В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Дачная прописка: процедура оформления
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как оформление регистрации на даче ...
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

Пусть вся единая россия и госдума делает себе прививки и своим родным проживёте дольше

Кто хочет тот и делает но почему-то где то так где сяк ни кто чего не знает а этот вирус года два назад появился с скоротечным отеком легких и сопровождением других заболеваниях в натуре проверка на послушание граждан а как слушать если бы денег было вагон поспать на всё а тут пятоком прижали рос гвардией.
Смотрела передачу, где врач объяснил, что для испытаний вакцины требуется 10 лет, а испытание вакцины для детей по параметру безопасности - 15 лет. Я против этой вакцины. Восстановите уровень медицины до советского и уровень жизни.
Ну это прям идеальные условия.
Дело а том, эта вакцина не даёт устойчивый иммунитет, а "формирует" (очень условно конечно) временный на 2 года... Ну не вырабатываются антитела к этому вирусу пожизненно! Где гарантии, что ты не заболеешь? Всё индивидуально. Никаких гарантий. Точно так же как с обычным гриппом.
А вы точно уверены что коронавирус как его окрестили это не обычный грипп но с другими осложнениями. В мире каждый год от гриппа умирает куча людей и об этом в новостях не сообщают а тут умер от сердечного приступа а заключение, умер от коронавирус. Это блаж, которую придумали чтобы простой народ посадить на короткий поводок, да ещё со строгим ошейником.
Вы просто не переболели и не дай бог. А кто переболел серьезно и от лёгкого дуновения ветра будет себя беречь.
Какие еще 10 лет нужны? В СССР какие вакцины по 10 лет испытывались, что за глупости. Ндаа.
Те самые которые и сейчас действуют.
Вы не сравеиввц е СССР и сегодняшнюю либерально-олигархичесую россиянию - Нью хазарский каганат, для властей которой люди этот всего лишь " новая нефть".
В СССР даже если испытания и не длились пресловутый 10 лет то там была принципиально иная модель общественного устройства, социально-ориентированная, и нацеленнвя, еа общественное благо.
Люди с мозгами не будут себя уничтожать. А овцы... ну пусть делают. Жалко их,конечно. Пробуждение будет болезненным..
Человечество изначально живёт на планете вирусов.
Если их не распространять искусственно, то и проблем нет.
И естественный отбор ещё никто не отменял
ЭТО КАКИМ ДЕБИЛОМ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ УЧАВСТВСТВОВАТЬ КАК ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК? ДОБРОВОЛЬНО. меня их политические игры не интересуют, пусть эту дрянь себе и своим детям колят, мрази.
Вакцыну создали для убийства людей.
6 миллиардов людей лишние на земле.. и вдруг создают вакцину для спасения от гриппа.. чушь...
Себе и своим детям колите.. этот яд...
.
Вы лучше скажите, каким нужно быть дебилом, чтоб настолько в тёмном веке жить) "Человечество изначально живёт на планете вирусов" - ну и бред) А чего же вы при первых же симптомах болезни бежите по врачам, таблетки кушаете и тд?)) Раньше средняя продолжительность жизни была какая? 30-40 лет? Детская смертность была огромной, смерти женщин при родах - это было в порядке вещей и так далее. Отрицая медицину вы просто показываете свой низкий уровень развития.
По врачам дорого бегать, а свои прививки Я при СССР получил, а сейчас вакцина это бизнес и к тому-же беспонтовая в лучшем случае, а в худшем это инвалид, и ни кто не понесёт ответственность, а вы занимайте очередь.
У нас нет медицины, её развалили.
Почему я должен доверять этой путинской вакцине с сотнями побочных эффектов. В других вопросах я не доверяю власти, так как кредит доверия она утратила. Так почему я должен верить вакцине. Я бы её поставил в один ряд тех гадостей нашего времени, которые мы знаем, в которых виновата власть, которые не хочет и не может принимать нормальная русская душа.
Откройте любую инструкцию к любому лекарству: там у каждого противопоказаний больше, чем показаний, но вы же ими лечитесь? ? Я сегодня в СПб целый час стояла, в очереди, чтобы сделать прививку от гриппа, так как я делаю прививку четвёртый год, мне есть с чем сравнить! Такового не было, очнулись люди и поняли значение прививок!
Также "очнувшиеся" за Единую Россию голосуют. Тоже, видимо значение понимают.