Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Курьёзный вопрос: Я хотел у вас спросить вот что будет если я позвоню со своего мобильного телефона

58 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос от 31.08.2020

Я хотел у вас спросить вот что будет если я позвоню со своего мобильного телефона на какой нибудь мобильный номер и буду молчать?

Мой ответ вопрошающему:

Если Вы позвоните мне, я оценю по достоинству, за остальных ответить не могу...

Ваш вариант ответа

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.09.2020, 04:06
Санкт-Петербург

Я обязательно отвечу, - скажу, что в отъезде, а телефон оставила дома; пусть перезвонЯт через недельку-другую...

+6 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 02.09.2020 в 04:06
Я обязательно отвечу, - скажу, что в отъезде, а телефон оставила дома;

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если это будет первый раз, то третий вариант...

Ну если продолжится, то соответственно 5 й)))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хрен его знает, надо у оператора связи уточнить. Вот про свой телефон я точно знаю, что будет. Спишут полтора рубля.

+3 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 31.08.2020 в 22:01
Спишут полтора рубля.

Ну это за минуту...

А если молчать фундаментально так, не по детски, выразительно так молчать

+4 / 0
Ответить

Так абонент на том "конце" вряд ли оценит такую фундаментальность, секунд через 10 отключится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.08.2020, 23:53
Санкт-Петербург

Я НЕ беру трубку на не знакомые номера телефонов А, теперь хочу проверить, как вы, Федор, по достоинству оцените, если Вам позвоню я...с Вас номер телефона обещаю молчать

+2 / 0
картой
Ответить

Поддерживаю. Я даже специальное приложение на телефон установила, что ни один незнакомый номер мне просто не дозвонится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новый вариант общения: молчаливый диалог.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Не могу восстановить свою почту на Яндексе

У меня пропал доступ к электронной почте на Яндексе, пытался восстановить, но нужен старый номер телефона. Его нет.Вот такой у меня диалог получается с поддержкой, далее только ожидание...

Рождественский розыгрыш "Русское лото" от 9 января 2022 года тираж 1422: как выглядят билеты, где купить, как узнать результаты и проверить билет

Теория вероятности и теория игр открыли перед человеком множество возможностей. Казалось бы, как получить выгоду обеим сторонам, когда на кону стоят суммы с шестью нулями? Лотерея

Розыгрыш новогоднего миллиарда в "Русское лото" от 01.01.2022: какие билеты выиграли? Проверить билет, тиражная таблица

Многие россияне с нетерпением ждут каждое 1-е число нового года, так как для них это отличная возможность начать год в новом для себя статусе, а именно стать миллионером или миллиардером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы