какие-то гоблины, размазня и еще какая-то хрень! Я не спорю, что есть хорошие мультфильмы, добрые, для настроения, но то что сейчас предпочитают дети... Это не приносит никакой пользы. Не несёт в себе тот свет и посыл! В мультфильмах (некачественных), много ссор, плохих поступков и детям не особо разжёвывают, что это неправильно, что так нельзя! Я сейчас не знаю что показывают по ящику, почему-то сломан, но уверен, что такую же белеберду! И как бы хорошо было, если бы убрали всякую гадость с Всемирной паутины, а в мультфильмах было что-то хорошее... Мне вот подсказывают дети:"Зверополис", "Зверопой", "Шрек", "Холодное сердце", хорошие современные мультфильмы и мульты СССР. Тогда и детки пойдут другие, будут отличать плохое от хорошего и сами будут творить добро. Вот бы хорошо было вернуть в телевизор мультики которые достойны просмотра и времени!

К стати недавно понравился один мультик детям который называется "Хортон",к сожалению его нет в открытом доступе. Есть возможность за 130 рублей взять на прокат..

Если коротко, то мультфильм о слоне и пушинке, на которой жили маленькие существа. И если кто не видел, то советую всем показать его детям, да и сами можете)) ! Если коротко, то пушинку "услышал" Слон и пытался донести её до места, где не будет опасности, но он и сам в процессе попадает в неприятности. Хортон изо всех сил пытался доказать, что там есть жизнь и мультфильм закончился хорошо. Смысл таков: "Ценить и уважать жизнь которая существует, даже если она самых крохотных размеров", я думаю не только дети, но и взрослые оценят!)

Благодарю Вас за внимание, не забывайте ставить лайки, для Вас не сложно, а мне приятно..🤗

Всего Вам доброго и светлого 🙏🤗☘️🌹☘️

Согласны со мой?

Проголосовали: 244

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

257 комментариев
Понравилась публикация?
212 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 257
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+13 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Виолетта

+4 / 0
Ответить

Советские мультфильмы - Жил-был пес.

?list=PLdm-DCSGxrlHS9whMmMji7hPU4ckrsPZB

+7 / 0
Ответить

Испорченный ролик..

+3 / 0
Ответить

Нормальный.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О как ,а когда я первый раз включил, мультик шел этот, а на фоне звучал другой, сейчас нормально

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да,соглашусь «Хортон» мультик давно вышел, но он очень приятный и красивый мультик, и ребёнку много полезного передаёт)) советую!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С хорошими мультфильмами сейчас так -

+12 / 0
картой
Ответить

Супер ))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Замечательный мультик. Лично я люблю его смотреть, уже наизусть знаю, а всё равно включаю и НАСЛАЖДАЮСЬ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сейчас у детей развивается так называемое клиповое мышление. Развивается оно в том числе от просмотра мультфильмов и кинокартин с быстрой сменой действия. Это очень вредно, так как приводит детей к невозможности углубленного осмысливания жизненных ситуаций. То есть ведёт к деградации мыслительных процессов, невозможности устанавливать алгоритмы действий и причинно - следственных связей. Это реальная опасность для молодого поколения.

+10 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Нина

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина! Да, что-то говорили про 5-й кадр. На психику плохо влияет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Забыл про "Сказку о царе слтане", "Ежике в тумане" и многоих других прекрасных мультках... Ну, да ладно, я не об этом. Просто напомнил: Летят самолеты, - привет Кибальчишу, плывут пароходы - привет Кибальчишу. А пройдут пионеры - те просто нагадят. "Маша и медведь" - не люблю, но терпеть еще можно. А все остальное - вообще бры. Так что, как всегда, в точку попал. Жму руку.

+9 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Владимир

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мой ребенок отказывается смотреть современные мульты. Так и говорит:"Это смотреть невозможно, графика ужасная, смысла нет".Смотрит с удовольствием советские мульты и мульты 90 х.

Умный ребёнок!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдда! Будущий кинооператор! Профессионал растет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭддаПишет 01.09.2020 в 13:37
Мой ребенок отказывается смотреть современные мульты. Так и говорит:"Это смотреть невозможно, графика ужасная, смысла нет".Смотрит с удовольствием советские мульты и мульты 90 х.

Это хорошо когда человек в свои 30 лет имеет собственное мнение!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (257)

Мне интересно - на сколько лет выглядит она по Вашему мнению? Сможете определить?

Не секрет, что много девушек занимается своей внешностью. Я, на самом деле, плохо могу определять возраст по внешности, но говорят, что у девушек данная функция заложена генетически. Проверим и эту версию!

Мне интересно - на сколько лет выглядит она по Вашему мнению? Сможете определить?

Не секрет, что много девушек занимается своей внешностью. Я, на самом деле, плохо могу определять возраст по внешности, но говорят, что у девушек данная функция заложена генетически. Проверим и эту версию!

Украина новости спецоперации на 9 мая 2024г: Карта СВО в ДНР и ЛНР. Российский десант прорвал оборону ВСУ в зоне СВО.

Новости спецоперации (СВО)- Россия – Украина 9.05.2024 года: Российский десант прорвал оборону ВСУ в зоне СВОРоссийские десантники прорвали оборону ВСУ возле города Северск

Пожар на российском нефтеперерабатывающем заводе

Украинские беспилотники должны были атаковать российский нефтеперерабатывающий завод в Рязани. По словам очевидцев, они услышали хлопок, за которым последовало несколько взрывов. По предварительной информации,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы