Валентина
Валентина Подписчиков: 3054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10к

Принудительная вакцинация не для всех | Кому даже по закону не смогут сделать прививку

272 дочитывания
27 комментариев

Вы будете отказываться от прививки?

Проголосовали: 179

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
47 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Начинать нужно с депутатов, членов правительств, олигархов и членов их семей. Для членов Единой России-делать прямую трансляцию вакцинирования-несогласных-в смирительной рубашке. И только после этого-можно будет говорить и пропагандировать прививки от ковида. А не то что сейчас творят ангажированные СМИ-про "страшный вирус" и "масочный режим"..

+47 / 0
картой
Ответить

Да они плацебо себе вколят, а нас чипируют.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 31.08.2020 в 15:38
Начинать нужно с депутатов, членов правительств, олигархов и членов их семей.

И желательно ветеринарными иголками и шприцами.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2020, 19:04
Санкт-Петербург

Где гарантия, что в прямом эфире депутатов быдут вакцинировать от коронавируса. Может быть просто впрыснут витамины, а нам наврут.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
31.08.2020, 15:44
Подольск

Что это? Вакцину разрабатывают и тестируют годами. А тут за 2-3 месяца создали. Или уже была вакцина?

+29 / 0
картой
Ответить

Была уже. Из сша. Продукт от билли Гейтса. Внутри фрагменты вич и малярии. Колитесь тупые масочники на здоровье.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2020, 15:59
Южно-Сахалинск

За 2-3 месяца создали вакцину, а гарантии, что будет защищать от коронавируса 2 года дают. Откуда результаты, если 2 года не прошли?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Электромеханик связи, Александр Геннадьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 336
01.09.2020, 14:15
Набережные Челны

Я никогда не ставил прививки от гриппа, хотя это входило в обязаловку, а в данный момент ставить её не буду, где гарантия, покажите мне дочь Путина, которой якобы вкололи эту вакцину, или пусть публично в открытом эфире покажут, как прививаются депутаты дурдумы, члены правительства... Но только в прямом эфире, этого не будет, они же не самоубийцы, а то что вещает зомбоящик, это очередное отмывание денег, как с масками, которые защищают только от пыли, но никак от вируса, тоже самое с перчатками, какая разница каким пальцем ты в нос занесешь бациллу в перчатке или без, в общем пошёл очередной виток отмывки денег, почему в Москве тесты на корову бесплатные, а в Татарстан от 1500 рублей и выше, мы что другие люди или живём не в России, почему пенсионеры в Москве имеют бесплатный проезд в общественном транспорте, а мы платим...

+24 / 0
картой
Ответить

В Татарстане всё намного выше, даже выше Москвы, кроме зп! Мало у себя (Татарстане) гадят, так оккупировали Марийку, Киров, все леса пилят.

+6 / 0
Ответить
DELETE

В Крыму цены выше, чем в Москве - сами москвичи приезжают и удивляются: "Как вы здесь живёте?" Так и живём - вчера внукам фруктов купила на 1000 рублей - на два дня.

А зарплаты и пенсии, сами знаете, какие...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А моя дочь тебя не устраивает? И я и она всегда делали, делаем и будем делать прививки... А ты подыхай, ежели страсть как хочется!

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не верю я всем этим прививкам...

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему нас хотят вакцинировать, непонятным составом? Там в составе ужас что.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы