Бородину осудили за слишком короткие шорты на линейке 1 сентября

110 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Телеведущая Ксения Бородина сегодня провожает своих детей в школу. Однако сама она забыла надеть штаны на сентябрьскую линейку.

Ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Бородина выложила в свой Instagram**** фотографию, на которой она со своим мужем обнимают дочек, одетых в школьную форму: серые плиссированные юбки, белые рубашки и гольфы, галстуки в красную полоску и пиджаки. Младшая, кстати, направляется в детский сад.

Телеведущая тоже решила одеться подобающе стилю первого сентября. Она стоит в черном пиджаке, белой сорочке и на фото нужно присмотреться, чтобы увидеть ее юбку или шорты.

Подписчики были в недоумении от наряда Бородиной, кто-то просто не увидел нижней части ее костюма, а кто-то отметил слишком короткую длину для такого мероприятия. Некоторые из пользователей Instagram**** даже сравнил актрису с участницей группы "Тату":

"Я, конечно, нифига не понимаю в моде, но мне кажется юбочка коротковата для проводов в школу";

"У Ксюши юбка? Я думала, там один пиджак";

"Такое ощущение, что мама не в школу пришла, а в ночной клуб";

"Участница группы Тату...";

"Вот все шикарно! Но почему мама должна быть на таком событии в такой короткой юбке?";

"Как будто штаны надеть забыла".

Источник:https://yandex.ru/turbo/s/politexpert.net/212074-borodinu-osudili-za-slishkom-korotkie-shorty-na-lineike-1-sentyabrya?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да...однако!

+3 / -1
картой
Ответить
02.09.2020, 16:12
Тамбов

Чё однако? На себя посмотри, гад гадом, а аваторка Паша, убери скотина его... Не позорь человека.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.09.2020, 11:53
Ярославль

Такие люди и внедряют в жизнь всякое не приличие... Были бы мозги наверно бы оделась приличней...

+2 / -2
картой
Ответить
02.09.2020, 16:15
Тамбов

Ты идиот?

0 / -1
Ответить
02.09.2020, 16:24
Ярославль

Вообще то я свами тут не соглашусь. Если она звезда и все дозволено, так получается? .А то что учительница опубликовала фото на пляже в купальнике ее осудили за это и говорили не прилично. Еще одна звезда ефремов. Что получается им все дозволено? Вот они то и должны показывать пример приличия а не извращения. Пусть на концертах хоть голая выступает, но в общественное место, тем более в учебное заведение оденься приличней.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.09.2020, 16:15
Санкт-Петербург

Почему на сайте сообщества юристов, мы обсуждаем Бородину, Администрация ау,вы почему такие посты пропускаете к публикации?! Тематика не юридическая.

+2 / -1
картой
Ответить
02.09.2020, 16:17
Тамбов

Тут давно жизненные вопросы обсуждают, не нравится? Идите к юристам...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.09.2020, 23:56
Россошь

Лучше бы ее за несуразные носки осудили бы!

+2 / 0
картой
Ответить
Арендодатель Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2066
02.09.2020, 09:22
Великий Новгород

Пора узаконить проституцию.

0 / -1
Ответить
02.09.2020, 16:11
Тамбов

У тебя будет доля?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.09.2020, 12:25
Санкт-Петербург

Юрию ЯР. Если кто-то когда-то что-то сделает, тогда Вы его осудите. Или вы загодя картину нарисовали, себя распалили и порицаете.? Живите своей жизнью, она с жизнью Бородиной не пересечется никогда. Это вообще странно обсуждать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы